Часть 1
25 октября 2021 г., 20:58
У Дэйли Плэнет, словно у живого организма, был свой биоритм. В течение дня в здании было шумно и светло, все его части дышали в едином ритме, а ночью здесь было спокойно и тихо, словно оно спало. Кларку нравились оба эти состояния, но за годы работы он понял, что лучше ему работается именно ночью, когда свет выключен и он остается наедине с экраном компьютера.
Сейчас было уже за полночь, а Кларк пялился в монитор, перечитывая написанный абзац. Если для остальных журналистов основной задачей было написать статью, которую будут читать, то для Кларка задача была куда сложнее, ведь ему нужно было писать о Лиге Справедливости так, словно он не был ее участником. Он снял очки и со стоном протер глаза.
— Тяжелая ночка выдалась?
Кларк напрягся, неожиданно услышав низкий голос, и практически повернулся, чтобы посмотреть, кто это, но хорошо знакомые черные перчатки скользнули по его руке и замерли на запястьях.
— Бэтмен, — произнес Кларк, вздохнув с облегчением. — Как давно ты тут?
Ночной гость не ответил, но вместо этого Кларк увидел, как его рука двинулась вверх. Пальцем в перчатке Бэтмен зацепил галстук и медленно потянул узел до тех пор, пока концы галстука не повисли свободно на груди Кларка. Тот откинулся назад и, когда ловкие пальцы расстегнули его рубашку наполовину и исчезли под ней, закусил губу.
Кларк схватился за подлокотники кресла и откинул голову назад, пока руки Бэтмена скользили по просторам его груди. Тихий всхлип вырвался из груди, когда ночной гость выкрутил ему сосок, и Кларк облизнул губы в ответ на мрачную ухмылку Бэтмена.
Второй рукой Бэтмен скользнул значительно ниже и наклонился, показываясь в свете включенного монитора. Кларк мог видеть только половину его лица, так как оно почти полностью было скрыто капюшоном, но он определенно заметил эту хитрую ухмылку.
Поиграв с соском, Бэтмен опустился ниже и ловко расстегнул пояс брюк — сначала пуговица, а затем и ширинка, — Кларк зашипел.
— На тебе боксеры с Флэшем? — Резкий голос Бэтмена прогремел над ухом.
Кларк опустил глаза, забыв, что надел на себя утром. На нем в самом деле оказались красные боксеры с принтом из маленьких желтых молний.
— У меня есть боксеры всех членов Лиги, за исключением Чудо-Женщины. Они пришли комплектом, — не испытав ни капли стыда, произнес Кларк. Он посмотрел в глаза Бэтмену, глядевшему прямо на него и щурящемуся так, что едва можно было различить цвет его глаз. — Твои — синего цвета с черными летучими мышками.
— Чтобы ты знал, на мне черные. Обычного. Черного. Цвета, — делая большие паузы между словами, проговорил Бэтмен.
— Ты носишь белье даже в костюме? — не удержался от вопроса Кларк.
На этот вопрос Бэтмен отвечать не стал. Вместо этого он снова опустил взгляд вниз. Рукой, все еще затянутой в перчатку, он быстро вытащил член Кларка из боксеров и огладил его. Это действие заставило Кларка застонать, запрокинуть голову и сдвинуть брови. — Брюс. — Шепот Кларка разнесся по кабинету.
За это он получил ощутимый укус в шею. Бэтмен не любил, когда кто-то использовал настоящие имена, пока они были в костюмах. Он был параноиком, считая, что кто-то всегда смотрит или слушает. Хотя, если бы кто-то смотрел прямо сейчас, Кларк сомневался, что этот кто-то обратил бы внимание на псевдоним, а не на происходящее в целом.
Пока Бэтмен ласкал его член, Кларк ронял тихие вздохи, а затем наклонился вперед, локтем уперся в клавиатуру и прикрыл рот рукой. Бэтмен продолжал, не особенно торопясь, и все, что Кларк мог делать, это смотреть на монитор. «cxcxvxxxxxxxxxvvvvvvvvvvvv», — появилось на экране, разрывая строку в его колонке.
Кларк пододвинул клавиатуру ближе к монитору, уперся локтями в стол и зарылся руками в волосы. Он хмыкнул, когда Бэтмен поцеловал его в шею, большим пальцем в это время двигаясь по головке члена Кларка каждый раз, когда он надрачивал его. Кларк почувствовал, как Бэтмен убрал руку с его груди, скользнул пальцами по шее, а затем резко толкнул его в подбородок.
Кларк застонал в губы, захватившие его рот, и поднял руки, чтобы схватить Бэтмена за плечи. Едва он открыл рот, язык Бэтмена метнулся внутрь, быстро и осмотрительно — он решил, что ему нравится пространство во рту у Кларка, и начал считать его зубы. Бэтмен твердо лизнул его нёбо, и Кларк издал сдавленный стон.
Он пытался двигать своим языком вместе с языком Бэтмена, преследуя, когда тот отступал, но это привело только к тому, что его язык прикусили, а затем пососали. Кларк выгнулся от этого ощущения, еще сильнее потянув Бэтмена через спинку стула, чтобы снова поцеловать. Супермена не заботило, всегда ли он гонится за Летучей мышью — пока он хоть на мгновение ощущал его вкус, он был счастлив.
Он чувствовал, что приближается к краю, теперь, когда пальцами Бэтмен творил с ним пугающе удивительные вещи, двигая рукой быстрее, как будто чувствовал отчаяние Кларка на своем неистово двигающемся языке.
Кларк даже ничего не мог сделать, когда Бэтмен снова склонился над ним, ловкими руками поправил его боксеры и штаны. Он даже застегнул его ремень, но провел пальцами по животу и груди, не касаясь расстегнутых пуговиц и развязанного галстука.
Кларк издал благодарный стон, когда эти руки поднялись вверх по его шее и ушам, и кончиками пальцев Бэтмен зачесал его волосы назад, а потом ускользнул обратно в тень.
— Увидимся в Сторожевой Башне, — раздался голос, исходивший словно отовсюду. — Возвращайся к своей работе.
Кларк сидел, долго вспоминая, как дышать, и еще дольше, как начать думать. Он поднял руку и поправил очки на носу, моргая и глядя на монитор.
— Да, конечно увидимся, — пробормотал он, пытаясь вспомнить, о чем писал.