ID работы: 11128012

Персик и мята

Слэш
NC-17
Завершён
724
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 29 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Оба парня целовались впервые, поэтому они были очень осторожны в движениях, время от времени они врезались зубами, но это не вызывало стыд, наоборот, хотелось лишь счастливо улыбаться от такого глупого действия, ведь со стороны кажется, что ничего сложного нет.       Всю дорогу от двери до кровати они целовались и каждый из них удивлялся тому, что они буквально чувствовали на языке феромоны друг друга. У Майки уже начала затекать шея, но он не желал отрываться от губ, что имели вкус коньяка. Когда они решили всё же углубить поцелуй, сплетаясь языками раскрылся новый вкус, в этом поцелуе всё смешивалось, словно редчайший коктейль с таким сложным сочетанием. Именно эта мысль пронеслась в голове у Доракена и он довольно улыбнулся в поцелуй осознавая, что у них настолько тонкое и гармоничное сочетание, которое даже самый умелый бармен приготовит не с первого раза.       Тем временем мысли Манджиро ушли в очень странное русло: Можно ли сказать, что я алкоголик? О, да, это определённо так, не хочу чтобы это заканчивалось, но мне интересно, какой он на вкус там? —отвечал он на свой же вопрос придумав ещё один, на который хотелось сию секунду получить ответ.       Когда Доракен наткнулся ногами на кровать, Майки разорвал поцелуй, толкнул его на кровать и оседлал его, пальцами правой руки он прошёлся по татуировке дракона, второй рукой он поглаживал его шею пробираясь руками сначала под хаори, а потом и под его рубашку. Всё это время Доракен придерживал его за талию иногда забираясь пальцами под ткань футболки, глубоко дышал вдыхая этот запах персика, что так умопомрачительно сочетался с этими нотками мяты и его феромоном, что имел запах того самого коньяка, который ему подарила одна из девушек в борделе на шестнадцатилетие, они тогда пили с горла, а он всё не мог отделаться от мысли, что у них был непрямой поцелуй.       Они продолжили целоваться, но уже на кровати, иногда их всё же смущали мокрые звуки от поцелуя. Доракен аккуратно покрывал шею Манджиро поцелуями и кое-где, на очень даже заметных местах, оставлял яркие собственнические засосы.       — Подними руки. — хрипло просит Кен.       Майки в свою очередь не задаёт вопросов, поднимает руки, даёт стянуть с себя футболку и слегка ёжится от прохлады комнаты. Тут же его грудную клетку начинают трепетно покрывать поцелуями помогая себе руками, Доракен проводит языком от шеи до сосков и берет один из них в рот, сначала аккуратно посасывает, а после нежно кусает. В ответ Майки лишь прижимает его голову ближе к своей груди и тяжело дышит.       В какой-то момент Манджиро вспоминает тот вопрос, что он задал себе в процессе поцелуя и толкает Доракена в плечо, тот сначала удивительно глядит, а после послушно откидывается на кровать и смотрит снизу вверх. Как же сексуально, смотрится Майки на нём, а как бы он смотрелся под ним?       Манджиро же не теряет время и расстёгивает ширинку, а после пуговицу на широких джинсах парня под ним. Смотрит на достоинство парня, что сейчас так сильно натягивает ткань боксеров и думает, что достоинство Доракена и впрямь достойное. Он аккуратно спускает боксеры выпуская член парня наружу, а в голову закрадывается сомнение, точно ли ЭТО влезет в него? Он устраивается поудобнее и наклоняется прямо перед членом, высовывает язык и аккуратно проводит им по всей длине, а после медленно пытается взять его в рот не зацепив зубами, получается почти на половину, но он старается, ему приятно слушать эти вздохи сверху, то как Доракен аккуратно придерживает его волосы и так смотрит на него, он чувствует этот взгляд, только от одних мыслей, что его Кенчин смотрит на него так, он готов кончить, всё это очень даже понравилось ему, несмотря на то, что челюсть начинает затекать, а взять его полностью не получается.       