ID работы: 11128602

Только не уходи

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон курит возле кафе, он совершено не выспался, он так и не заснул и час лежал и думал обо всем, об Арсении, об маме, об Диме, об Ире и даже о том что будет если на свете пропадут все медовики. Страшно! Резкое движение и его сигарета летит в землю, Антон дёргаеться -Ееей,- стонет Антон замечая Арсения,- там была еще половина,- грустно говорит парень смотря на свою сигарету которая лежит на земле. -Ты же обещал не курить,- совсем без злобы но с небольшой грустью в глазах произносит Арс -Ну не могу я просто взять и бросить,- правду говорит Антон, он действительно пытался кинуть но он не может, он курит уже больше 5 лет, он начал в 8 классе когда в жизни все было хуёво. -Ну солнышко..,- с легкой ухмылкой произносит Арсений уже ожидая реакцию парня на такие слова, он любил называть его ласково и потом смеялся с реакции Антона. Антон давиться воздухом и пытается скрыть это, но не кашлять даётся очень сложно, у него уже выступили слезы но он все ещё пытается не закашлять. Арс уже задыхается со смеху, и закрывает рот рукой, а Тоша все же сдаётся и кашляет. -Хватит уже меня так называть!,- громко говорит парень на что мужчина лишь добро улыбается, за этой улыбкой явно прячутся другие эмоции .. Они проходят в кафе, Арсений как всегда заказывает карамельный латте, а Антон берет себе чашку крепкого кофе чтоб проснуться, в кафе нет людей только Ира наблюдающая за этой милой парочкой со стороны, они сидят за одним столиком и что то очень бурно обсуждают, в Ириной галерее уже больше 30-ти фотографий их вместе, она кажется была главным шиппером, а Антон даже не догадывался. *** День идёт очень долго, но настроение у Антона хорошое ещё с утра, то ли из-за вкусного кофе, то ли из-за милой беседы с Арсением. Ира пошла обслуживать клиентов, а Антон сидел в телефоне, Арсений дал ему свою страничку в ВК, парень просматривал все посты. Стоп-п….ЧТО? у Арсения на страничке пост о защите ЛГБТ сообщества. -ууу, - под нос говорит себе Антон, парень не раз задумывался на счёт его ориентации, Арс был действительно похож на педика! Так блин, Антон про что ты вообще думаешь..? А ещё хватит разговаривать с собой от второго лица! *** Антон возвращаешься в общагу, по дороге он зашёл в магазин и купил себе воду, он почти не ел, ему не нравилась его фигура и он пытался похудеть, и единственное его решение было ничего не есть, совсем. Естественно про это никто не знал, кроме Димы конечно, от него было сложно что то скрыть, он блин всегда все узнавал, рано или поздно и лучше сказать ему раньше чем потом отгребать за то что он ему врал. Он вернулся домой, Дима лежал и в что то вчитывался в телефоне, Антон снимает с себя кроссовки. -Привет,- выдыхает так горько Позов что аж мурашки идут по спине -Что случилось?, - настойчиво спрашивает его друг, он заметил что с ним что то явно не так, конечно он часто грустил после просмотра грустного фильма либо если послушал грустной музыки, но сейчас было точно что то не так. -У меня кошка умерла!,- громко произносит он и Антон стоит в ступоре, кошки у них нет. Тоша хочет засмеяться но он видит что его друг говорит на полном серьезе. -Кошка?, - с удивлением спрашивает парень. -У моей мамы в Питере дома жила моя кошка, мне её на день рождение подарили, рыжая такая, пушистая, ей было уже 10 лет… и она сегодня.. ну того.. умерла.,- Дима делает запинки между словами, видно он действительно любил эту кошку и Антон совершено не умеет говорит все эти красивые речи чтоб успокаивать -Будешь пиво?, - говорит Антон. Ну да, а что, пиво полезно, наверное.. или нет, та похуй оно просто поможет немного отвлечься от грусти. -Завтра в универ, дурак, - пытается выдавить из себя улыбку Дима но получаеться плохо, очень плохо. -Ну по баночке,- просит Антон, он не хочет пить но ради друга, почему нет. Ладно, кому он врет? Выпить он всегда не против, а ещё и с лучшим другом. -Ладноо-о-о,- тянет Позов и принимает сидячие положение, -Холодное?, - с ухмылкой спрашивает Дима. Он улыбается на кивок друга. *** Идут дни, недели, все как всегда. Учеба, ночная смена в кафе, учеба, выходные, но не для Антона конечно, на выходных он работал, а в будние дни ходил на ночную смену, не каждый день, но учиться он не успевал. Последние дни Арсения не было в кафе, Антон успокаивал себя тем что наверное он занят, он ведь весь такой занятой, но он бы написал, или ему просто надоело это кафе, или Антон ему надоел. Это все вызывало у парня сильную грусть, куда пропал его любимый клиент и хороший собеседник. Так Антон! Его не было всего четыре дня, чё ты паришься. Но смс-ки он все же писал. Антон, 14:57 Привет, почему вас сегодня не было?:) Антон, 00:29 Ау вы тут? Антон, 01:37 Вы что забыли за меня? Антон, 15:33 Три дня прошло, я переживаю Антон, 20:09 Если не хотите общаться так и напишите, не заставляйте меня нервничать!:( Антон, 3:55 ау *** День начался как обычно, трель будильника, или не как обычно.. в его щеку летит пощечина от Димы за то что он случайно кинул его тетрадку с конспектами в окно, он просто курил в окно и читал его конспект, чтоб хоть что то понять ну и потом бум и тетрадка летит вниз. Дима узнал это на следущий день ну и пошёл надавать люлей Антону за это. Они едут в универ на маршрутке, Антон думает о Арсении, он одновременно злиться на него ну и переживает конечно. Начинается урок, гребаная математика, Антон ненавидел этого учителя, он был старым, и понижал оценки всем, но только не своим любимчикам, один из них был Рома, задира всего класса, почему он, никто не знал. -Шастун, к доске!, - произносит учитель, а вот Антона он не любил, ну вообщем отношения у них были одинаковы. Антон стонет и поднимается с места, -что делать?,- с недоверием в голосе говорит Шастун. -Это,- он показывает на стену на которой проектор показал примеры. Антон совершено ничего не понимает, ну вот прям от слова совсем, что это такое, слишком сложно для его мозга. Парень кое как решает что то и учитель записывает в свой журнал оценку, Антону совершено не интересно что там, по любому двойка или может повезло, тройка? Дима хлопает его по плечу и дальше пишет в свой конспект, но точно не математику, что там Антон не видит, да и ему принципе не так интересно. Интересно узнать что с Арсом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.