ID работы: 11128457

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 81 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса Дима уже был в пути к Эмильке. Благо он сегодня не успел выпить, а то ещё чего доброго, его могли бы оштрафовать или ещё хуже того, арестовать, за вождение в нетрезвом виде. Приехав к нему, он стал звонить в звонок и стучать в дверь, упрашивая его открыть. Но вместо Эмиля, к нему вышла разгневанная соседка и объяснила, что парня нет дома и он не появлялся здесь уже без малого пять дней. Шокированный Дима без раздумий поехал на студию, в надежде, что Эмиль там, ну или хотя бы попытаться узнать о нём, что-нибудь у ребят. Когда он приехал в офис, парня там не обнаружил. И накинулся со своими расспросами на Сударя, так как тот был первый, кто попался ему под руку. — Сударь, стой! — выпалил он, — Эмиль сегодня был здесь? — Нет, бро. Он уже давно здесь не появлялся. — Давно это сколько? — Ну как сказать, смотри, тебя здесь не было пять дней, а он, не являлся ещё днём раньше. — Ага, значит шесть дней получается. А ты не знаешь, где он? Я ему дозвониться не могу. — Бро, ты ему уже не дозвонишься, он вроде как номер телефона сменил. А где он, я и сам не знаю. Честно. — Ясно. А он тебе случайно, не оставлял свой номер? — Нет. — Это плохо, очень плохо. А здесь, есть ещё кто-нибудь? — Есть, Стас. Он там, у себя. Кстати, он может что-то знать, потому как Эмиль с ним в более доверительных отношениях, чем со мной и между прочим, он ему недавно звонил. — Спасибо, друг. Я побежал. — коротко обнял он Сударя, и после чего пошёл к Стасу. — Стас! — воскликнул Дима, влетая к нему в комнату словно ветер. — Помоги мне, пожалуйста. — Что случилось? — поинтересовался мужчина, — Эмиля потерял? — Да, — грустно произнёс он. — Скажи мне, где он находится? Мне очень нужно с ним поговорить. — Откуда же мне знать, где он, — усмехнулся Стас. — Это у тебя надо спрашивать об этом. Вы всегда вместе везде ходили, и на работу, и в кафе, и гулять… — Стасик, родненький, ну я же серьёзно. Хватит прикалываться, а? Пожалуйста, дай мне его адрес, я же знаю что ты знаешь. — Ладно, сейчас я ему позвоню и уточню, если он захочет тебя видеть, тогда я не против. — Стасик, пожалуйста, — смотрел на него умоляющим взглядом Дима.  — Ты же знаешь, что он упёртый и может отказать. А так я приеду, и у него выбора не будет. — Нет, ну я так не могу. Я обещал ему, что никому ничего не скажу, а особенно, тебе. — Стасик, братик, ну пожа-а-алуйста, — умолял его Дима уже чуть не плача. — Мне очень нужно. Ты же видишь, что со мной происходит. Я люблю его, Стас, он для меня как наркотик. У меня давно уже ломка без него. Хочешь, я на колени встану, а? — и он стал опускаться вниз… — Тише! Тише, — стал поднимать Диму Стас. — Ты чего, брат? Вставай, не надо этого всего, — он слишком добрый и в любом случае пожалел бы друга, что он сейчас и собирается сделать. — Я помогу тебе, — он протянул ему листочек с адресом Эмиля. — Только смотри, он там не один живёт, это квартира его подруги. — Какой, такой подруги? — спросил Дима. — Ну Али, маленькой такой, кудрявенькой. Она к нему сюда приходила, помнишь? Она девчонка не промах, и к тому же, ей нравится Эмиль. Так что смотри в оба! — Спасибо тебе большое, брат. Ты даже себе не представляешь, что ты сейчас для меня сделал! Ты очень хороший друг, и теперь, я перед тобой в неоплатном долгу, — обнял его Дима. — Ладно, я поеду. — Да в каком там долгу?! — воскликнул Стас.  — Ничего ты мне не должен. Всё давай, удачи тебе там. — Спасибо. — бросил через плечо Дима.

