ID работы: 11127932

Нежданный гость

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спустя столько времени

Настройки текста
Примечания:
Майкл опустил свой взгляд , взяв незнакомца за подбородок и приподняв его голову . -Хах ?… - Непроизвольно издав звук от удивления , Майкл пошатнулся и его руки стали трястись как тоненькие деревья перед сильным порывом ветра . Он судорожно подхватил тело и быстро затащил через порог попутно закрыв дверь на улицу . Его дрожащее тело пыталось прийти в себя , обрести силы , но он обрушился на пол сильно ударившись коленями не в состоянии удержать тушку сейчас. Раздался характерный глухой удар упавших на пол парней. В прочем раненые колени сейчас его волновали меньше всего . -Н..н..никки... - Нервно ,дрожащим голосом произнёс парнишка . Неужели , спустя столько временни это случилось . Он смотрел на него так будто бы живого мертвеца увидел . Сердце колотилось , а дыхание спёрло . Из транса его вывел обеспокоенный голос отца . - Что случилось ? Майк , всё хорошо ? -Уильям уже не спал , хотя от такого грохота сложно не проснутся . Встав с кресла его взгляд сразу упал на его сына прибывающего в шоке и лежащее на против него тело . - Что за .. - Уилл подбежал к сыну глаза которого уже были на мокром месте , он присел на колени рядом с ним и начал осматривать лежащего . -П..Пап! - Посмотрев на отца его разум стал чуть более чётким . Он внимательно наблюдал за действиями Афтона , который исследовал Ника на наличие ранений . Парень был одет в огромную домашнюю футболку белого цвета , которая уже была не совсем белой от пятен земли , травы и простой городской пыли, а больше походила на серое месиво . На нём так же были обычные шорты , чёрного цвета , но он был абсолютно босым , из за чего его ноги , а в особенности ступни были покрыты царапинами , ссадинами оставшимися от разных камешков , асфальта и битого стекла , на которое в городе было наткнутся проще некуда . -П..Пап? С ним всё хорошо ?..- Тихо спросил его Майкл . - Майки , сбегай за аптечкой пожалуйста . - Волнение в голосе старшего читалось достаточно просто не смотря на то что он старался не показывать этого . Но сын быстро кивнул и убежал в ванную комнату на втором этаже . -Чёрт возьми … - Нервно произнёс Уильям . Сняв футболку с мальца он увидел что всё его тело было покрыто синяками , разной степени паршивости . Его колени и локти были изодраны , видемо от неоднократного падения . Так просто такое не случается . В голове Уилла уже начала выстраиваться лишь небольшая картинка происходящего . Сзади него послышался голос Майкла . Паренёк быстро бежал с необходимым к отцу , чуть ли не спотыкаясь об свои же ноги . Он остановился рядом , в то время как его папа , поднял с пола пострадавшего и перетащил на софу стоящую в гостиной . Аккуратно положив Николаса и подозвав сына они начали очищать ободранные части тела и болячки перекисью и прочим . - Почему .. Почему после столького времени ожидания я вижу тебя именно таким - Произнёс младший Афтон смотря на почти бездыханное тело его старого приятеля . Он не мог поверить в происходящее сейчас , вспоминая моменты что они провели вместе , тёплые слёзы медленно потекли по его щекам . Он сново начал чувствовать вину и проклинать себя за то что произошло , но уже по другой причине . Он нарушил их старый договор , он дал этому произойти , именно он стал уделять меньше внимания столь важному для него человеку и именно из-за него произошла ссора , после которой Ник и пропал . Так он думал . Тут ему на плечо упала большая , тёплая мужская рука . Его передёрнуло от этого , подняв голову он увидел на себе взгляд отца . Мягкий и успокаивающий , тут же его уже схватили в объятия. - Всё будет хорошо , прошу тебя , только не плачь, я не могу этого видеть . Мы всё исправим , я понимаю что тебе сейчас не легко , но ты не должен опускать из за этого нос .Мы поставим его на ноги . - Уильям прижимал сына к себе , ощущая его тяжёлое дыхание и стекающие гроздями слёзы . Он положил одну руку на затылок мальчика мягко поглаживая его , он держал его голову у себя на плече. Майкл немного опешил , но тут же обнял отца в ответ , зарывшись лицом ему в плечо. - с..Спасибо папа..- С чувством некого облегчения произнёс он . После всего ему было невероятно приятно чувствовать заботу со стороны его отца. Некоторое время находившись в таком положении им всё же пришлось прервать это . Встав старший Афтон поднял бессознательное тело на руки и вместе они пошли на второй этаж , где уложили Ника в комнате Майка , что бы дать ему отдохнуть и восстановить силы. - Приятных снов - произнёс Уильям , выключив за собой свет и закрыв дверь в комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.