ID работы: 11128142

Сторибрукская история Красавицы и Чудовища

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером Белль приготовила ужин, обычные мясо и картошку. Ее отец видимо был в очень плохом настроении, так как постоянно ворчал что мясо не прожарились, а картошка сырая. Хотя Белль отлично понимала что это все просто ворчание старого цветочника, ей стало до боли обидно за себя. Она вспомнила все обиды, которые получала от отца, вспомнила все что он говорил ей злого и бессмысленного, Белль знала что это было либо от неудачной распродажи либо от плохого настроения, но все равно эта неблагодарность вскипела в ней во время ужина, все что накопилось за все годы, прожитые вместе с отцом в этой уже надоевшей лавке, готово было выплеснуться наружу при любом малейшем толчке. И этот толчок не медлил. Отец Белль вновь проворчал: "Сколько можно лениться, никакого от тебя толку в продаже". Тут все и взорвалось: —ВСЕ ОТЕЦ! ХВАТИТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ! ТЫ ПОСТОЯННО ВОРЧИШЬ НА МЕНЯ, КАК БУДТО Я ВИНИВАТА ВО ВСЕХ ТВОИХ ПРОБЛЕМАХ! МНЕ НАДОЕЛА ТВОЯ ЧЕРЕЗМЕРНАЯ ОПЕКА! Я ТОДЕ ЗОЧУ ЖИТЬ, КАК ВСЕ, ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ, ГУЛЯТЬ, ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ! Эти громкие восклицания, произнесенные из уст Белль, так поразили ее отца, что он не мог выдавить из себя и слова. Белль, обычно такая нежная, милая и покорная вдруг так заговорила. Старик немного устыдился своего поведения, но гордость взыграла над совестью. —Раз тебе не нравится жить в моем доме, можешь уходить! Тебя никто не держит! От таких слов у Белль встал комок в горле, на глаза навернулись слезы, а лицо выражало обиду. Она бросилась в свою комнату с твердым намерением уйти отсюда. Куда она пойдет не волновало девушку, главное для нее сейчас было уйти, и подальше от этого дома. Белль наспех собрала вещи, покидала в чемодан все что попалось под руку, накинула на плечи пальто и, громко хлопнув дверью, вышла из дома. Она шла просто прямо, по чистым улицам сторибрука, с заплаканми глазами. Где-то через пол часа она остановилась. Белль стояла на пристани, одна одинешенька, в лёгком пальто. Она очень замёрзла и присела на деревянные доски. Только сейчас до нее дошел весь ужас ее положения. Ей просто некуда были идти, негде переночевать. Она заглянула в сумочку, слава богу она захватила с собой кошелек. Денег там было немного, но чтобы снять номер в гостинице "У бабушки" хватала. Она пошла в том направлении, размышляя о том, что ей делать дальше. Дойдя до гостиницы, Белль заплатила и расположилась в маленькой уютной комнате. Она плюхнулась на мягкую кровать и пыталась думать о поиске работы, но мысли путались и вскоре Белль уснула беспокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.