ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Фокс проснулся, умылся, оделся и пошел будить Люси (далее Шедоу). Девушка встретила напарника в полной боевой готовности. - Ого! А я думал, ты еще спишь,- усмехнулся Фокс. - Я рано встаю - Тогда пошли завтракать, заодно о миссии расскажу. Они спустились вниз, в бар- ресторан и заняли столик в дальнем углу зала у окна. Тут же подошла официантка и приняла заказ, а пока готовили заказ парень вводил в курс дела. - В общем надо убрать одного типа,- он подал девушке фото их жертвы,- зовут Клайд Слайс, мерзкий тип даже по меркам преступного мира. Вечера он любит проводить в одном из Стрип-клубов. - А не проще было бы убить в его доме? - Не проще - Почему? - Если не хочешь стать его секс- рабыней, то вперед, только учти, что он еще тот извращенец и живым еще ни кто не возвращался оттуда. - П-понятно. - Значит, в клубе все делаешь сама, на мне поддержка в случае чего. - Я должна убить его? как? - Да, ты, это твое боевое крещение, а как сама решай. На этой ноте принесли заказ, и ребята принялись за еду. Поев, они расплатились, хоть для них это было и не обязательно (гостиница и ресторан принадлежали клану) и вышли на улицу. - Фокс…- нерешительно начала Шедоу - Что такое? - Я могу отлучиться? - Зачем? - Понимаешь….- мямлила девушка - Гильдию хочешь навестить? - Д-да. - Хм.. при условии, что я пойду с тобой и наблюдать будем из далека. - как скажешь - приободрилась будущая убийца. Теперь уже бывших согильдийцев Шедоу нашла на кладбище. - О! смотри, похоже, твои похороны,- хохотнул Фокс - Не смешно,- девушка погрустнела. Она не слышала, что они говорят, все было написано на их лицах. От созерцания грусти, печали и слез друзей сердце Заклинательницы готово было разорваться. А когда она увидела Лексуса и его страдания, то вообще захотела умереть. Крик застрял в горле поэтому Шедоу молча плакала. Видя состояние своей напарницы, Фокс прижал ее к груди и попытался успокоить. Сердце разрывалось от боли, Люси хотела было рвануть к любимому, но нельзя. - Пошли в гильдию, я хочу еще раз увидеть ребят,- прошептала Шедоу - Ты точно мазохистка - Возможно,- девушка грустно улыбнулась Через окно верхнего этажа ребята проникли внутрь гильдии, и устроились на одной из балок. - И зачем мы здесь,- несколько раздраженно спросил Фокс - Я хочу в последний раз посмотреть на друзей и попрощаться. А заодно запомнить кому я должна. - В смысле должна? - Видишь ту девушку с короткими белыми волосами? - Рядом с розоволосым недоразумением? - Да. - Ну? - Это она помогла убить «меня». - За что она тебя не взлюбила? Ревность? - Кто знает?! Но когда - нибудь я верну ей должок. Ладно, пойдем, работать надо. - Ты права. Идем. Расскажешь, что за парень был на кладбище? - Нечего рассказывать. Я его любила, а он…он…не знаю. - Он, видимо, тебя тоже любил. - Было бы не плохо,- не весело усмехнулась Заклинательница,- но уже поздно. Мы больше ни когда не сможем быть вместе.. За такими не веселыми разговорами они вернулись в гостиницу, надо было обговорить детали и собраться. Вернувшись в свою комнату, Шедоу принялась писать письмо, из-за эмоций выходило с трудом, но через час мучений девушка все же закончила. Запечатав письмо в конверт, и достав шубу Дреера, которую она предусмотрительно захватила с собой, Заклинательница вызвала Локки. - Здравствуй, Люси. - И тебе привет, можешь кое- что сделать для меня? - О чем речь, для тебя все что угодно. - Тогда можешь отнести письмо и шубу в гильдию, только, чтобы тебя никто не видел. И оставь в кабинете мастера. - Нет проблем,- парень исчез в золотом сиянии Люси же отправилась к напарнику . - Ты чего?- удивился Фокс - А нельзя? - Можно, конечно, но я думал, ты готовишься. - Я уже собралась, просто захотела с тобой поболтать, заодно и время убить,- улыбнулась Шедоу. Так за разговорами наступил вечер, и близился момент икс. Парочка быстро добралась до клуба. - Шедоу подожди. Вот возьми это зеркало, оно помогает принять внешность другого человека, но действует всего час,- с этими словами он вручил ей зеркало. - Сначала пусть посмотрит в него человек чей облик ты хочешь принять, а потом уже ты. Все пора, удачи и помни я выручу, если что -то пойдет не так,- Фокс улыбнулся и направился внутрь. Люси же пробралась в комнату одной из девочек, которая там работала. Все девушки жили на верхнем этаже Стрип - клуба, на втором находились приватные комнаты, ну а на первом сам клуб. Заклинательница подкралась сзади и коснулась плеча стриптизерши, та оглянулась и увидела свое отражение в магическом зеркале Люси. Далее легким движением руки Заклинательница вырубила ее. Порывшись в шкафу и выудив подходящий наряд, девушка оделась(костюмчик Люси, только без огня=) http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/349/b/c/fire_mage_by_uildrim-d4j5o8o.jpg) и посмотрела в зеркало, что бы принять облик стриптизерши. Полдела сделано, оставалось дело за малым, а именно нужно было убить этого Слайса. Для этого она решила использовать яд. Насыпав отраву в кольцо, Шедоу вышла из комнаты и спустилась в зал клуба. Найдя взглядом Фокса, направилась к нему. Что бы не вызывать подозрений Люси начала танцевать для него, в процессе шепнув, что это она. Через пол часа их пребывания появилась цель. - Я пошла,- шепнула Заклинательница - Удачи, - прошептал чуть охрипшим от возбуждения голосом Фокс. Шедоу пустила в ход все свои чары, и Слайс расслабился и перестал замечать что-либо вокруг. Пользуясь таким состоянием жертвы, девушка незаметно высыпала яд в его бокал с выпивкой. Времени оставалось мало через 15 минут эффект зеркала должен развеяться. Шедоу была великолепна, ее танец был …был.. не описать словами, но у клиента пересохло в горле и стало тесно в штанах, они на нем чуть ли не трещали по швам, точнее в зоне молнии. Жертва осушил бокал до дна. Времени все меньше. Рядом со слайсом крутилось еще несколько девушек, так что улучив момент Люси скрылась. Подойдя к Фоксу, она шепнула что пора. - И что ты предлагаешь,- так же шепотом ответил напарник. - Пошли в приват комнату. И девушка потащила парня за собой, а он был и не против. - Фуф успели,- Шедоу плюхнулась на кровать - Признаюсь честно, ты нечто,- Фокс нагло разглядывал Люси, которая уже приняла свой настоящий облик. - Хватит пялиться! - Извини, ничего не могу с собой поделать. Ты слишком соблазнительно выглядишь,- с пошловатой улыбкой произнес парень. - Дело сделано, пошли. - Ты что прям так пойдешь? - Нет. Я обратно в комнату переодеться, а ты жди на улице. - Лады. Не задерживайся,- Фокс выпрыгнул в окно. Люси же отправилась в комнату стриптизерши, ей повезло, что ни кто не встретился в коридоре. Быстро одевшись она ушла через окно. Встретившись с напарником, Шедоу направилась в отель. - Может, отметим твое первое дело? - Не плохая идея. Я за! Купив выпивки и еды напарники вернулись в отель. Обосноваться решили у Фокса. За выпивкой и разговорами прошла ночь. Наступало утро, сулившее новые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.