ID работы: 11128195

Новая Жизнь

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
55
Mike PowerLord соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.Ен

Настройки текста
Примечания:
Японии. Район Мустафа. 4 сентября 2174 года. Больница, родильное отделение. В больничном коридоре, сидел мужчина 20-30 лет с коричневым цветом волос, и карим цветом глаз. Его звали Карл Теннисон,он нервничал ведь сейчас его жена рожала их ребёнка, врачи не разрешили ему быть рядом с ней. Он слышит её крики боли, но ни как может её помочь, внезапно детский крик. Карл вскакивает со своего места подходит к двери она отрывается и оттуда выходит медсестра: -Здравствуйте, это вы Карл Теннисон. -Да, это я. Все ли в порядке. -Всё в порядке, нет никаких проблем со здоровьем не у вашей жены, не с ребенком. -Когда мне можно навестить их. -Ваша жена очень устала после родов, но попросила вас впустить чтобы показать так что проходите, но оденьте халат. -Конечно. Карл одел халат и пошёл за медсестрой. Он подошёл к жене её звали Сандра Теннисон, она была блондинкой с зелёным цветом глаз. В руках у неё был свёрток, который пошевелился. Карл наклонился над свертком, и он увидел малыша с пучком каштановых волос и ярким цветом зелёных глаз, которые смотрели на него. Он энергично размахивал своими крошечными ручками и агукал. -Дорогая всё в порядке. -Карл, все хорошо только сильно устала, я хотела, чтобы ты взглянул на малыша, и дали ему имя. -Верно, мы же ещё не решили проблему с именем, что ты можешь предложить, ведь наверно ты придумала уже. И скажи, что это не так. Карл сказал улыбнувшийся жене. Сандра улыбнулась. -Да я уже придумала один вариант. -И какой же? -Бен, Бенджамин Кирби Теннисон. -Мне нравится, а тебе Бен, нравится твое имя. Спросил своего сына наклонившись. Бен улыбнулся и засмеялся как бы давая ответ что имя понравилась. Двое новоиспеченных родителей могли только улыбнуться. Карл обнял свою супругу и сына. Внезапно их окликнула медсестра. -Извините, но вашей жене нужно отдохнуть после тяжёлых родов. -Да, конечно, ладно Сандра и Бен я приду вам завтра спокойной ночи. -Карл, будь осторожен по пути домой. -Хорошо, до завтра. Карл снял из халат, и вышел из больницы и пошёл к парковку чтобы поехать домой. Рядом с машиной, он видит припаркованный старый фургон, рядом он видит мужчину 45-50 лет. Это был Максвелл Теннисон, отец Карла. Макс замечает Карла и подходит к нему. -Карл, с Сандрой и ребенком все хорошо? Спросил он с беспокойством. -Папа, все хорошо с Сандрой и ребенком, кстати мы назвали его Беном. -Ну, отлично имя Бен хорошее, знаешь когда их выпишут? -Нет, я завтра собираются их навестить, и как раз спрошу у врача, когда их выпишут. -Хорошо, куда сейчас. -Я собирался домой поехать, хочешь поехали вместе. -Ладно, давай. Прошло несколько за все это время Карл вместе с своим отцом навещал жену и сына. Позже, когда их выписали они поехали домой, они уже обустроили детскую комнату, она было в светло-синих тонах. Там был пеленальный столик и детская кровать, ну и диванчик. Они решили, что это хватит. И если Бену что-нибудь понадобиться, то они купят это позже. POV: Бен (Ен) Всё что я вижу это темнота, потом я вижу яркий свет, блин как ярко блин глаза болят. Наконец-то я привык к свету, я вижу медсестру, которая держала меня на руках и чувствую, что меня кому-то передают. Я вижу перед собой блондинку с зелёным цветом глаза. Я вижу, как она смотрит, на меня с материнской любовью. Позже я увидел мужчину, который счастливо смотрел на нас. Но мне кажется, я где-то их видел, подождите я попросил способность, как у Бена был омнитрикс только вместо того, чтобы у меня был браслет я сам был омнитриксом. То есть возможно ли я попал в самого Бена. Стоп, они о чём-то говорят. -Верно, мы же ещё не решили проблему с именем, что ты можешь предложить, ведь наверно ты придумала уже.-Да я уже придумала один вариант. -И какой же? -Бен, Бенджамин Кирби Теннисон. Ну все теперь, точно я попал в самого Бена. Дальше мы проходили так скажем мамой медосмотры, за всё это время нас навещал папа и ещё один мужчина, который представился моим дедушкой Максом, он выглядеть так же, как и в мультфильме только моложе. Позже мы приехали в теперь мой новый дом, меня таскали по всему дому, и позже вечером оставили на кроватке. Интересно, где сейчас Майк надеюсь мы скоро с ним встретимся. Прошло 3 года: За эти 3 года я многое узнал об этом мире. Я встретил свою двоюродную сестру Гвен, в отличие от оригинального Бена я не буду портить отношение с ней. И ещё я узнал в какой мир я попал, это случилось, когда папа неожиданно спокойно взлетел у меня в комнате. Позже я узнал, что этот мир аниме: Моя Геройская академия и 80% людей есть суперспособности и 20% людей безпричудные. И я уже как неделю посещаю детский сад. Там я познакомился с Изуку, он очень дружелюбный и рассказывает когда получит свою причуду он будет героем как Всемогущий спасть всех с улыбкой на лице. Я задумался получит ли он причуду, ведь, бывало, что в фанфиках он получал причуду как слабую, так и сильную. В детском саду меня пока все устраевало кроме Кацуки он довольно наглый хотя он ещё не получил свою причуду, но самое главное, что я встретил Майка. Продолжение следует……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.