ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

конец старой жизни

Настройки текста
Вернувшись вечером домой, Люси приняла ванну с маслами.Понежившись в теплой водичке, девушка вышла завернутая в полотенце. Она была в печали. Даже прогулка и расслабляющая ванна не помогли. Люси высушила волосы и легла спать, даже не потрудившись одеться, хотя спать голышом было не в ее привычках. Утром Люси встала, привела себя в порядок, оделась, поела, взяла сумку и отправилась на вокзал. Поезд приехал через 15 минут после прихода девушки. Пару часов в поезде, полчаса пути до заказчика, 15 минут у последнего, отель, ужин, душ, сон. Утром Люси двинулась за город в поисках базы бандитов. В деревушке не далеко от города девушке подсказали, где могут быть преступники. Иногда Люси казалось, что все слишком просто, как будто это подстроено. Но она отмахнулась от этих мыслей, и правильно сделала. Еще через пару часов Люси набрела на довольно крепкий и большой домик. «Что ж проведем разведку». Обойдя здание и осторожно заглянув в окна, девушка спокойно вошла в здание. Дом был пуст. Так даже лучше. Быстро осмотревшись, блондинка соорудила пару ловушек при помощи Девы и спряталась в укрытие, ждать бандитов. Бандиты вернулись после очередного разбоя и конечно же несколько уставшие. Люси это было только на руку, еще одним плюсом был эффект неожиданности. Которым Хартфелия воспользовалась. Почти все попались в ловушки Девы и не могли выбраться, осталось только трое. Они оказались не только умными, но и магами. Люси вызвала Скорпиона, и он вынес их, двое из трех отключились, но один был живучим. Это, как выяснилось, был Лидер. На этот раз Люси вызвала Локи и тут началось. Лидер был опытным бойцом и неплохим магом, но этого было не достаточно, наши герои победили и его, хоть Люси и хорошенько потрепало. Задание выполнено, преступники в руках властей. Теперь можно и в отель отдыхать. Проснулась Люси утром следующего дня от шума и стука в дверь. Она уже собиралась открыть ее, но внезапно появился Локи и …. Она в Мире Духов. - Эмм…какого? Локи! Что происходит? - Люси успокойся! Так нужно. - Почему? Зачем? - Ты помнишь, что вчера было? - Конечно! - Расскажи - Я утром встала, пошла, искать бандитов, нашла их, вынесла с твоей помощью и сдала властям, потом….а потом утро, ты и мы в Мире Духов. - А что было вечером, после битвы с преступниками? - Ммммм… черт я не помню!!!! А что было???! - А вот что. Ты слетела с катушек. Разнесла несколько домов, покалечила мирных жителей, кого- то даже убила и все это с применением темной магии. Мы не могли до тебя достучаться, даже я не мог пройти сквозь врата. И сейчас в отеле, видимо пришли тебя арестовывать. - Но, но … как? - Это наверно магия… точно в меня попало заклинание, но я даже ничего не почувствовала и не придала значения. Видимо это оно так повлияло. - Возможно. Что будешь делать? - Я теперь вне закона и не могу вернуться. - И?? - Хм..похоже учитель был прав. Я возвращаюсь. Локи можешь отправить меня в одно место. - Все что угодно любовь моя. - Локи!!! - Ладно, ладно. Давай руку. Секунда и Люси стоит в лесу на окраине Фиора. - Спасибо Локи, теперь я сама. - Люси, а что за учитель и куда ты вернулась? - Потом, как- нибудь я расскажу. - Хорошо Дух исчез. « что ж вспомним молодость». Люси рванула с места. Где- то через 15 минут бега, девушка оказалась у ворот Академии. Когда-то давно отец отдал ее сюда учиться. И она училась, за что теперь благодарна, тут она приобрела много полезных знаний и навыков. Пройдя двор Люси оказалась у массивных дверей. Вдох – выдох. Все было так знакомо и навевало воспоминания. Кабинет директора она нашла без труда. Постучала. - Войдите. - Здравствуйте Минуту они рассматривали друг друга. - Люси!!!!? Детка, это ты? - Да, учитель, это я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.