ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Люси благодаря помощи Девы быстро закончила с уборкой, Локки принес вещи и помог девушкам с перестановкой. В общем к 4м часам Заклинательница освободилась. Ученики еще не вернулись, так что девушка, не скрываясь, направилась в общую ванную. Помывшись и обработав ссадины, полученные на задании, Люси оделась и отправилась к учителям. Эти люди в свое время заменили ей семью, да и Люси стала для них как дочь, ведь своих детей по каким- то причинам у них не было. Люси прошла сад перед общежитием, направилась к главному зданию Академии, а оттуда к воротам, выйдя за территорию, девушка оказалась на дороге, по которой утром прибежала сюда. Эта дорога вела в поселок, где жили все свои, т.е. члены клана и где собственно располагался их штаб. В 6 вечера Хартфелия подошла к дому своих учителей. Дверь ей открыла Маи. - Люси, Солнышко, проходи. Маи убежала на кухню, откуда доносился восхитительный запах и пение женщины. Люси прошла в гостиную, где сидел Эрик. - Привет, детка. Освоилась? - Вполне. - Кстати, Совет объявил тебя в розыск. - Не удивительно, представляю как тяжело сейчас моим друзьям в гильдии. - Сочувствую. На этой не веселой ноте Маи позвала их за стол. После ужина все вернулись в гостиную, где за чашкой чая продолжили разговор. Люси рассказывала о своей жизни, о приключениях с друзьями , которые произошли за эти 2 года. Маи и Эрик рассказывали о клане, Академии, о забавных случаях, которые порой случались с ними на заданиях, о подрастающем поколении клана. Но в итоге все -таки всплыл вопрос, которого все избегали. - Люси, Золотце. Ты теперь в розыске, что будем с этим делать?- с ноткой тревоги начала Маи. - Ну, месяц можно не беспокоиться, а потом можно замаскироваться. - И всю жизнь провести в бегах или затворничестве?- вмешался Эрик,- сомневаюсь, что это то, о чем ты мечтаешь. - Да вы правы. Тогда что вы предлагаете. - Сначала стань полноправным членом клана,- с улыбкой сказал Эрик. - Да, а мы за этот месяц, что-нибудь придумаем,- подхватила Маи,- но изменение внешности, пока что единственный вариант. - Ну это не составит труда,- весело улыбнулась Люси,- завтра оцените. - Ты главное не увлекайся,- сказал Эрик. Все рассмеялись. Разговаривали они еще долго. Люси отправилась домой уже за полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.