ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

Клан Найтшед

Настройки текста
Эрик Найтшед - действующий глава клана. Маи Найтшед его жена и заместитель. По сути, клан был одной большой семьей, и Люси предстояло стать одной из них. Месяц адских тренировок, потом собственно ад под названием экзамен и девушка вновь обретет любящую и заботливую семью. А теперь по существу. Изначально Найтшед были приспешниками Зерефа и выполняли всю грязную работу, а временами были его подопытными. Но со временем они стали ему не нужны, и в ходе столетий эволюции они превратились в клан наемников. Они были легендой и многие не верили, да и сейчас не верят в их существование, а зря. Это клан не обычных наемников-головорезов, как правило, к ним обращаются как к последней инстанции. На прямую с Найтшед нельзя связаться. В каждом крупном городе, есть особое место, где заказчики оставляют свои заявки и оттуда они поступают в штаб ( не спрашивайте как, это наверняка магия=)). А там все желающие могут взяться за выполнение заявки. По сути Найтшед нейтральны, но из-за темного прошлого к ним обращаются с просьбами убить, украсть, похитить, конечно, цели у заказчиков разные (у кого месть, у кого корысть), но суть от этого не меняется. Временами они работают на Совет, добывая для них информацию или шпионя за кем-то. В качестве наемников работают далеко не все члены клана. Каждый сам выбирает как ему жить и чем заниматься. Разрешено состоять в гильдиях, как темных, так и светлых, магических или не магических. Кто-то занимается ремеслом, кто-то торговлей, некоторые состоят в Совете или работают на него (они и дают задания от Совета, да и не только). Некоторые работают в Академии в качестве учителей, кто - то следит за совсем маленькими детьми (помимо рожденных внутри клана, есть дети которых привели .. на заданиях всякое бывает). Так же в каждом крупном городе есть гостиница и ресторанчик принадлежащие клану, там члены этой большой семьи всегда могут отдохнуть и поесть , кроме того это связные пункты в которых можно взять задание или получить информацию (опять таки с помощью различных магических гаджетов=)). Для своих все делалось бесплатно, это касалось всего: ремесленники обеспечивали клан оружием, броней, одеждой…, торговцы различными товарами и т.д. Главным правилом клана было помощь членам семьи, отказ воспринимался как предательство, а предательство соклановца карается смертью. На предателей велась охота. Любые конфликтные вопросы решались либо путем компромисса или прибегали к помощи главы клана, разрешены так же дуэли, но такое чаще случалось из-за женщин, но в целом все жили дружно, всем всего хватало и делить что- либо не было смысла. Несколько раз в год проходила аттестация, специально, что бы все члены клана были в боевой форме не зависимо от рода деятельности. Иерархии в Найтшед не было все были равны выделяли только главу и заместителя главы. Все были мастерами своего дела с разницей лишь в опыте и том, что некоторые были магами. Вот в такой странный клан и должна вступить Люси Хартфелия. Это большая, дружная и несколько экстраординарная семья чем-то напоминала ей Хвост Феи, но не будем о грустном. Через месяц девушка станет Найтшед и это станет началом ее новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.