Доракен смотрит на то, как Майки старается, эта картина не только его заводит, но и вызывает приступы нежности. Он тянется к Манджиро, заставляет посмотреть на себя, а после целует нежно и медленно, параллельно переворачивая его на спину так аккуратно, словно он драгоценность.       — Теперь твоя очередь получать удовольствие. — с улыбкой произносит Дракен.       Он стягивает с себя хаори и рубашку, а после с Манджиро его треники вместе с боксерами, кусает безболезненно, оставляет засосы на его бёдрах, на тазобедренных костях, а после склоняется над его членом и вбирает его в рот, посасывает, проводит языком по головке, давит на уретру и усмехается тому как Манджиро смущается от этих звуков, но тем не менее хватает его за волосы и притягивает его обратно, стоит ему отстраниться. Он продолжает делать минет, иногда отвлекаясь на то, чтобы оставить ещё засосов, параллельно начиная растягивать Майки под себя, на пробу вводит один палец, там так мокро и узко даже для одного пальца, Манджиро старается дышать ровно, но иногда ёрзает и пытается уйти от прикосновении, ибо они слишком смущают. Спустя некоторое время Кен решает ввести ещё один на что получает недовольный выдох, Рюгуджи максимально сосредоточен, он готов остановиться, если Майки попросит об этом, он разводит пальцы внутри Манджиро, то вводит до основания, то вытаскивает оставляя внутри лишь кончики пальцев, на все эти действия старший Сано тихо постанывает.       Спустя ещё некоторое время Доракен решает добавить третий, а следом и четвёртый палец, к тому времени Майки уже мечется по кровати, стонет в голос и насаживается на пальцы сам. Очаровательно.       — Кенчин, мгх, прошу.. я уже готов, давай же.       — Подожди немного, солнце. — с нежностью произносит Доракен, достаёт из задних карманов джинс презервативы и снимает с себя джинсы. После чего отрывает одну пластину, открывает и раскатывает по своему члену презерватив.       Он входит медленно, не хочет навредить Майки, входит ритмично, вслушиваясь в стоны Майки, решает перейти к технике 9-1, на что получает громкие стоны полные наслаждения, но и этого оказывается мало.       — Мгх.. Кенчин, черт.. глубже— просит Майки.       Сам Доракен уже на грани, совсем готов потерять над собой контроль, он начинает входить глубже, получает ещё больше стонов и вскриков. Майки царапает его спину, притягивает ближе к себе скрещенными на его пояснице ногами, стонет в самое ухо. Доракен берет в руку член Манджиро, начинает надрачивать тому, зная, что тот очень близок к тому, чтобы кончить. Он и сам ощущает подступающий оргазм, что заставляет терять контроль, но всё ещё нежен с Майки, ведь он, его сокровище. Он готов вечность слушать его стоны, его беззаботный голос, хочет быть с ним всегда.       — Кенчин.. люблю.. ах.. так люблю, твой запах сводит.. мгх...меня с ума, хочу тебя полностью, ах.. — на выдохе делая паузу на каждом слове признается Майки, а после обильно кончает, пачкая себя и Рюгуджи.       — Безумно.. гх.. люблю тебя — произносит в ответ и спустя ещё несколько толчков и тоже изливается.       После чего выходит из Манджиро, стягивает презерватив, завязывает его и направляется начала на кухню за водой, а после за влажным полотенцем. Вернувшись в комнату он протягивает Майки стакан, а сам помогает тому избавиться от спермы на животе. После чего они просто ложатся на кровать и наслаждаются обществом друг друга.

***

      С того дня как они сошлись прошло 5 лет, они сильно изменились, но что важнее, они стали истинными, Доракен пометил Манджиро, теперь где бы они ни были, их связь согревает их. В первую очередь они давно выбрали друг друга, ещё до того, как определился их вторичный пол, но вторичный пол сыграл немаловажную роль в их отношениях, они уверены друг в друге, они искренне любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.