ID работы: 11128046

Чат „Бродячих псов”

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбитое вино Чуи

Настройки текста

Пользователь Дазай добавил пользователей Чуя, Ацуши, Акутагава, Фукудзава и Мори

Дазай: Итак, всем привет) Чуя: Привет, Дазай)) Дазай: Ем… Дазай: Чуя? Чуя: Да) Дазай:Дазай: Ты не Чуя! Где моя вечно злая коротышка?! Чуя: Ты совсем ахуел?! Дазай: А нет, это ты, Чуя~ Мори: Чуя-кун, ну так почему ты такой веселый? Чуя: Я тут решил на Siri загадать Дазая!!) Мори: И что? Чуя: Сейчас… Чуя: *сбросил сообщение* — Ваш персонаж родился на Луне? — Нет — Ваш персонаж носил женскую одежду? — Я даже не знаю. — Ваш персонаж танцевал стриптиз? — Чего?! Нет! — Ваш персонаж был на необитаемом острове? — Нет. — Ваш персонаж, это Ваш муж? — Ну тип того… Короче, да. — Сочувствую Вам. Мори: ПХАХАХ Ацуши: О Боже мой! Как жизненно! Фукудзава: Это я так Мори загадывал. Чуя: Да? Фукудзава: Ага. Только вот там был его один вопрос. Чуя: Какой? Фукудзава: *сбросил сообщение* — Ваш персонаж педофил? — Да. Чуя: Ну как бы да. Мори: Ну как бы нет. Чуя: Ну как бы - пидора ответ. Мори: Накахара, я обиделся! Чуя: Мори-сан, обижайтесь не на меня, а на своего мужа. Он ведь начал. Мори: А? Ну ладно, Чуя-кун, ты - прощен!) Чуя: Ааааа!! Дазай: Аааа!! Ацуши: Ааааааааа! Мори: Ааааааааааааааа! Чуя: Вы чё орете?! Мори: А ты с Дазаем почему?!! Дазай: Спасите!!!! Чуя: Слышь, ёжик в тумане, алмаз ты мой недоёбаный, сюда иди! Дазай: Нет!! Мори: А что случилось? Акутагава: Дазай-сан… Ацуши: Разбил всю винную коллекцию Накахары-сана. Мори: Ой, блин… Фукудзава: Пиздец… Дазай: Ааааа! Чуя! Я больше не буду! Чуя: А уже поздно! Фукудзава: Так, я по Ёсано. Мори: А я по фотик.

Пользователи Мори и Фукудзава вышли из сети

Дазай: Чуя, зачем тебе нож?! Чуя, не подходи! Нет!

Пользователи Дазай и Чуя вышли из сети

Акутагава: Удачи на том свете… Ацуши: Дазай-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.