ID работы: 11128288

Я, ты, она и он

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Некоторые могли подумать что это какой-то голливудский актёр, но нет это был Майки . Тот самый Майки - парень Тори. Сказать что ей повезло, ничего не сказать . Он действительно был очень красив и имел прекрасные манеры , войдя в ГА парень стал объектом обожания всех девушек (и некоторых парней) школы. Теперь главных красавчиков этого учебного заведения стало двое , но я скажу что Бэк явно был на втором месте . Пройдя в коридор парень осмотрелся. - ого- произнёс он удивлённо. Действительно ого, для человека который впервые зашёл в стены голливуд Артс, это было нечто . Обычная школа явно не сравнится с этим учебным заведением . Майки засмотрелся и не заметил человека перед собой . -Ай! Да как вы все меня сегодня задрали , сначала одна, теперь - Джейд обернулась , она не ожидала увидеть перед собой такого высокого и привлекательного парня. Но Вэст сразу догадалась что это новая симпатия Веги , ведь готесса раньше не видела его в школе, да и он явно здесь был впервые - теперь ,еще какой-то слепой небоскрёб - сказала она с очевидным раздражением. -извини пожалуйста, я здесь впервые, поэтому немного отвлёкся на интерьер. Да и вообще у вас тут очень классно . Кстати я Майки - он протянул руку - Джейд - сквозь зубы сказала девушка, но руку все же пожала. Ей очень не нравилось, что этот Майки был весь такой идеальный. -Тори! - радостно произнёс парень смотря куда-то за спину Вэст . Готесса обернулась и очень даже вовремя, прямо на нее мчалась Вега. Джейд быстро сложила два плюс два в голове и поняла что латина бежит к своему возлюбленному, она успела отойти в последний момент перед тем как Тори промчалась мимо нее и заключила в объятиях парня. Мурашки пробежали по телу Джейд , Вега была действительно влюблена в этого парня, ее глаза, ее радостный голос , все давало об этом знать . И это еще сильнее напугало Вэст , неужели все кончилось так и не начавшись. Маленький уголёк надежды казалось потух где-то внутри девушки. Хоть и она сейчас испытывала не самые приятные ощущения, внешне готесса была абсолютно спокойна . В это время "небоскрёб" , как его прозвала Джейд , снял со своих плечей рюкзак и с таинственной улыбкой начал открывать его. Неожиданно и для Веги ,и для Вэст , он достал оттуда огромный букет красных роз . - Майкиииииии- очень ласково и нежно протянула его имя мисс идеал . Готесса внезапно вздрогнула, этот голос, вернее эта интонация была слишком ей знакома . Тори всегда так обращалась к ней , именно к Джейд, а не к какому-то идиоту. Когда Веге что-то было нужно она включала этот ласковый голосок и почти всегда Вэст соглашалась (если это конечно было что-то незначительное, как поход компанией друзей в Нозу) . Признатся , Джейд иногда специально долго не соглашалась на элементарные вещи , чтобы посмотреть как Тори будет включать этот милый голос . Но это была их особая вещь, их связь, а не Веги и этого Майки. Да пошел он к черту , какого хрена он отбирает то, что было предназначено мне - пронеслось в голове Джейд . Но внезапно она поняла что Тори собирается поцеловать этого парня -нет, на это я точно смотреть не хочу - подумала она. Вэст обернулась и увидела свое спасение, прямо к ней направлялся Бэк , но не успел Оливер и слова сказать как готесса схватила его за руку, развернула в противоположную сторону и произнесла - пойдем отсюда, не хочу смотреть как эти двое лобызаются - последние слова она специально произнесла громче. На самом деле она очень хотела чтобы Тори обернулась или хотя-бы не целовала "идиота недоделаного " , но чуда не произошло и краем глаза Джейд заметила как Вега даже привстала на ципочки чтобы дотянуться до этого гиганта . Вероятно ,это был не лучший день в жизни Вэст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.