Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Лестат разглядывал миниатюры, когда началась потасовка. Втянули его мгновенно. Точнее его выкинули из помещения и попытались пнуть. Вот только он чуть ногу своему сопернику не сломал.       — Ты в порядке? — отряхивая ученическое ханьфу, спросил Вей Ин.       — Да вообще-то как-то плевать на иди... — Лестат замер, глядя на одежды и герб.       — Всё хорошо? — помахал перед его носом шисюн.       — Скажи, что мне будет, если я побью адепта из Цы Шань Вень?       Вей пожал плечами, а Бай Хуа уже торопливо собрался и потащил друга в Облачные глубины. Не хватало ещё от Лань Цы Женя выхватить за избиение адептов соседнего Клана на обучении.       Придя в свою миньши, юноша быстро одел белые одежды, завязал волосы лентой и потопал сдаваться. А то мало ли что...

🗞️✒️🗞️

      Лань Цы Жень был у Лу И. Близился конец учебного года в Гу Су и старик пытался повлиять на парня, дабы тот остался тут.       Вошедший по всем правилам, Бай Хуа поклонился, от чего у Цы Женя чуть сердце не прихватило:       — Лань-шицунь, у меня к вам просьба...       — Че... Чего тебе, Бай Хуа?       Лестат изложил произошедший казус в двух словах, но Лань молчал. От этого молчания вытянулся даже Лу И. Наконец старик заговорил:       — Отправляйся. Иди оповести всех, что бы через минуту были в классе.       — Да, господин Лань.       — Я с тобой! — вызвался зеленоглазый.       Вместе они быстро справились со всем.       — Будьте внимательны... — "диктовал правила" Лань, когда в миньши ворвались люди.       Все повскакивали. Дзян Чен с Вей Ином спрятали за собой Янь Ли, Бай Хуа прикрыл Лу И, а Мен Яо, бесцеремонно затащил за свою спину молодого господина Не.       — Не беспокойтесь. Мы приехали к главе клана.

🗡️🗞️🗡️

      В тот же вечер учеников разослали по кланам, а Бай Хуа, Лу И и Хун Ши распределили. Да так, что Вень Цин досталось попечительство над Арманом.       Луи и Лестат вдвоём стояли в пустой миньши и обнимались. Не разу не было ещё такого. Но сердце Луи пропустило удар, когда блондин встал перед ним, стараясь прикрыть собой если что.       — Эу! — дверь в комнату отворилась и влетел рыжий. — А я?! Я тоже хочу обнимашки!       Лестат с Луи переглянулись и открыли свои объятья для парня. Арман мгновенно прижался к паре.       — Я буду скучать... — сознался он.       — Мы тоже... — признался Лестат. — Но на долго мы ещё не разу не расходились. Увидимся!       Луи и Арман поцеловали блондина в щёки. Тихо-тихо шепча, что его любят. Тот лишь гладил их волосы. У него, как и у Луи они уже отросли и прикрывали лопатки, а вот шевелюра Армана, только чуть-чуть отросла и лезла в глаза из-за чего, тот порывался её подрезать. Только теперь Лестат понял, что любит их одинаково...       — Ладно. У меня нет нечего, так что идём? Вы же проводите меня до причала?       — Конечно! С рук на руки передадим.       Лестат не удержался, что бы не втянуть сначала своё создание, а потом и друга в поцелуй. Луи на последок улыбнулся и трое вышли из миньши.       Уже садясь в лодку, Бай Хуа шепнул паре:       — Я вас люблю.       — Мы тебя тоже, — ответил Лу И, немножко краснея.       Так и окончилось обучение в Гу Су. Уже в лодке, Бай Хуа познакомился с отцом Дзян Чена — Дзян Фен Мянем. Это был чуткий, не строгий человек. Всю дорогу он рассказывал новости из Юн Мена и шутил.       Позже Лестат познакомился и с матерью Дзяна, Юй Цзы Юань. Строгая женьщина с вайбом шугар мамми. Будь она вампиром, даже Мариус наверное прогнулся бы. Да что там... Лестат и сам был бы не против прогнуться. В общем она его заинтересовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.