ID работы: 11128570

Жизнь изменчива

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое перемены в жизни человека? Перемены в жизни — это переломные, поворотные этапы. Каким бы тоном они не были окрашены (позитивный или негативный), это стресс. Часто изменения связаны с ситуациями выбора, принятия сложных решений и ответственности за них. Pov главная героиня Не думала, что именно так начнётся моя история, но жизнь изменчива и приходится подстраиваться под неё. Любопытность смешанная с нетерпеливостью каждую минуту поглащают меня всё больше и больше. Странное чувство неизвестности. Pov автор Природа весной — это особый мир, который поражает своей необыкновенностью. За короткие три весенних месяца природа успевает пережить огромные метаморфозы. Ни одна другая пора года не может похвастать такими изменениями, которые происходят весной. Сначала она просыпается от зимнего сна и поначалу выглядит немного сонной, неуверенной. Однако с каждым днем она начинает вступать в свои права и набирать силу. Солнечные лучи становятся все теплее, снега тоже становится все меньше, он все еще пытается обхитрить весну и спрятаться в лесу, под деревьями, но солнце и там его находит, не оставляя ему никакого шанса. Пятнадцатилетняя девушка стоит около разрушенного здания и смотрит, как рабочие привозят материалы, немного суеты присутствует в их работе, но они довольно грамотно её скрывают. Ей хочется, чтобы эта стройка как можно быстрее закончилась, хоть ради своей мечты следует подождать. Простите меня, забыла представить нашу мечтательную, целеустремлённую, привлекательную, ещё совсем юную, можно подбирать всё больше и больше красивых прилагательных про неё, но лучше их узнать поможет дальнейший сюжет. Клер Бурек (Claire Burek)- вот имя нашей героини, хоть её стали так называть только неделю назад. Её настоящее имя- Вика. С тринадцати лет вдохновившись русским сериалом «кухня» она трёрдо решила переехать в страну за океаном, а если быть точнее в Соединенные Штаты Америки. Спросите почему не в Москву, как в телевизионном сериале? По её расчётам возвести ресторан в Москве намного дороже, чем в Лос-Анджелесе. Целых два года каждый вечер Виктория рассчитывала каждый свой шаг. Ровно две недели назад девушка села в самолёт, но не одна, а со своим шестнадцатилетним братом Костей. Конечно, страх перед неизвестностью был, и до сих пор не отпускает подростков. Теперь объясню почему именно Лос-Анджелес. Есть всемирная паутина или проще сказать интернет. Там Костя познакомился с парнем из другой страны. Его зовут Will Hopkins(в истории буду называть Вилл) ему двадцать один год, в Америке он недавно стал совершеннолетним, но уже успел приглась своего лучшего интернет-друга и его сестру в свой город. Как только подростки вышли из самолёта направились менять имена с тех пор они не Вика и Константин, а Claire(Клер) и Gauge(Гейдж) Burek. Я не буду описывать их встречу с Виллом, так как предполагаю, что она вам не интересна, но в целом знакомство в живую прошло более, чем успешно. Из-за того что наш друг уже достиг совершеннолетия, он помог Клер с первой ступенью её карьеры. Он оформил кредит на себя. Очень благородный поступок с его стороны, а главное бескорыстный. Девушка будет благодарна ему все оставшиеся дни своей жизни. Позже они найдут шестиэтажное здание, где пять из них заселены жильцами, а первый идеально подходит для маленького ресторанчика. Они наняли рабочих и мы пришли к тому с чего начали. Сзади немного неожиданно и довольно тихо подходит Гейдж и нежно, будто они не брат и сестра, а «влюблённые голубки», (кстати не знающие люди их часто называют данной метафорой) кладёт свои руки на плечи шатенки. -ты так и будешь здесь стоять, смотреть как они работают? Для этого вроде прорабы существуют или подрабатываешь уже? -ха ха очень смешно. Нет, просто интересно, да и думаю не помешает немного понаблюдать за их работой. И ещё одна просьба лично тебе. Руки убери. -ну и зачем так грубо? Даже родному брату-данное словосочетание он особенно выделил, но исполнил просьбу Клер-не даёшь себя затронуть, любопытно, как ты найдёшь себе парня. -не начинай свой двухчасовой рассказ, про то, что я с таким характером никогда не найду себе парня. -так ладно, давай хоть один наш диалог обойдётся без ссоры. Предлагаю идти домой- они сняли маленькую однокомнатную квартирку в 15 минутах езды до будущего ресторанчика.-может попробуем что-нибудь приготовить и не сжечь кухню. Но для этого нужно заехать в ближайший супермаркет. -да давай, если меня не обманывают гугл карты здесь рядом есть что-то на подобии «пятёрочки». Готовка всегда успокаивала и отвлекала от реальности Клер, её брат это прекрасно знал и довольно часто этим пользовался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.