*****

Обниму, поцелую, без тебя не могу… Обниму, поцелую, я так люблю… Обниму, поцелую тебя…

Масленников был уже на пути к своему счастью. Пытаясь взять себя в руки и собрать все свои мысли в кучу, он на радостях, с мокрыми от слёз глазами, думал о том, что совсем скоро его увидит, посмотрит в красивые глаза, попросит прощения, поцелует его сладкие губы, прижмёт к себе и больше никогда, никуда не отпустит… Приехав по указанному адресу, он сразу рванул в подъезд. И найдя нужную квартиру стал ломиться в двери, сгорая от нетерпения поскорее увидеться с Эмилем… — Аля? — вопросительно произнёс Дима, увидев стоящую в дверях девушку. — Если не ошибаюсь, так тебя зовут? — Да. А ты, насколько, я помню — Дима, да? — поинтересовалась она. — Да, — он взял девушку обеими руками, отодвинул её в сторону и вошёл в квартиру. — Извини, но мне срочно надо к Эмилю. — Аль, что у тебя здесь за шум? —спросил подошедший к ним паренёк. Но замечая Диму, он выдал с неким безразличием и холодностью. — Зачем ты сюда приехал? Что тебе надо? — Поговорить хотел, — посмотрел Дима в родные красивые карие глаза, которые сейчас были наполнены грустью, болью и тоской. Ему так сильно захотелось обнять его, своего любимого мальчика… — Я скоро вернусь, — сказал девушке Эмиль, после чего обратился к Диме. — Пошли на улицу, прогуляемся. Дима послушно поплёлся за ним вниз по лестнице. — Ну, я тебя слушаю, — вздохнул паренёк садясь на скамейку. — У тебя есть ровно пять минут. Рассказывай, что ты там хотел. — Эмилька, прости меня солнце, за то что я тебя тогда так сильно обидел и причинил тебе столько боли, — начал говорить Дима, присаживаясь рядом, как можно ближе к нему. — Я наговорил тебе сущий бред, сам не понимая того. Ты уехал и мне в первый же день, стало так невыносимо плохо без тебя! Я не мог уснуть без твоих объятий. Я чуть с ума не сошёл. На работе всё пошло кувырком. А домой вообще возвращаться не хотелось, и я снова утешался алкоголем. За всё это время, что мы с тобой были вместе, я так сильно привязался к тебе, всей душой и всем сердцем. Ты навсегда изменил мою жизнь. Мне так тебя не хватает, твоих рук, твоих глаз, твоих сладких губ, твоего звонкого смеха и кудрявых волос… Котёнок, я постоянно вспоминаю проведённые вместе с тобой дни и корю себя за то, что разрушил всё то хорошее, что между нами было, — его глаза отчего-то наполнились слезами и он, на минуту замолчал, а потом посмотрел на него и, не отводя от него взгляда, продолжил, взяв его руку в свою.— Я смею надеяться, что в твоём сердце всё ещё осталось место для меня. Я хочу всегда быть рядом с тобой, хочу делить с тобой все счастливые дни и уютные ночи, мелкие заботы и большие радости, хочу оберегать тебя ото всех невзгод и дарить тебе заботу, нежность, и всё остальное, чего ты действительно заслуживаешь… Я люблю тебя! Слышишь, Эмилька? Люблю… Очень… Большое любящее сердце парнишки трепетно забилось в груди, а его глаза засветились счастьем… — В моём сердце, всегда было и будет место для тебя, — улыбнувшись, ласково прошептал Эмиль, прижимаясь к любимому Диме.— Я очень хочу быть с тобой, всегда… Он невесомо прикоснулся к его губам в ожидании поцелуя…

Обниму, поцелую, ведь мы вдвоём Обниму, поцелую и весь мир не причёмОбниму, поцелую тебя

Крепко прижав Эмиля к себе, Дима без раздумий ответил ему, впиваясь в такие мягкие, любимые и родные, шоколадные губы, по которым так безумно скучал… Их поцелуй был такой нежный, страстный, жаркий и долгий… — Я тоже люблю тебя, родной, очень-очень, — с нежностью в голосе, сказал Эмилька, отрываясь от любимых губ.  — Поехали домой…

*****

✨Любовь не сжечь, не утопить, не растоптать, не раздавить. Кто это чувство от обретает, тот жизнь иначе понимает✨…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.