ID работы: 11128570

Жизнь изменчива

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov автор Клер и Гейдж шли спокойным шагом, они никуда не торопились. У них даже завязался разговор. Но что мы говорим только про Клер? Предлагаю узнать немного о личности её брата. Gauge Burek (Гейдж Бурек) если кто не знает ударение в их фамилии ставиться на первый слог. Разница в их возрасте незначительная, всего один год, но когда смотришь на них ощущение, будто их разделяет несколько лет, примерно года 3-4. Этот парень довольно высокий, хоть и худощавого телосложения. Сестра в открытую завидует его ногам по её словам  «твоя нога тоньше, чем моя рука, объясни мне как? Чем ты питаешься? У какой ведьмы зачаровался? Остался номерок?». Этот парень никак не может определиться со своей причёской, то она короткая, то она чуть подлиннее, иногда завита, иногда выпремлена. Одно остаётся неизменным-волосы чёрного цвета. Надеялась Клер, но что-то пошло не так и Гейдж осветлил свои кончики волос. Этот юноша любил свою сестру, наверное сильнее, чем свою будущую жену, готов избить до полусмерти любого обидевшего Клер человека. Буквально в паре слов скажу о родителях: самые не толерантные и токсичные люди в вашей жизни. Если они увидят девушку плюс сайз (не знаю как это пишется) весь вечер они будут её унижать, оскорблять, говорить про неё нецензурными фразами, несмотря на то, что она модель. Если вы думаете, что они положительно относятся к стройным девушкам- вы сильно ошибаетесь. Для них это доски, брёвна и никто на них в жизни не посмотрит. Как же эти два отчаянных подростка смогли улететь в другую страну без них? Всё проще, чем вы думаете. Родители были на работе. Будущие Клер и Гейдж позвонили им и спросили можно ли в гости к другу Гейджа. Они разрешили. Подростки собрали всё самое необходимое на первое время, обязательно документы, взяли свои сбережения и пошли до ближайшего аэропорта. Детям можно летать без сопровождения родителей с 12 лет, но нужно разрешение от взрослого. Клер своим почерком написала данное разрешение и в конце с помощью копировальной бумаги они поставили мамину подпись. Да, уже тянет на уголовную статью, но это их волновало в последнюю очередь. Это был самый страшный и долгий  перелёт в их жизни. Он длился 17 часов. За это время они успели поспать, посмотреть куда им идти после прилёта, немного узнать новый сленг и на конец поесть бутерброды, так как у них самый дешёвый билет (денег нет, но они держаться), хоть и их копилка наполнялась с 12 лет. Вернёмся в наше время Брат и сестра наконец зашли в свою однокомнатную квартирку с большим пакетом-майкой, который был доверху наполнен едой. -отнесёшь пакет на кухню? — говорит Клер одновременно снимая обувь -а как же «я сильная и независимая женщина, мне не нужна мужская помощь»? -я такого не говорила, но если тебе так сложно отнести его, сама схожу -даже пошутить нельзя Младшая Бурек тяжело вздохнула и пошла на кухню. Достала миску, мерный стаканчик, доску и нож -дорогой мой, братик, скажи мне в итоге, что мы будем готовить? -ну не знаю, не знаю может зирвак? -ты видишь здесь казан? -ладно. Может стейки с пюре? -я не против, мы ведь мясо брали? -да Стейки довольно легко готовить так же, как и пюре. Взять кусок мраморной говядины срезать жилки, если они есть, обжарить до золотистой корочки на сковороде, чтобы «запечатать» вкусы и соки мяса и в духовку. После долгих споров мы договорились на medium well (почти полностью прожарена). Ждём, чтобы наш кухонный термометр показал 66°С. Пока жарятся стейки, можно начать делать гарнир. Почистить, отварить, размять вместе с молоком и сливочным маслом, так оно намного вкуснее. Достаём наш прекрасный белок. Немного соли и перца. Можно наконец приступать к трапезе. -как всегда великолепный на вкус и вид -полностью солидарна с вами, сударь. -стой -что? — с недоумением спросила Клер -я надеюсь в твой план входила готовка с братом? Просто очень боюсь его нарушить- он старался говорить это серьёзно, но улыбка смогла порваться. Серьёзное лицо девушки ничего хорошего не предвещало. Из этих двоих получились бы ужасные актёры. -нет, конечно не входило, но ради тебя я готова изменить его. -как мило с твоей стороны. -ты знал, что ты моешь посуду? — младшая сестра быстро вскочила со стула, взяла свою пустую тарелку и положила её в раковину, а после ушла в комнату-удачи Гейдж не успел осознать, что ему предстоит делать, но понял, его обвели вокруг пальца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.