ID работы: 11128602

Только не уходи

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро парня настало быстро и неожиданно, в прочем как всегда. Противная трель будильника разнеслась на всю комнату. Сопровождая недовольным ворчанием парень все же выключил этот будильник. Он нехотя вылез из под одеяла, его длинная с тонким запястьем рука взяла небольшое зеркало, чтоб осмотреть себя с утра. Ничего не обычного он не увидел: светлые взъерошенные волосы, заспанное лицо с темными кругами под глазами. Взглянув на время на настольных часах его быстро отрезвляет как после холодного душа в жаркий день, -Блять! - громко произносит он, и быстро начинает бегать по своей комнате. Проспал. Он жил в общаге, а его сосед по комнате Димка ещё крепко спал тихонько бурча себе что-то под нос. Антон бросил на него быстрый взгляд и дальше побежал собираться. Сегодня был выходной, а Антону нужно было на работу. *** Опоздал он всего на 15 минут, он быстро оделся в свою форму и направился к клиентам уже ожидающим официанта. -Доброе утро, что будете заказывать?,- с натянутой улыбкой произнёс Антон. Он взял небольшой блокнотик бордового цвета и ручку и стал записывать то, что диктует ему клиент. -…и американо пожалуйста, без сахара. Спасибо Антон быстрым шагом направляется к небольшому экрану, через который он скидывает заказ на кухню, там где будут все это готовить. -Привеет, - слышит Антон и не успевает обернуться как на его плечи запрыгивает девушка, ее сложно было с кем то спутать, от неё всегда приятно пахло сладким запахом духов, она была не большого роста где то метр шестьдесят пять(?) Парень быстро ориентируется и спускает девушку на пол и крепко обнимает, ему пришлось нагнуться чтоб это сделать так как сам он был довольно высоким для своих 19. -Сколько лет, сколько зим!,- быстро произносит парень не отрываясь от обнимашек. -Меня не было всего неделю,- с искренней улыбкой произносит девушка. -Я тоже скучала, Тош. Антон только открыл рот чтобы ответить ей, но тут как всегда не вовремя,- заказ готов!- кричит кто то из кухни и Антон быстро чмокает девушку в лоб и бежит брать заказ чтоб отнести его клиенту. -Пожалуйста, ваш кофе и медовик. - с доброй ухмылкой произносит Антон. Это был один из его любимых десертов, он обожал медовик, наверное по этому у него ещё больше поднялось настроение. Он улыбнулся на благодарность клиента и пошёл обратно к девушке. Она кстати тут работала тоже, она была лучшей официанткой в этой кафешке, её фотографии висели на стенах с подписью «лучший официант года- Кузнецова Ирина» *** День прошёл незаметно, Антон уже закончил работу и решил пешком добраться до общаги. Погода была хорошая, осеняя, а до общаги идти от силы 15-20 минут. Он закуривал уже не первую сигарету, и слушал музыку. Пришедши на место его обитания, Димы не было, наверное пошёл к своей девушке, он к ней часто ходит и даже иногда приводит в общагу не понятно зачем, но Антону было все равно на тот факт что дома был ещё кто то, какая разница смотреть сериал одному дома или тут еще кто то будет. Парень услышал звук уведомления смс, это может быть только три человека, либо это Дима, либо Ира, либо Арсений, больше друзей или знакомых у него не было. Арсений постоянный клиент кафе в котором работает Антон, он приходит туда чуть ли не каждый день. Арс выглядит дорого, от него пахнет дорогим одеколоном и он постоянно ходит с ноутбуком, зачем-не понятно.. У Арсения был его номер так как они часто общались в кафе и в один день Антон пересилил себя и попросил его номер на что тот был явно рад и с радостью продиктовал свой номер. Арсений, 18:07 Привет, сегодня не успел зайти. Прости. Антон, 18:10 Привет, ничего, но я ждал :) Арсений, 18:11 Ты завтра будешь ? Я может найду время и заеду Антон, 18:11 Да, я буду;) Арсений, 18:13 Тогда до встречи, хорошего вечера) Антон всегда писал с скобочками, смайликами, ему казалось что тогда сообщение выглядит приятнее и дружелюбнее. Он досматривает последнюю серию сериала и выключает ноутбук, время уже пол второго, а Димы ещё нет. Странно. Антон, 1:43 ты где шастаешь? Поз, 1:50 я к маме заехал, а она меня до смерти накормила, сказала что я похудел.. Антон, 1:51 )) мне тебя ждать? я спать хочу, мне завтра на работу опять Поз, 1:51 я скоро буду, подожди может пол часа, я просто ключи забыл:) Антон, 1:58 ок Антон лежал и вспоминал свою маму. Они жили отлично, вдвоем, пока его мама не влюбилась, и Антон которому было 11 лет был совсем не против папы, ну почему нет? Он своего папу не помнит, он умер когда Антону был 1 год, а новому отцу парень радовался. Но не долго. Он начал приходит после роботы пьяный в стельку и бил всех на своём пути, Антон боялся за маму и не раз просил чтоб она бросила его к чертям, но она как будто забывала то что было вечером, с утра она снова сияла и улыбалась. Она тоже была в синяках, её Егор (так звали нового отца) не жалел когда приходил, он мог избить её и ногами, Антон был худым он мог убежать но этого он не делал, он со всех сил пытался остановить Егора -Не делай с ней ничего!! Ты же её убьешь, мама!!!!, - Конечно Антона он не слушал, ну он даже его не слышал, он был пьян и в ушах стоял шум. Но на утро мама просыпалась вместе с Егором и радостно целовала его будто ничего не было, может ей стирают память, думал Антон, но тогда почему она не спрашивает ничего про синяки, странно это все, думал Тоша лёжа в свой кровати. Стук в дверь. Антон дернулся. Он слишком погрузился в свои мысли и забыл что скоро прийдет Дима. Он не спеша открыл ему дверь. Что случилось?,- беспокойно спрашивает Дима, видя мокрые дорожки на щеках от слёз. Антон честно даже не заметил что он плачет, он быстро дотронулся до щёк, они и вправду были мокрые, парень быстро стёр слёзы рукавом. -Все хорошо, просто…,- нужно что то придумать, черт, черт, черт, -маму вспомнил,- быстро отвечает Антон, от Димы скрывать что то-бесполезно, он все замечает, и знает все проблемы своего друга. Димка хорошо успокаивает Антона когда ему плохо. шшшш,- шепчет Поз. - иди сюда,- он обнимает его так крепко как будто хочет вытащить из него всю боль и переживание, он знает все об Антоне, они друзья ещё с того времени как Егор появился в жизни парня. *** Ночь для Антона была беспокойной, он постоянно просыпался в слезах, наверное ему что то снилось но он ничего не помнил, иногда он просыпался от своего же крика. До будильника остался час, ещё есть время поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.