ID работы: 11128195

Новая Жизнь

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
55
Mike PowerLord соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.Майк

Настройки текста
Примечания:
Япония. Остров Рюкю, Город Окинава. 14 августа 2174 года. Больница, родильное отделение. В больничном коридоре было слышно женский крик, внезапно вскочил мужчина 35 лет с блодновым цветом волос, и зелёным цветом глаз. Его звали Джеймс Теквелл, он и его мама Анна нервничали ведь сейчас жена Джеймса рожала их сына, врачи запретили ему присутствовать на родах. Он слышит её крики боли, но ни как мог ей помочь, вдруг открылась дверь и оттуда выходит медсестра: -Здравствуйте, вы же Джеймс Теквелл? -Да, скажите пожалуйста, с моей женой всё хорошо!? -Всё в порядке, никаких проблем со здоровьем у вашей жены и у ребенка не обнаружено. -Когда я могу навестить? -Ваша супруга очень сильно устала после продолжительных родов, но очень просила вас впустить в палату, чтобы увидеть сына. Прежде чем войдёте, наденьте халат пожалуйста. -Хорошо! Отец своего сына одел халат и пошёл за медсестрой. Он подошёл к жене её звали Элис Теквелл, она была брюнеткой с янтарным цветом глаз. У неё на руках был ребёнок, который энергично размахивал своими крошечными ручками и агукал. Джеймс наклонился над своим сыном, и он увидел малыша с пучком бирюзовых волос с сиреневым отливом и ярким цветом сиреневых глаз, которые смотрели на него. -Элис, ты как? Всё в порядке? -Милый, все хорошо просто устала, я хочу, чтобы ты взглянул на нашего сына, и дал ему имя. -Ох, точно, как-то и вылетело из головы. Как насчёт......Шота? Кай? Или давай.....Кира! -Ты прав, первые два были так себе, а третье отлично подходит! - Сказала Элис, улыбнувшись. -Мне тоже нравится это имя, а тебе Кира, нравится? Сынок улыбнулся и засмеялся как бы давая ответ что имя понравилась. Двое новоиспеченных родителей могли только улыбнуться. Джеймс обнял свою супругу и сына. Внезапно их окликнула медсестра. -Извините, но вашей жене нужно отдохнуть после продолжительных родов. -Да, конечно, ладно Элис и Кира, я приду вам завтра, спокойной ночи! -Дорогой, будь осторожен по пути домой! -Хорошо, до завтра! Джеймс снял халат, и вышел из кабинет и встретил своих родителей и родителей Элис. -Джеймс, с Элис и нашим все хорошо? - Спросил его отец с беспокойством. -Пап, все хорошо с ними, кстати мы назвали его Кирой. -Ну, отличное имя Кира, не знаешь когда их выпишут? - спросили они хором. -Нет, я завтра собирался их навестить, и как раз спрошу у врача, когда их выпишут. -Хорошо, куда сейчас. -Я собирался поехать домой, хотите поехали вместе. -Ладно, давай. Прошло несколько за все это время Джеймс вместе с своим родителями и родителями Элис, навещал супругу и сына. Позже, когда их выписали они поехали домой, они уже обустроили детскую комнату, она было в зелензелени-фиолетовых тонах. Там был пеленальный столик и детская кровать, ну и диванчик, также шкаф и полка набитая разными игрушками. POV: Кира (Майк) Всё что я вижу это темнота, потом я вижу яркий свет, блин как ярко черт меня побери глаза болят. Наконец-то я привык к свету, я вижу медсестру, которая держала меня на руках и чувствую, что меня кому-то передают. Я вижу перед собой брюнетку с янтарным цветом глаз. Я вижу, как она смотрит, на меня с материнской любовью. Позже я увидел мужчину, который счастливо смотрел на нас. Но такие странные чувства, родство с ней позже я увидел мужчину рядом и похожие чувство снова пронзило меня скорее всего это мои родители, Хронос все таки смог исполнить наши с Еном желания. И почему мне кажется, что мы попали ещё в ту задницу. Потом я смог различить что они говорят: -Милый, все хорошо просто устала, я хочу, чтобы ты взглянул на нашего сына, и дал ему имя. -Ох, точно, как-то и вылетело из головы. Как насчёт......Шота? Кай? Или давай.....Кира! -Ты прав, первые два были так себе, а третье отлично подходит! - Сказала Элис, улыбнувшись. -Мне тоже нравится это имя, а тебе Кира, нравится? В принципе имя неплохое я попытался как то отреагировать, улыбнувшись им и распеявшись я хотел дать им намёк что имя мне понравилась. И похоже намёк они поняли, улыбнувшись мне, потом мой отец обнял меня и маму. Папа часто навещал нас в больнице, также я познакомился с бабушками и дедушками. После выписки мы поехали домой, мне сделали экскурсию, но еще нужно понять в какой мир я попал... Прошло 3 года: За эти 3 года я многое узнал об этом мире. Я оказался единственным ребёнком в моей большой семье. И ещё я узнал в какой мир я попал, это случилось, когда мама внезапно поймала меня, когда я собирался вылезти из кровати и случайно упал, закрыв глаза при падении, но не ощутил падение об пол, я взлетел в воздух. И вижу как моя мама тянет руку и я подлетаю прямо ей в руке позже смотрит меня на наличие каких нибудь ушибов, не найдя не чего что, она облегчённо вздыхает. И я смотрю ей прямо в глаза она улыбается мне. Так же есть сверхспособности и моего отца он может разговаривать с любой техникой. Тщательно разузнав ещё об этом мире я пришёл к выводу, что этот мир аниме: Моя Геройская академия и 80% людей есть суперспособности и 20% людей безпричудные. Так же я пошёл в детский сад. Там я познакомился с главным героем Изуку, он очень дружелюбный и рассказывает когда получит свою причуду он будет героем как Всемогущий спасть всех с улыбкой на лице. Я задумался получит ли он причуду, ведь, бывало что он был с причудой, так и без неё . В детском саду меня пока все устраевало кроме Кацуки он довольно высокомерный хотя отношусь я к нему нейтрально. И наконец я встретил Ена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.