ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

На утро

Настройки текста
Утро. Люси проснулась от того, что ей безумно хотелось пить. Кое-как разлепив глаза, девушка попыталась хотя бы сесть, но из - за того, что она лежала на самом краю кровати и шевельнулась, чуть не упала. Ей банально не позволили это сделать, чьи- то теплые сильные руки, которые нагло прижали Люси к чьей-то груди. Судорожно вспоминая события прошлой ночи, девушка начала понимать, где и с кем она находиться в одной постели. Помолившись всем святым Заклинательница заглянула под одеяло. «Слава богу, одета». - Люсь хватит ворочаться,- парень поцеловал девушку в основание шеи (в районе 7 го шейного позвонка) и зарылся носом в ее волосы. - Фокс! Твою мать! Ты что себе позволяешь?! И вообще откуда…. Договорить ей не дали. - Ты сама вчера сказала свое настоящее имя, не беспокойся, твою тайну я унесу с собой в могилу,- сказал Фокс, отпуская девушку и принимая сидячее положение. - Так…хорошо, с этим разобрались. А с какого мы спали в одной постели?- продолжила допрос девушка. - Тут ты сама виновата. Люси вскинула бровь. - Просто вчера ты рассказывала о себе, о своей жизни. Я, конечно, отговаривал тебя, но тебе нужно было выговориться,…в общем, в итоге ты расплакалась, я тебя успокаивал. В конце концов ты уснула при этом, вцепившись в меня мертвой хваткой. У меня не было выбора, кроме, как лечь с тобой. Не беспокойся, ничего не было. - А как понимать то, что ты сейчас вытворил? - Ах, это.. ты наверно не помнишь, но так уж и быть повторю. Ты мне давно нравишься, еще с тех пор, как мы учились в академии. Тогда ты исчезла, и я не успел тебе сказать о своих чувствах, но судьба мне подарила еще один шанс. Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, ты потеряла любимого и не ответишь мне взаимностью. Но я не буду на тебя давить и принуждать. Просто знай, что я всегда буду на твоей стороне, никогда не предам и не сделаю больно. Позволь мне быть рядом и помочь залечить твои душевные раны. Люси задумалась, а Фокс ждал. Прошла минута, но ему показалось, что вечность. - А я думала, что это был пьяный бред и мне это все приснилось. - Я абсолютно серьезен. - Что ж я не против, мне как раз нужен кто- то, кто не даст сойти с ума. И кто знает, может когда-нибудь я смогу ответить тебе взаимностью,- девушка улыбнулась. Быстренько одевшись, Люси, умчалась к себе в номер приводить себя в порядок. Через час напарники встретились внизу в ресторанчике. Фокс уже сидел за их столиком, когда Шедоу спустила. - Я уже заказал завтрак,- с этими словами он протянул девушке свежую газету. - Что это? - А ты прочти? Люси быстренько пробежала глазами по строчкам статьи. - Молодец, классно поработали, даже на первую полосу попали,- весело сказал парень, принимаясь за еду, которую уже принесли. - Мы человека убили, а ты радуешься,- возмутилась Шедоу - Не мы, а ты. И вообще ешь, пока не остыло,- он пододвинул к ней тарелку. Дальше ели молча. Покончив с завтраком, Фокс подозвал официантку и о чем- то попросил, та кивнула и поманила за собой. Приведя Фокса и Шедоу в какую - комнату девушка удалилась. - И где мы? - Сейчас мы находимся в гостинице нашего клана, ресторанчик, кстати, тоже принадлежит клану, все кто здесь работают свои. А в этой комнате располагается пункт связи со штабом клана. Я хочу отчитаться о задании и взять новое. Хотя нет. Сама выбери задание на которое мы пойдем. Вон доска,- Фокс указал на стенд висящий на стене. - Но на нем же нет листовок, как… - Это сенсорная доска, дотронься до нужного задания и его сразу запишут на нас. Она полностью отражает все, что есть на главной доске заданий в штабе. Экономит кучу времени. - Тут ты прав. Не надо каждый раз тащиться в штаб,- Люси улыбнулась и тыкнула нужное задание. Где-то, что- то пискнуло и раздалось шуршание. - Шедоу, а ты не погорячилась. Не сложновато будет вынести гильдию магов. - Что струсил? - Нет, за тебя беспокоюсь. - Ты лучше за этих смертников беспокойся,- Люси улыбнулась. - Говоришь как настоящая Найтшед - А я и есть Найтшед. Отослав отчет о выполненном задании, и взяв листок с информацией по новому заданию, ребята отправились в свои номера собираться. На выходе из гостиницы. - Поездом или опять портал создашь? - Давай по старинке, мы же не торопимся,- весело произнесла девушка. - Как скажешь,- так же весело ответил парень. Шутя и смеясь, двое из Найтшед дошли до вокзала, купили билеты и отправились на очередное задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.