ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
Люси придя домой сразу пошла в ванную. Она очень устала с дороги, все - таки больше суток в поезде тряслась в компании храпящего Дреера (сон видимо его от укачивания спасал). Все что она сейчас хотела это теплый душ и мягкая кровать. Смыв дорожную пыль, и высушив волосы, девушка надела милую пижаму и отправилась спать. Уснуть у нее не получалось, к удивлению Люси, она привыкла спать с Дреером, хоть это и длилось всего неделю. Девушке не хватало его присутствия, теплых объятий, нежных поцелуев и тихих пожеланий спокойной ночи. Проворочавшись около часа Златовласка все таки отправилась в царство Морфея, усталость взяла свое. К сожалению сегодня даже во сне девушке не будет покоя. Тем временем в кабинете мастера. - Дед, зачем звал,- перешел сразу к делу Лексус - Ты присаживайся внучек, в ногах правды нет Лекс хотел было съязвить, но решил покончить со всем побыстрее и послушно сел. - Лексус, - начал с серьезным лицом мастер Макаров,- вчера пришло срочное задание из Совета. Оно не из простых, а из магов S- класса сейчас только ты свободен. Эльза и Гилдартс на заданиях, Мира завтра уезжает вместе с Фридом, так что остаешься только ты. Лексус всем своим видом показывал недовольство и хотел уже возмутиться, но ему не дал мастер. - Пойми дело срочное, вопрос жизни и смерти. Суть в том, что одна из темных гильдий решила воспользоваться порождением Зерефа. А насколько опасны его творения ты и сам знаешь. В общем, тебе надо их найти, а спрятались они, похоже, очень хорошо, избавиться от угрозы, ну и гильдию само собой уничтожить. Но все нужно сделать пока они не активировали это порождение зла. Я понимаю, что ты только с задания и устал с дороги, но отправиться ты должен сегодня же. Кстати как прошло задание? Куда Люси дел? Надеюсь, ты ее не обижал? А то смотри у меня!!! - Нет дед не обижал, Люси дома отдыхает, прошло все отлично. А относительно задания…раз все настолько серьезно, то я пошел. Взяв листок с заданием Дреер отправился к Мире регистрировать его, а Макаров его печальным взглядом. «Лексус, внучек, будь осторожней! Ты должен обязательно вернуться!!!» Зарегистрировавшись, Лекс отправился на вокзал, а через час он уже ехал в город, где предположительно обитали члены темной гильдии. Парень был печален, он так и не сказал Люси самого важного, не представил гильдии как свою девушку, он даже не попрощался с ней. Дреер понимал всю сложность задания и опасность, была вероятность того что он мог даже погибнуть на этом задании и от этого становилось только горше на душе. «Я справлюсь! Я обязательно вернусь и скажу, Люси как сильно ее люблю, а может ,даже сделаю ей предложение. Люси дождись меня!» Пока Громовой убийца драконов едет совершать очередной подвиг, вернемся в Магнолию. Утро в Магнолии выдалось замечательным. Все радовались новому дню и хорошей погоде, все кроме одной Блондинки. Люси проснулась на рассвете. Ее всю ночь мучили кошмары, основным мотивом которых было то что девушка теряет Лексуса . несколько раз она просыпалась вся в слезах с его именем на устах. После очередного такого пробуждения девушка решила больше не ложиться. Светало, Люси приняла прохладный душ, сделала себе крепкий кофе и отправилась к открытому окну встречать рассвет. Завернувшись в шубу Лексуса, девушка села на подоконник и стала смотреть, как всходит солнце, потягивая обжигающий кофе. Спросите, как шуба Убийцы драконов оказалась у Златовласки, очень просто. Пара вернулась вечером, было прохладно, и Люси замерзла (все теплые вещи были в чемодане), а Лексус как истинный джентльмен одолжил ей шубу и отправил домой отдыхать. В голове девушки постоянно возникали вопросы: что теперь будет? Как мне себя вести с ним? Кто мы теперь друг другу? Для себя Заклинательница уже решила, что любит этого грубого, сильного, наглого, обаятельного, сексуального Убийцу драконов. Но вот еще один вопрос: а что он испытывает к Блондинке? За такими размышлениями девушка не заметила, как часы пробили 10 часов. «Что ж пойду в гильдию». Сказала сама себе Блондинка, оделась, привела себя в порядок и отправилась в гильдию. Народу было мало, Мира, как всегда натирала стаканы. - Доброе утро, Люси. - Привет, Мира. - Что - то ты сегодня рано. Да и выглядишь неважно. Что Лексус так замучил на задании? - Да, не спится что то. Нет, не мучил, он вообще был пай- мальчиком. Девушки засмеялись - Кстати, а где он? - Ушел на задание вчера. Что - то срочное от Совета. Люси погрустнела, что не укрылось от наблюдательной Миры. - Может клубничный коктейль, для поднятия настроения? Или чего покрепче? - Коктейль, если тебя не затруднит. Пока Мира делала напиток, Люси прошла к доске с заданиями. Она хотела отвлечься от не веселых мыслей, а задание лучший способ. Сорвав не глядя листок с заданием, она вернулась к стойке, где уже стоял клубничный коктейль. - Запиши на меня. Мира взглянула на листовку. - Ты уверена? - Вполне. - Ты же вчера только вернулась с задания, да и награда там была приличная. - Хочу отвлечься. - Ааа, ну раз так тогда удачи! Будь осторожна,- Барменша улыбнулась Тут в гильдию зашел Фрид и подошел к девушкам. - Привет. - Привет. - Мира ты готова? Поезд через час. - Да, доделаю еще пару дел и пойдем. Закончив все и дав кое-какие указания Кинане, Мира попрощалась с Люси, отправилась на задание. Посидев еще немного девушка решила, что ей тоже пора. Придя домой, Люси вспомнила, что не разобрала вчера сумку и принялась за дело. Разложив вещи и повесив новый ключик к остальным, Заклинательница отправилась на кухню. Заключение договора с духом она отложила на потом. Девушка обедала. Было тихо. Уже давно ни кто к ней не вламывался через окно, не опустошал холодильник, не разносил мебель, не лазил в ее вещах и не превращал ванную в морозильник. У Нацу теперь есть Лиссана, которая как – то враждебно смотрела на Люси, но открыто не конфликтовала. Грей с Джубией, они еще та парочка извращенцев. Леви с Гажилом, как говорится дикое сочетание вкуса и цвета. Златовласка очень любила этих людей и дорожила ими, ни смотря, ни на что. Но был вопрос. А с кем Люси? С Лексусом? Кто знает?! - Так и знала, что буду мучиться из-за этого грубияна,- уже вслух сказала Харфелия. - Посмотрим, что за задание я схватила….Так-с уничтожить шайку бандитов…да легче легкого! Для девушки это было действительно проще простого (хоть все и считали ее не особо сильной, особенно маг перевоплощений), но об этом позже. Люси отправилась паковать вещи, которые недавно разобрала. Купив билеты девушка вернулась домой. Поезд следующим утром. Остаток дня Блондинка гуляла по городу предаваясь меланхолии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.