ID работы: 11128046

Чат „Бродячих псов”

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я беременнен!!

Настройки текста
Мори: Вау! Сколько у меня теперь фоток Дазая есть! Дазай: ... Фукудзава: Я все понимаю, но не думал, что тебе понравиться их бойня. Мори: А мне понравилась)

Пользователь Чуя добавил(а) Коё

Мори: Зачем?! Фукудзава: Нахера?! Коё: Затем! Дазай: Чуя, я хочу тебя! Чуя: ... Коё: ... Мори: Хотеть не вредно, вредно не хотеть Фукудзава: Иметь не вредно, вредно не иметь Ацуши: Мечтать не вредно, вредно не мечтать Акутагава: Давать не вредно, вредно не давать Коё: ... Чуя: Пошел нахрен! И вообще я на тебя обиделся Коё: Дазай! Дазай: Д-да, Анэ-сан?... Коё: Я за Чую тебе горло перегрызу! Дазай: ... Чуя: Спасибо, мамуль♥ Коё: Не за что, милый♥ Дазай: ... Мори: ... Ацуши: Мамуля?!! Коё: Да! Дазай: Афи**ть! Коё: Спасибо что хоть так отреагировал... Дазай: Кстати, мы с Чуей уже помирились) Коё: Правда? Дазай: Ага) Он сейчас уснул) Сморите) Дазай: *отослал фото спящего с игрушками Чуи* Фукудзава: 0_0 Мори: Как мило!! Коё: Мой малыш♥ Дазай: И мой) Дазай: Ребята, пока он спит я хочу кое-что сказать! Мори: Да? Фукудзава: Ми тебя слушаем. Коё: ?? Дазай: Вам Ацуши хотел кое-что сказать. Ацуши: Дазай-сан! Акутагава: Да говори ты уже! Ацуши: ... Акутагава: Ну? Ацуши: Я беременен!! Акутагава: ...

Пользователи Ацуши и Акутагава вышли из сети

Дазай: Удачки) Коё: Они так быстро растут... Дазай: Надеюсь и у меня с Чуей тоже скоро будут дети. Коё: Надеюсь) Мори: Чё бля?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.