ID работы: 11128142

Сторибрукская история Красавицы и Чудовища

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Белль, что-то случилось?, —Руби начинала беспокоится за состояние подруги. Что такого могло случится пока ее не было? —Нет, нет все хорошо,—поспешно ответила Белль. Ей уж очень не хотелось рассказать руби про этот непростой инцедент. —Ладно, смотри в газетах написано что есть свободные вакансии продавщицы, уборщицы, официантки (тихий вздох), медсестры и домработницы —Такой большой выбор!,—Белль и сама не знала, с чем из этого она сможет справиться. Белль умела немногое: убираться по дому и продавать цветы. Все же цветы ей немного надоели. —Что насчёт продавщицы? Ты умеешь торговать?,—Руби сразу решила все разложить по полочкам и узнать, что больше подойдёт этой необычной цветочнице. —Я бы не сказала, что я отличный продавец. Моему отцу очень не нравилось, как я справлялась за прилавком. —Жаль, ну мы можем ещё посмотреть работу уборщицей в зоопарке,—Руби не хотела предлагать ей это, ведь эта ничтожная зарплата не стоит страданий прекрасных рук Белль. —В зоопарке?! Бедные животные страдают в клетках, как так можно?!! —Все ясно, поищем другое, как насчёт медсестры? У тебя случайно не нашлось медицинского образования?—Руби так хотелось поскорее отдохнуть от этих поисков. Она специально не обговаривали проффесию официантки, ради всеобщего благополучия. —Случайно нет. Я не учитилась в университете,—Белль угадала намерения руби и отвечала на все кратко и по делу. —Что ж у нас остаётся только домработница..., —Руби не успела закончить как Белль тут же взвизгнула —О да! Это как раз то что я умею! —...у мистера Голда, —руби всё-таки договрила свою мысль, эффект был весьма нерадостным. —У мистера Голда?! Но как же так... —Белль расстроилась, что все ее старания найти работу свелись к Голду. Она была огорчена этим открытием, но кажется что в душе она немного (совсем чуть чуть) обрадовалась возможности снова увидеть это "Чудовище". Но Белль очень не хотелось вызвать подозрения у Руби, поэтому она начала ломаться (как школьница) и в итоге все свелось к тому, что сама руби начала уговаривать Белль. Этого она и добивалась, хотя словив себя на этой мысли девушка немного смутилась, но отказаться уже было нельзя. —Ладно, так уж и быть, я попробую стать домработницей мистера Голда. —Наконец то! Итак мы позвоним ему прямо сейчас?—С одной стороны руби была рада решению Белль, но с другой не очень-то ей хотелось разговаривать с этим темным человеком. —Мы можем позвонить и позже. —вдруг Белль стало страшно, как она явится к мистеру Голду после того случая?!, —Давай завтра все обсудим. —Отлично, уже поздно тебе надо идти пока не стемнело, я попросила бабушку поселить тебя на одну ночь бесплатно.—Руби уже начинала зевать —Спасибо большое! Ты мне так помогаешь! —Да не за что, спокойной ночи —Спокойной ночи. Белль уже начинала беспокоится насчёт ночлега, как же вовремя руби попросила бабушку! Белль вернулась в гостиницу, в тот же номер, что и накануне. Сегодняшний день был слишком тяжёлым для такой хрупкой красавицы! Она тут же упала на кровать и заснула. ...... Доброе утро, дорогуша! Вы готовы прогуляться сегодня? Чудесная погода на улице не правда ли? Мы редко куда-то выбираемся. Проводить с вами время одно удовольствие —Ох, мне это приятно Голд, но я бы хотела сегодня сходить на романтический ужин в ресторан! Ты так давно меня никуда не выводил! —Как скажешь, любовь моя, сегодня мы с тобой.... —Белль! Белль! Проснись!! Просыпайся!!! —А! Что?! Что случилось? Руби это ты? Ох, мне такой реалистичный сон приснился,—Белль испугалась этому вторжению в ее мир сновидений, ей очень хотелось досмотреть этот сон доконца —Нет времени на сны! Вставай! Мы идём к мистеру Голду! ........... Первые солнечные лучи всё-таки пробились сквозь темные занавески в не менее темную комнату. Видимо, ее хозяин не любил свет. Но тем не менее кровать была кое-как заправлена, а хозяин одевался перед зеркалом. Всё-таки Мистер Голд был весьма взволнован небольшим инцедентом в кафе. Вся его жизнь текла ровно и гладко с момента попадания в Сторибрук и ничто не нарушало ее размеренное течение. Разве что милая шатенка-цветочница. Голд вспомнил, что от нее пахло свежими розами. Давно он не замечал запах девушек. Эта маленькая пташка,которая сама была как роза, задела его, что не случалось уже давно. Ее невинное поведение и мудрые глаза говорили сами за себя. Таких встречаешь не каждый день. Она красиво, умна, храбра (у кого ещё хватит смелости сидеть на коленях у самого Мистера Голда!). Но раз споймав себя на таких мыслях, голд старался отогнать их и не подпускать к его нетронутому чувствами уму. Все попытки были безуспешны. Мысли вновь и вновь возвращались к зеленоглазой красавице из кафе. Но тут уже прозвенел дверной звонок. Сегодня опять приходили кандидатки на домработницу у него дома. Теперь ему уже было безразлично кто сейчас зайдет, он уже определился с выбором... В лавку заходили и выходили разные девушки и дамы. На всех мистер Голд смотрел безразлично, разговаривал сухо. Для всех был один и тот же ответ. В какой-то момент он уже решил не нанимать себе домработницу и оставиь все как есть, но тут последняя кандидатка пулей влетело в комнату и с растерянным лицом предстала перед антикваром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.