ID работы: 11128456

Нежность грубых рук пирата

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

При свечах…

Настройки текста
*** В слабом свете свечей, они сидели и смотрели друг на друга, словно изучая… Полуобнаженные, опьянённые чувствами и ромом… Она, с интересом разглядывала его шрамы, на загорелом теле, она проводила по ним пальцами, будто пыталась ощутить то, от чего они появились Он смотрел на неё и думал: « Как можно быть настолько прекрасной..? А это аристократично бледное тело… Мм… Сводит меня с ума…» Ему очень нравилась эта девушка. Она была истинной леди и одновременно имела черты матёрого пирата. «Я определённо очень дурно на неё влияю» с усмешкой подумал Джек. Они встретились взглядами… Почему-то их потянуло друг к другу… Сближаясь, они соединили губы в чувственном поцелуе… – Джек… – прошептала девушка – Да дорогая, повторяй моё имя… Они слились горячими телами, буря страсти унесла разум прочь, осталось только слепое желание… Пират целовал её, нежно покусывал шею, спускался всё ниже, ласкал свою прекрасную Элизабет… Девушка стонала закрывая глаза от удовольствия, оставляла красные дорожки царапин на его спине… – Да.. Джек… – Мм.. Какая же ты сладкая… Они вновь и вновь сливались в поцелуе Не отрывались друг от друга ни на миг *** Дрожь по всему телу…

Прижаться к ней…

<i>Прижаться к нему…

Я люблю тебя…

Я люблю тебя…</i> ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.