ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

задание.начало.

Настройки текста
POV Люси Проснулась я уже утром следующего дня. Лекс еще спал. Что ж пойду, приведу себя в порядок и завтрак заодно принесу. Вернулась я уже с едой, эта чертовски симпатичная Лампочка еще спал, надо будить, а то еще проедем свою остановку, если еще не проехали. Кстати, а куда мы едем я так и не спросила. Ладно, надо будить Лексуса. -Лексус, вставай! - ноль эмоций,- Просыпайся, Мечта электрика!- кричу я, а ему хоть бы хны. Начинаю его трясти за плечо что есть сил и тут случилось непредвиденное, поезд остановился, и я не удержавшись упала на Дреера. - Мммм…Какого?!О, Блондиночка, что изнасиловать меня решила пока сплю?! А что?! Я не против, ты только понежнее. - Дреер, дурак!- крикнула я, выбегая из купе, не забыв хлопнуть дверью. POV Лексус Дурак, дурак, дурак!!! Какой же я идиот, сблизится, хотел, а сам что несу?! Хм, вкусно пахнет. Завтрак. Люси, похоже, еще не ела. Глянул в окно – станция. Теперь понятно, похоже Люси упала когда поезд остановился. Надо извиниться и сказать что через 3 часа наша остановка. Что ж раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать. Благо с моим нюхом это не проблема. Нашел я ее в вагоне-ресторане в компании сока и какой - то хрен к ней клеится, клеится к моей женщине, убью гада. Тут меня заметила Люси, судя по ее реакции видок у меня еще тот. Ухажер проследил за ее взглядом и, это надо было видеть, в глазах страх и ужас, побледнел, трясется. Не прошло и минуты как он извиняясь исчез. -И что это было? -За тобой пришел. Ты же еще не ела, да и поговорить надо. -У меня аппетита нет. И разговаривать нам не о чем. Хорошо, сама напросилась. Не долго думая, закидываю ее на плечо и несу в наше купе. - Эй, Болельщица не брыкайся, а то уроню, - для убедительности подкинул ее на плече, она пискнула и успокоилась. End POV В купе. - Ну и как это понимать? - Не хотела по хорошему, пришлось так. - О чем хотел поговорить? - Во-первых, извини … за утро. Я не хотел, но ничего не могу поделать с собой, ты же знаешь я наглый, грубый, жестокий… - И очень милый, когда извиняешься. С этими словами Люси провела рукой по щеке Лексуса. По Дрееру как разряд тока прошел. Испугавшись своих действий девушка отдернула руку. «Черт, она все еще меня боится» - Извини, не знаю что на меня нашло, но ты правда очень милый … бываешь. Люси смутилась, и ее щеки порозовели. - А мне понравилось,- ввел в еще большее смущение Люси Дреер,- давай поедим и через 2 часа наша станция кстати. Да и еще дом заказчика в горах, так что советую потеплее одеться. Сели есть. Наконец то позавтракав, убрали посуду, утеплились, точнее, утеплялась Люси, прибыли на станцию, а оттуда сразу к заказчику. До замка добрались без приключений. Да , да у заказчика был замок.(http://rewalls.com/large/201112/55373.jpg) Встретил наших героев дворецкий. Заказчика не было дома, и он возвращался только на следующий день, так что наши хвостатые поужинали и отправились в отведенные им комнаты.(http://v-paris.ru/photo/fontenblo_2120847893.jpg) Комнаты были весьма уютные, кстати они были смежные с общим балконом. Утром наших героев разбудила горничная, сказав, что через 30 минут завтрак. Когда Люси спустилась в столовую, Лексус уже был там и о чем, то разговаривал с заказчиком. Заказчик был мужчина лет 45, высокий, атлетичного телосложения, с темными волосами, мужественным лицом и пронзительными зелеными глазами. При появлении Люси мужчины встали. - Люси! Дорогая! Какой красавицей ты стала! Как понимаю, ты второй маг, который будет следить за порядком на балу послезавтра. - Здравствуйте, мистер Старк. Да. Вы я вижу, уже познакомились с моим напарником. - Дорогая оставь формальности. Зови меня как в детстве дядя Рик. Да, Лексус уже в курсе дела, позже он тебе все объяснит. А теперь друзья мои завтракать! POV Люси Когда завтрак был окончен дядя Рик нас «обрадовал» напомнив, что на балу мы должны соответствующе выглядеть ну и правила этикета ни кто не отменял. Я не особо беспокоилась, т.