ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
В назначенное время Златовласка пришла на вокзал, но Лексуса еще не было. В ожидании напарника девушка думала: «Почему Великий и Ужасный Лексус Дреер, идет на задание с ней? Со слабачкой и Болельщицей? Почему не Громовержцы? А она?» Но на эти вопросы мог ответить только Громовой убийца драконов. Через 15 минут подошел Лексус и вывел нашу Блондинку из раздумий. - Извини, задержался. Люси удивилась подобной вежливости, но виду не подала. Подошел поезд и наши герои отправились в свое купе. Три гудка, поезд тронулся. Девушка достала из сумки книжку, которую ей привезла в подарок Леви с последнего задания. - Эй, Болельщица, не хочешь ничего спросить? - Во-первых, не Болельщица, а Люси, ты - мечта электрика. А во-вторых, какого ты потащил меня на задание, а не Громовержцев или Эльзу, или Грея? Да и что за задание? - Блондиночка, ты полегче на поворотах. Фрид и Бикс не подходят для него, Ела с Эльфманом на задании. К тому же в награду кроме денег дают ключ. Вот и подумал, что ты захочешь сходить. А касательно задания, то надо поприсутствовать на балу и обеспечить безопасность. Я в балах и всех этих приемах полный ноль, а ты вроде как у нас аристократка. - А спросить слабо было? Или мое мнение никого не волнует? - А ты бы согласилась? А теперь если не против я вздремну, нам предстоит долгий путь. "Он прав, я бы отказалась" - подумала Люси. Погрузившись в свои мысли девушка не заметила как стала разглядывать спящего парня. «А он ни чего. Высокий, светлые волосы, накачанное тело, мужественное лицо, а шрам придает ему особое очарование". Люси уже не разглядывала Дреера, но думать о нем не перестала. "Еще у него голубые бездонные глаза. Так бы и смотрела в них вечно…так стоп Хартфелия! Лексус монстр: жестокий, грубый и очень привлекательный. И тебе он не нравится.Хотя кому я вру- нравится и даже больше. Жаль, я его не привлекаю» За такими мыслями девушка не заметила как заснула. А поезд все ехал, увозя их к приключениям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.