ID работы: 11128456

Нежность грубых рук пирата

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кракен

Настройки текста
*** –Уилл Тёрнер! Теперь ты навсегда останешься здесь! – с насмешкой сказал Дэйви Джонс – Добро пожаловать в команду! Уилл сидел за столом, закрыв лицо руками. Он был подавлен, разочарован… «Я должен забрать ключ! Во что бы то не стало!» *** Выждав время, Уилл бесшумно проскользнул в каюту капитана. Дэйви Джонс спал, неуклюже навалившись на орга́н. Уилл сделал еще один шаг, и вдруг, палец дьявола случайно задел клавишу. Зазвучала пронзительная нота, но спящий капитан даже не шелохнулся. Уилл подкрался к нему, затаив дыхание. Отодвинув щупальца, которые служили бородой Джонсу, он потянулся за ключом. Едва Уилл снял его с цепочки, как одно из щупалец вцепилось в ключ и потянуло его назад. Он торопливо вложил в шевелящийся отросток - ткань с изображением ключа, вместо оного предмета. Получив взамен другой предмет, щупальце выпустило ключ и угомонилось. *** Как только Уилл вышел на верхнюю палубу, его встретил отец. Он наскоро объяснял и указывал на тень корабля вблизи : – Сынок, это твой шанс сбежать! Этот корабль не так далеко от нас! – он побежал опустить шлюпку на воду – Отец, пойдём со мной! Я не хочу тебя терять снова… – Уилл подал руку отцу – Нет сынок, я не могу уйти, я уже давно часть корабля – Прихлоп протянул ему нож – Вот тебе подарок, на память – слабо улыбнулся пират *** Тёрнер довольно быстро добрался до корабля. Но так же быстро обнаружили то, что он сбежал. Пока он отогревался, капитан неизвестного судна пытался понять, что происходит. – Нечасто наткнешься на лодку посреди открытого моря, когда рядом ни земли, ни судов... – Лучше расправьте паруса, и пусть корабль летит вперед со всей возможной скоростью – ответил Уилл. Раздался глухой удар и корабль остановился. – Что это? Налетели на рифы? Капитан помчался посмотреть что произошло, но воды были чисты и спокойны. Как вдруг из воды появилось щупальце и схватило несчастного Матросы бегали в поисках капитана и его указаний, но он не появлялся Щупальце поднялось высоко в воздух, а потом с размаху шарахнуло человека об воду. Приглядевшись получше, матросы поняли, что это был их капитан! – КРАКЕН!!! – в ужасе закричали моряки. Разделавшись с капитаном, питомец морского дьявола принялся за корабль. Гибкие конечности создания обвились вокруг корпуса сжимая его; в стороны летели обломки палубы, Кракен разломил судно надвое, и оно с треском и криками тех, кто ещё был в живых, провалилось под воду… *** Капитан «Голландца» был вне себя от ярости : – Сундук в опасности, – прорычал Джонс, прекрасно понимая, что ключ у Уилла, и что он заодно с Джеком. – Полный вперед. Держим курс на Исла Крус. – Ему нипочем не отыскать сундук, – попытался было утешить его кто-то из команды. – Но про ключ-то он знал! – бесновался Джонс. Если сидеть сложа руки, то Джек, чего доброго, найдет сундук. Сейчас главное добраться до Исла Крус раньше Уилла и Джека. – Я должен попасть на остров первым! – угрожающе сказал Джонс – Иначе вам не поздоровится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.