ID работы: 11128012

Персик и мята

Слэш
NC-17
Завершён
724
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 29 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Пока он шёл к этой чёртовой двери, он успел сто раз передумать намереваясь развернуться и убежать, но заставлял себя идти. С каждым шагом ноги казались всё тяжелее и тяжелее, в голове проносились мысли, из-за которых он нервно дышал пытаясь выровнить дыхание.       Что если у него была ночь с какой-то милой омегой? Что если у него всё же есть девушка/парень, и у той/того началась течка и он сейчас нежится со своим истинным? — мысли буквально съедали его, от дома до гаража идти 2-3 минуты, но он услышав эти феромоны на полпути стал медленнее улитки, он уже минут 5 пытается дойти, но эта тропинка кажется бесконечной.       Наконец дойдя до двери он закрывает глаза, хватается за дверь и судорожно сглатывает накопившуюся слюну, тянет её на себя, готовится увидеть то, что он успел себе напридумывать, но видит лишь свернувшегося в маленький комочек Майки. Доракен облегчённо выдыхает, но сразу же напрягается, если тут нет никакой омеги, а комната заполнена её феромонами...       Закрыв за собой дверь Рюгуджи медленно направляется к кровати, с каждым шагом становится всё сложнее не обращать внимания на этот нежный ненавязчивый запах, но ещё сложнее сдерживать свои феромоны.       Подойдя к кровати он аккуратно раскрыл одеяло, под ним лежал маленький Манджиро, сейчас он казался ещё меньше, такой нежный и хрупкий, но всю очаровательную картину портило то, что он выглядел не здорово. Он накрыл своими прохладным руками лоб Майки и сразу отдёрнул, горячий, Доракен уже понял, что его лучший друг омега, вот только сейчас он очень сильно растерялся, он рос в борделе, он знает что и как делать, но сейчас он ступоре. Они не могут этого сделать, сейчас Майки в бреду, омега в течке не контролируют себя и он, как альфа, должен позаботиться об их главе.       Пока он раздумывала об этом, он не заметил, что старший Сано проснулся. Тот глядел на него растерянно, но было в этом взгляде что-то извращённое. Неожиданно омега подвается с места, сильнее укутывается в одеяло и выдаёт:       — Пусть это останется между нами! — говорит он на высоких нотах, голос дрожит, а запах его феромонов становится всё гуще.       — Аээмм.. Хорошо? Я.. это.. —парень с татуировкой дракона на скальпе не может произнести ничего связного, ему не хочется говорить, ему просто хочется защитить своего маленького командира от всего. — Я могу чем-нибудь помочь?       Манджиро смотрит жалостливо, молчит, гордость не позволит попросить о таком. А так хочется, этот запах, запах альфы, он слышал разные феромоны, но так и не нашёл ничего лучше этого. Это был чёртов коньяк с нотками ванили и фруктов, Ла Файет, в этой комнате их феромоны смешаливались в один, не так, как бывает после секса, по-другому. Он не придавал значения тому, как его влечёт к феромонами Кена, а совокупность многих факторов усиливали желание присвоить себе Кенчина, хочется чтобы тот принадлежал только ему, хочется вдыхать этот запах и хочется его метку на затылке.       — Я хочу..— что если его заместитель будет против? Что если ему будет противно? Вопросы появлялись один за другим, в душе появились это отвратительное чувство, липкий страх, ощущение беспомощности, будто ты один и все отвернулись от тебя. — тебя..       Ему всё же удаётся остановить ход мыслей благодаря Кенчину, который протянул его к себе. Его заместитель начал выпускать странные феромоны, не те, что были до, какие-то успокаивающие, что хотелось просто сидеть так вечность.       — Я тоже — неожиданно для себя отвечает Рюгуджи, он так боялся этого, а сейчас так просто сказал? — Но давай, обговорим это после течки? Хочу быть уверен в том, что я всё правильно понял и это не последствия течки.       — Уггу. — пробормотал Майки проваливаясь в сон.                             

***

      Спустя неделю, когда течка Майки предположительно должна была закончиться, Кен без каких-либо вопросов приехал к нему, между ними было сильное напряжение, никто из них не знал с чего начать.       — Давай поговорим! — резко выдают оба, а после наступает ещё более неловкое молчание.       Они сидят за столом и делают вид, что стена, стол, пол намного интереснее, чем собеседник, если в этом случае можно так сказать.       — Ты мне нравишься. — Рюгуджи совсем тихо произносит заветные слова, то что он так давно хотел сказал, но вышло слишком тихо и неуверенно. — Ты мне нравишься, хочу быть рядом с тобой, чтобы оберегать тебя. — уже громче и увереннее произносит каждое слово.       — Аа...я.. — мямлит Манджиро, он совсем растерялся от такого заявления, Доракен сказал это с такой нежностью, что так не свойственно ему и такой уверенностью, что ему хочется верить, просто довериться, ведь он достаточно долго знаком с ним, он знает, что он надёжный человек. — Ты сказал, что мы должны обговорить всё и ты хочешь быть уверен, что понял всё правильно. Тогда я имел ввиду, что люблю тебя и хочу тебя, меня интересует не только твой запах и вторичный пол. И я благодарен тебе, что решил не идти на поводу у меня в тот день.       — Тогда, ты не против, если мы сделаем это?       Вместо ответа Майки лишь встаёт и ведёт их в сторону своей комнаты. Зайдя в неё он разворачивается и выжидающе на него смотрит, а после притягивает его за шиворот и целует его в губы, совсем робко и неумело, но он старается. Тем временем Кен не знает куда деть руки, он аккуратно кладёт их омеге на талию, за что получает судорожный выдох в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.