ID работы: 11128602

Только не уходи

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Антон слышит вкусный запах в квартире, пахнет точно из кухни. На часах уже девять утра, Арсений уже должен быть на работе. Странно что Антона он не разбудил хотя он и не собирался идти в универ. Шаст ещё хочет спать, глаза закрываются, ноги не стоят на месте но запах манит. Он заходит на кухню и пытается полностью открыть глаза и как и ожидалось на столе лежат блинчики, а возле них какое-то варенье и мёд. Антон не ел уже очень долго, а на йогуртах он дальше не протянется.. Фиг с ним! Парень делает себе чай, он нашёл какой-то в тумбочке, вроде чёрный с каким-то цветком(?) и садиться за стол, блинчики ещё тёплые - значит сделаны не давно. Антон включает видео на ютубе и по маленькому кусочку начинает откусывать блинчик, желудок давно не чувствовал еду. Шаст быстро сьедает три блинчика( на больше его не хватает) и заходит в смс. Антон, 10:08 Спасибо за блинчики:) Арсений, 10:15 Не за что) Не стал тебя будить, твои книжки всё-таки остались в общаге. Антон, 10:16 Спасибо, я наверное уже пойду домой. Арсений, 10:18 Хочешь сегодня вечером пойти куда то прогуляется? Антон, 10:19 Я не против, там фильм новый вышел кстати))) Арсений, 10:20 Понял :) Давай встретимся в 16:00 возле кафе в котором ты работал. Или ты ещё там работаешь? Антон, 10:22 Я взял отгул. Парень начинает собираться когда видит на часах 15:08 А добираться к кафе ещё где то пол часа. Он не долго думает что надеть, он берёт рубашку Арсения и свои светло синие джинсы немного зауженные к низу и чёрные конверсы, да он зимой носит конверсы, а что? Кто ему запретит? Находит в шкафу какой-то чёрный пиджак и выходит из дома, на улице как и ожидалось было холодно, противный и холодный ветер дует в лицо, глаза слезятся и очень сложно увидеть какой автобус подъезжает. Спустя минут десять парень таки садиться в автобус, телефон разряжен из-за холода, грёбаный 8 айфон. Он подходит к кафе и уже видит Арсения который что то очень заинтересовано читает в своём телефоне. -П-привет, - заикаясь произносит Антон, он уже замёрз до смерти, нужно срочно купить зимнюю обувь. -Ты почему в кедах? Зима уже если ты не заметил, - без приветствия спрашивает Арсений откладывая свой телефон в задний карман джинс. -У меня просто нет зимней обуви, я куплю потом, когда зарплату получу, -всё-таки кто то переживает за него.. или ему просто кажется. Антон намекает чтоб зайти в кафе ведь он уже не чувствует своих ног. Нужно поскорее выходить на работу чтоб деньги получить и обувь купить. Арсений спустя несколько секунд понимает намек и они проходят в кафе, Шаст быстро оглядывает место на барной стойке но Иры там не оказывается, она сегодня наверное не работает. Они садятся в самый дальний столик и оба смотрят в меню, их гробовую тишину перебивает голос Арса.. -Дай номер своей карты, - не отводя глаз от меню произносит мужчина. -Что? Зачем?, - парень смотрит на Арсения в упор, его голубые глаза блестят на свете из окна и это выглядит очень завораживающе.. -Солнышко, я дам тебе денег на новую обувь, - Арсений таки отводит взгляд и смотрит на покрасневшего парня. -Не надо! Я сам заработаю, - Антон смотрит на него таким возмущённым взглядом как будто мужчина ему не деньги предлагает, а квартиру….хотя это было бы не плохо. -Я же тебе не что то плохое предлагаю, а за меня не переживай, мне денег хватит, - Арс понял что и с родителями у парня тоже проблемы, по этому деньги лишними ему точно не будут. -Номер карточки кинь!, - громко и очень неожиданно говорит голубоглазый. Антон послушно кивает но вспоминает что его телефон разряжен. -У меня телефон разряжен. -Дома будешь - скинешь. Только попробуй забыть!, - по глазам видно что он не шутит, Антон боится Арсения даже больше чем отчима. Но и любит он Арсения больше чем отчима.. Что за мысли, Антон? -Я буду чай и-и-и всё, - парень смотрит в голубые глаза, они такие прекрасные…в них одновременно голубое море и яркое небо. Антону никогда не нравились чьи то глаза.. Прикольно так. -Только чай? Может ещё тортик какой-то?, - Арсений встречается взглядом с такими же прекрасными глазами, только они зелёные или же изумрудные. -Ещё медовик буду, - парень стыдливо отводит взгляд от мужчины, неудобно как-то смотреть друг другу в глаза, он рад что он уже может спокойно есть, блинчики от Арсения спасли ситуацию. -Хорошо, я тоже буду медовик и-и-и кофе наверное, - Арс недолго думая зовёт официанта который записывает всё что сказал мужчина. Они долго беседовали, обо всём. Приятная компания и вкусный медовик решает. -Я кстати взял нам билеты на тот фильм что ты хотел, - Арс смотрит на Антона который явно обижен на него за то что он отобрал у него сигареты, курить хочется. -О, прикольно, а на когда?, - у парня поднимается настроение от слов учителя, приятно что он помнит что Антон хотел на этот фильм, ну если не обращать внимание на то что Антон говорил это каждые десять минут. -Через пол часа, думаю мы успеем, - дружелюбно улыбается учитель. Они берут большой попкорн на двоих и занимают свои места. Антон смотрит фильм чуть ли не открывая рот, он обожает такие повороты событий в фильмах, а Арс почти не смотрит фильм, он наблюдает за парнем который на столько погружён в фильм что даже не обратил внимание на то что мужчина положил ему голову на плечо, или заметил но не подал знака. -И как тебе фильм?, - спрашивает учитель у парня. Они уже идут по улице к стоянке где стоит машина. -Ахуеный.. ой, точнее афигеный!, - быстро исправляет себя Антон. - А вам как? -Мне не понравился, - улыбается Арс. -Странно, я думал вам такое нравится, - парень смотрит на Попова и тоже улыбается, прекрасный день сегодня! Они ещё долго гуляют по парку и обсуждают фильм, а потом просто смеются с любой шутки и кормят голубей хлебом который они купили специально для птиц:) День действительно прекрасный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.