ID работы: 11128457

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 81 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

*****

Паренёк весь в слезах, до вечера бродил по городским улицам, паркам и площадям, не желая возвращаться домой. Ему было больно и хотелось умереть, от того что он не нужен человеку, которого любит больше жизни, человеку — который был для него целой вселенной, всем миром… Поздней ночью, голодный и уставший, он всё-таки вернулся в свою квартиру и не раздеваясь лёг в постель. Но этой ночью, уснуть он так и не смог, потому что уже привык засыпать в тёплых и родных объятиях любимого Димы, которого он привык целовать перед сном, которого теперь нет рядом и, наверняка, уже никогда не будет… Проснувшись утром, он позвонил ребятам предупреждая их о том, что берёт отпуск на неопределённый срок. А потом возможно и вовсе уволится… Диме тоже было нехорошо. И утром, он заявился на съёмки злой, в отвратительном настроении. Открывая дверь в студию, он зашёл туда, даже ни с кем не здороваясь. — Что такое, бро? — поинтересовался Сударь, заметив его в подавленном состоянии. — Всё в порядке! — выпалил Дима, повысив тон. — Наши голубки поссорились, — выдал Стас. — Один сегодня звонил расстроенный, а второй явился бешеный. — Заткнись, Стас! — зло рыкнул на него Дима. Бедный мужчина от такого аж вздрогнул на месте, а все остальные ребята замерли, прибывая в дичайшем шоке. — Чего вы стоите все, а?! Вытаращились они на меня! — не успокаивался Дима. — Идите работать, быстро все заниматься своими делами! А то распустились они тут! Я сейчас вам устрою варфоломееву ночь! — психуя зашвырнул он подушку с дивана в холле прямо в стенку, и после этого пошёл наверх. — Охренеть! — выдал Сударь. — Да уж, давно мы его таким не видели, — добавил Артём. — С тех самых пор, как он с Полинкой расстался. — Вздохнул Даник. Дима уселся за компьютер, принимаясь за монтаж своего госта. Но у него ничего толком не получалось, он больше портил, чем делал. А всё потому, что все его мысли были заняты только Эмилькой. Потому что этой ночью, он тоже не спал… Потому что вчера, его никто не поцеловал перед сном, потому что в его постели было холодно и не уютно, от того что его никто не обнимал. Из-за всего происходящего, соответственно, съёмки тоже пошли не по плану и пришлось их отменить. Дима поехал домой. По пути он купил в супермаркете несколько бутылок дорогого коньяка. Зайдя квартиру и усевшись на диван, он откупорил одну из них и осушил с горла добрую её половину, осознавая, что ему не хватает такого весёлого, нежного, доброго, милого кудрявого паренька. Дома было пусто без него, не звучало больше звонкого заливистого смеха, и на него больше не смотрели с нежностью и теплотой, глубокие карие глаза. Вчера ему никто не приготовил ужин, а сегодня, ему не для кого было готовить завтрак и его никто не поцеловал перед работой. Вспоминая те самые — тёплые, радостные моменты, проведённые вместе с Эмилькой, он поднялся с дивана и стал колошматить стену кулаком, разбивая костяшки пальцев в кровь… Он уже третий день, а может и больше, (потому как от количества выпитого алкоголя он давно сбился со счёта) не появлялся в офисе. Дима никуда не выходил, ничего толком не ел, а пил в основном коньяк, которого у него был ещё целый запас. За это время, он неоднократно пытался дозвониться Эмилю, но в ответ звучал лишь только голос мобильного оператора, оповещающий о том, что абонент временно недоступен. От этого он раздражался ещё больше. Он даже писал ему сообщения в Инстаграм, Вконтакте, в Тик-ток, но паренёк упорно везде его игнорировал. Его угнетало чувство вины, за то что он обидел Эмильку и своими руками разрушил их жизнь, их счастье, их любовь. Да-да любовь! Он любил этого парнишку, и теперь уже точно это знал и мог с уверенностью об этом сказать. За весь этот месяц, что они были вместе, он успел привязаться к нему всей душой и полюбить его всем сердцем. Он так сильно скучал по нему, по его нежному влюблённому взгляду и самой красивой в мире улыбке… Он скучал по манящим сладким губам, со вкусом шоколада… После ещё нескольких безуспешных попыток связаться с Эмилем, он решил сам съездить к нему, за всё извиниться и обо всём ему рассказать. Он встал с дивана, собрал и выбросил все бутылки в мусорник, а потом направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.