ID работы: 11128012

Персик и мята

Слэш
NC-17
Завершён
724
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 29 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В квартире раздаётся звон будильника, после чего слышится трёхэтажный мат, и даже не один. Доракен недовольно хмурится параллельно отключая будильник, выходной день, угораздило же забыть отключить его. Ещё некоторое время он гипнотизирует взглядом стену вспоминая сегодняшний сон, внезапно его лицо наполняется отвращением и он хлёстко прописывает себе пощёчину, но никак не может отделаться от навязчивой мысли: "а что если Майки омега?"       Сам Доракен является альфой, было бы странно, если бы он был бетой, варианты, что он мог бы быть омегой отметаются, но сейчас не о нём. Манджиро никогда не говорил о своём вторичном поле, он был слишком нежным на вид, что его запросто можно принять за девушку. Невысокий рост, волосы, что достают плеч, тонкие запястья, ноги, талия, его ярая любовь к сладкому, слегка детское поведение и лицо. Именно эта совокупность факторов сыграла большую роль в его сне, нет, это не был эротический сон, как можно было подумать.       В его сне у Манджиро была течка, в нём они не занимались сексом, скорее всего в его сне была картина после полового акта, они были истинными, что подтверждал укус на затылке его маленького чуда. Майки сидел на его коленях и обнимал его, зарывшись своим носиком в волосы в области шеи, он не скрывая вдыхал успокаивающие феромоны своего альфы, а Доракен лишь поглаживал его поясницу, как вдруг услышал неожиданный вопрос.       — Что если я залечу? — обычный для омеги страх.       — Если ты будешь не против, то я сделаю всё возможное, чтобы дать нашему ребёнку счастливое детство. — немного подумав пришёл к такому ответу.       Буквально в этот же момент от него отстранились испыпывающе смотря в его глаза, Майки искал то ли подтверждение к этому, то ли опровержение, и наконец нашёл, он довольно и нежно улыбнулся и лишь для такой вот улыбки Кен был готов сворачивать горы.       Парень прикусил губу, он понимал, что это просто бред и такого быть не может, несмотря на то, каким Майки кажется хрупким, он сносит с одного удара таких амбалов, что все альфы нервно курят в сторонке, поэтому как бы ему не хотелось, он старается не допускать мысль, что глава Свастонов омега, это может оскорбить его. И нет, дело не в том, как раньше, да и сейчас в некоторых регионах относятся к омегам. А в том, что он, заместитель главы Свастонов, пришёл к этому выводу только из-за внешних данных этого невозможно человека. Обрубая свои мысли на этом моменте Рюгуджи собирается отправиться к Майки.                             ***       Приехал он к Майки, как не удивительно, на своём мотоцикле, когда он слез с него и начал подходить к дому Манджиро, что был выполнен в традиционном стиле, двери были открыты, а его встречала Эма, которая услышала рёв мотора мотоцикла.       — Утречка. — бодро пролепетала она.       — Доброе. — слегка отстранённо ответил Кен.       — Майки всё ещё спит, сходишь разбудишь его?       — Мгм.       Вот только никто из них не знал, что спящая красавица давно не спит, а занята интересными делами, ведь сегодня первый день течки.       Подходя к гаражу, что является комнатой Майки, Доракен зависает, этот запах.. запах свежего персика с нотками мяты, можно было бы свалить всё на разыгравшуюся с утра фантазию, если бы запах не усиливался с каждым шагом сделанными в сторону гаража. Но Доракен продолжал идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.