к. знала, что Дева меня выручит, а вот у Лекса, похоже, проблема. Мистер Старк нас уже покинул ,так что я решила поговорить с Дреером. - Может, расскажешь, что нам предстоит. Да и, кстати, у тебя есть смокинг? - В общем, ни чего хитрого. Надо просто следить, что бы эти..люди развлекались без всяких происшествий в виде: воров, мошенников, покушений на их жизнь, похищений ну и всего в таком духе. - Ты так и не ответил у тебя фрак, смокинг или хотя бы просто строгий костюм есть? - Нет. Только не говори, что без этого вообще ни как?! - Ни как. Собирайся, пойдем по магазинам. - Нет! - Дреер пошли по-хорошему, а то хуже будет. - Болельщица нарываешься - Пошли, я сказала! – и когда я такой смелой стала, стою тут, кричу на самого Лексуса Дреера. - Ладно, ладно. Идем. В хозяйстве пригодится. Через 15 минут мы были готовы к выходу. End POV Наши герои дабы не тратить время на дорогу переместились с помощью молний Лексуса. Люси была знакома с городом, так что сразу потащила парня в нужном направлении. Уже в магазине девушка обратилась к продавцу, что бы не тратить время и молясь что бы хоть что то подходящее было в наличии. Продавец задал пару вопросов касательно пожеланий покупателей и скрылся в недрах магазина. Через пару минут он вернулся с парой костюмов, вручил их Лексусу и провел его в примерочную. Люси было скучно ждать, и она вызвала Плю. Через некоторое время вернулся Дракон, они оформили покупку и покинули магазин, костюм должны были доставить вечером уже подогнанный под Лексуса. Была середина дня и ребята решили погулять. Был солнечный зимний день (не удивляйтесь ибо горы, зима там круглый год), вокруг бегали дети, куда то спешили взрослые, а наша парочка шла по направлению в парк. Пройдя по аллее Люси, увидела каток, заметив это, Лексус предложил покататься…зря он это сделал, но было поздно. Девушка каталась виртуозно, что нельзя сказать о Дреере (он кататься не умел). Но у всего этого был большой плюс. Блондинка всегда была рядом с Лексусом, держала за руку, помогала подняться, если он падал, учила держаться на коньках… О таком подарке Судьбы он и мечтать не мог. Он был счастлив. Накатавшись они пошли дальше гулять по парку. Было странно наблюдать со стороны этих двоих. Как - будто не было Грозного и Ужасного Лексуса Дреера и Люси Хартфелии Заклинательницы Аристократки, сейчас это были обычные парень и девушка, веселые и счастливые. Улучив момент осмелевшая Люси кинула снежок в Лексуса, тот не растерявшись кинул в ответ и понеслось. Через N-е количество времени он подобрался к Хартфелии сгреб в охапку и упал с ней в снег. В попытке подняться Дреер навис над девушкой, засмотревшись в ее шоколадные глаза, он начал сокращать расстояние между их лицами. Но в последний момент опомнился и резко поднялся, помогая встать девушке. А Люси?! А что Люси?! Она была смущена и озадачена поведением напарника. Что бы хоть как то выкрутится из неловкой ситуации, Лекс предложил вернуться в замок, Блондинка согласилась. Вернулись так же в молниях. Прогуляли они целый день и вернулись только к вечеру. До ужина еще было время, так что провели они его приводя себя в порядок. Ужин был тихий. Лексус о чем то говорил с мистером Старком, Люси ела молча не обращая внимания на мужчин. Доев она пожелала всем спокойной ночи и ушла спать. Мужчины списали все на усталость и важность следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.