ID работы: 11127932

Нежданный гость

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ник . Это было имя нового члена семейства Афтонов . Николас был худеньким , высоким мальчиком , с чёрными , не опрятно торчащими в разную сторону волосами доходящими до подбородка и тёмно зелёными , затягивающими словно болото глазами . Он был ровесником Майка . Обучение в одном классе и случай что их познакомил друг с другом поближе , привёл к великому дуо лучших друзей . Так продолжалось на протяжении пары лет , пока поведение Майка и его новые друзья не заставили Ника «уйти в отставку». Он пропал , от него было не слуху ни духу ,примерно год Майкла мучала совесть и мысли о том куда же мог деться его друг , до одной ночи … Pov Michael : С того момента прошло несколько месяцев , но я никогда не прощу себе сотворённого в тот чёртов день . То что я сделал было непростительно , но я всё ещё мечтал о том что бы увидеть своего живого брата , прижать его к себе и больше не когда не отпускать , повторяя извинения в надежде на то что он сможет простить своего непутёвого братца . Это всё чем были заполнены мои мысли на тот момент . Отец тоже переживал это не легко , он стал более нервным и раздражительным . Ему было больно , сначала он даже видеть меня не хотел , но после он стал стараться мягче ко мне относится . Успокаивал , заключал в объятиях и старался увести старшего сына от этих мыслей , так же что бы отстраниться от них самому . Сейчас он пришёл после долгого рабочего дня и смотрел телевизор в гостиной на первом этаже ,немного подрёмывая . Кухня у нас находится прямо на против гостиной , а посередине стены будто бы разделяющей огромную комнату на две части была дверь , ведущая на улицу , если проще то обычный порог . Сидя на кухне в своих размышлениях , я услышал обрывистый , будто бы нервный но настойчивый стук в дверь . Немного в ступоре не понимая кого могло притащить сюда, давненько у нас никаких гостей не было , я всё же поднялся с места подойдя к двери . От стука отца передёрнуло , но так же резко он задремал сново . Наконец , я открыл дверь . - Кт..- не успев договорить , прямо на Майка упало изнеможённое от усталости тело . Тот в свою очередь пошатнулся , но смог удержать равновесие .Округлив свои синие глаза от удивления он держал повисшее тело на себе , после чего он наклонил голову , что бы понять кем же является столь внезапно появившийся гость .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.