ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. Крыша дома. На ней сидит блондин и наблюдает как в доме напротив спит девушка. - Боже, какая же она милая и невинная, когда спит... - размышления юноши прервал звук открывающегося окна. - Драгнил! Мать его!Какого он залез к ней...! Что? Он спит с ней ...?! Да как он...! Он же с Лиссаной встречается, какого он приперся к Люси, да к тому же спит с ней в одной постели?! Ну все узкоглазый, допрыгался ... на пельмени пущу...! Хотя, нет. Нельзя. Иначе она возненавидит меня еще больше и пропасть между нами станет непреодолимой. Надо срочно что - то делать!? Будем спасать сердце принцессы из лап дракона... и я похоже знаю с чего начать. А теперь спать. Сладких снов красавица, надеюсь, тебе снятся радужные сны. На этих словах парень исчез в молниях. Утро. - Ммм...жарко ... я не одна? Нацу, сволочь, брысь отсюда! Какого опять приперся!? - Люси злая... Извини, привычка... - зевая, проговорил парень. - Привычка у него, на меня и так Лис косо смотрит из-за твоих выкрутасов. - Ну прости,- парень состроил щенячьи глазки. - Брысь я сказала!! В Нацу полетела подушка. Уклонившись, Драгнил скрылся, выпрыгнув в окно. Завершив водные процедуры девушка позавтракала, оделась и отправилась в гильдию. Квартплату никто не отменял. Тем времени в гильдии. Все как обычно. Шум, гам, пьяная Кана, летающие столы и стулья, клубок из дерущихся людей, Лексус выбирает задание. Идя утром в гильдию, наш Громовой убийца драконов был серьезно настроен пойти на задание с Заклинательницей. Лучше придумать он не мог. Осталось выбрать что - нибудь не слишком опасное, жизнью Блондинки он рисковать не хотел. - Так-с... Не то... Не то... Слишком опасно... Не то...О! То что надо... и ключ в дополнение к солидной награде. Благодаря своему слуху дракона, он услышал шаги девушки, которая была почти на пороге гильдии. Лексус хватает задание и направляется к выходу, где у дверей уже стояла златовласка. На пороге он кинул Мире: - Запиши задание на меня и Болельщицу. Хватает входящую Люси и исчезает в молниях. *гильдия в шоке* Тем временем рядом с домом Хартфелии. Люси в шоке от происходящего, а если точнее от непонимания того, что случилось. Через 5 минут она все таки обратила свой взор на Лексуса, который к всеобщему удивлению терпеливо ждал. - Ммм... Лексус, а что я здесь делаю, и что ты тут забыл? - Во-первых, мы с тобой идем на задание, а во-вторых, ты сейчас идешь собирать вещи, да и возьми теплые вещи. А я на вокзал за билетами, через 2 часа жду на вокзале. На автопилоте Люси поднялась к себе и тут только до нее дошел смысл сказанного Лексусом. - Что!!! - вопль наверно был слышен всей Магнолии, ну Дрееру точно, с его супер слухом. Усмехнувшись он отправился на вокзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.