ID работы: 11128288

Я, ты, она и он

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Со стороны сцены были слышны громкие, даже слегка истерические крики . Всё внимание учеников сфокусировалось именно там . Некоторые стояли слегка приоткрыв рот , а некоторые просто молча наблюдали за всем. - ну же! Сделай наконец-то выбор , почему ты просто пудришь мозги всем ! Здесь и сейчас. Я или он ?! Все замерли в ожидании. Ведь именно в этот момент должна была решиться их судьба - Прости, но я не люблю тебя...

***

А теперь по порядку. Все началось 2 недели назад, когда Тори вошла в ГА улыбаясь во все 32 зуба. Первым это заметил Андре и как хороший друг , он не мог не поинтересоваться что же с ней такое - Эй , девушка с очаровательной улыбкой , смотрите не сбейте меня с ног - пошутил парень . - А, да , извини. Я просто очень счастлива и из-за этого немного не внимательна-слегка запинаясь ответила Вега - и что же является причиной твоего счастья? - ну во-первых не что, а кто -ууууу - довольно протянул парень - неужели наша мисс идеал наконец то нашла себе пару? - а во-вторых, да Я НАШЛА СЕБЕ ПАРНЯ- не сдерживая эмоции крикнула девушка - и ты не поверишь какого , он же просто идеальный, высокий шатен с яркими зелеными глазами, а какой у него характер, а когда он улыбается на его щеках появляются такие милые ямочки, а еще .. - так стоп, я уже понял что ты влюблена по уши , но ты же покажешь мне этого красавчика? - игриво спросил музыкант - конечно , он перевелся в нашу школу, сегодня к 3 уроку Майки должен прийти. - ого - удивлённо воскликнул парень - уже жду. А теперь давай поторопимся , звонок через минуту И они направились к классу Психовски. Перед дверью была небольшая толпа людей , поэтому когда Тори входила кто-то случайно толкнул ее в спину . Девушке ничего не оставалось, кроме как начать падать на впереди стоящего человека . И конечно же это была никто иная, как Джейд Вэст . - Ай , знаешь что тупоголовый баран который сейчас влетел в мою спину , сначала научись ходить , а потом уже - брюнетка резко обернулась -а , это ты Вега, ну тогда я не удивлена , потому чт.. - ага , и тебе хорошо дня Джейд - не дав закончить быстро ответила Вега. Она явно летела в облаках. Вэст не понимая что произошло , удивлённо посмотрела на Бэка - и что это сейчас было? - сам не знаю , какая-то она слишком радостная, может спросим у Андре что с ней? -предложил Оливер и не дожидаясь ответа своей девушки уже двинулся в сторону друга . Джейд села на стул и прислушалась к разговору парней . - и что это с ней сегодня ? - ты не поверишь, она нашла себе парня! - вау, серьёзно? - да, сегодня к 3 уроку он должен явиться -ого , ну посмотрим что он из себя представляет. По телу Джейд пробежались мурашки , парня значит? Ей стало явно не по себе , ведь это не входило в планы девушки . Как бы Вэст не хотела это осознавать, но саму себя не обманешь , ей нравилась Тори и причем не просто как подруга , она не могла это назвать влюблённостью, но вот уже на протяжении месяца брюнетка что-то испытывала к Веге. И то что у мисс идеал появился парень , явно не радовало готессу. Да какого черта вообще? Конечно , у самой Джейд не было такого плана как встречаться с Тори, вернее она бы может и хотела , но она боялась отказа . Поэтому девушку все устраивало, вроде и Вега одинока и у Вэст есть парень которого она впринципе могла бросить в любой момент, ради Тори, но сегодня все изменилось. Внутри брюнетки что-то рухнуло , но она не могла просто взять и сдаться , с этого дня , начнётся ее личная борьба за внимание Веги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.