ID работы: 11128602

Только не уходи

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приятный и до жути знакомый запах одеколона. Тихая музыка. Где он? Его украли? -Кто здесь?, - тихо, почти не заметно говорит парень. -О, очнулся, - совершено без эмоций произносит учитель, - Почему ты такой… Антон, блин!? Почему нужно за тобой бегать? -А я и не просил за мной бегать, - Антон говорит все так же без эмоционально, он ничего не чувствует, только сильное опьянение. -Дурак ты, Антон, - и Антон перестаёт его слушать, в голове снова появляется шум и сейчас хочется только спать. Просыпается парень в совершено не знакомом месте. Арсений ходит по квартире и как будто что-то ищет. -Чё вы ходите, идите спать, - сонным голосом произносит Антон, он уже спать не хочет, хочется блевать. Хочется блевать, блин!!! Шастун подрывается с места и бежит в туалет, только б знать где он, Арсений смотрит на него как на беспомощного, а хотя так и есть наверное. -Туалет прямо и направо, - Попов поднимает уголки губ и наблюдает за парнем который чуть не спотыкаясь бежит в туалет. -Это лево, дурак, - Арсений уже открыто смеётся с Антона. Он действительно беспомощный. Спустя минут 15 Антон выходит из туалета, Арсения нет, парень начинает исследовать квартиру. Много фотографий на которых изображён сам Попов, сразу видно чья квартира. Антон смотрит на фотографии, много из них фотосессии. «А кто это?» - думает парень смотря на фотографию на которой изображён Арсений с какой то девушкой, на фотографии они счастливы, у обоих горят глаза от любви(?) -Ревнуешь?, - Арсений мастер подкрадывается незаметно. Антон дёргается когда его плечей касаются худые и сильные руки мужчины. -Кто это?, - Антон всё ещё чувствует лёгкое опьянение, но интерес перешёл все границы. -Бывшая девушка, - Арсений зжимает его плечи сильнее. -А где она?, - с интересом спрашивает парень. Он даже немного ревнует. -Ушла от меня, - Попову не приятно говорить на эту тему, по тембру голоса понятно. Антон не находит подходящих слов и чтоб ничего не испортить и не надавить на больное он просто приобнимает учителя одной рукой. Уже час дня, а они не завтракали. Антон хотел уйти но получил подзатыльник, а ещё они часа два обсуждали почему Шастун был пьян в стельку. -Антон, будешь завтракать?, - где то с кухни кричит Арс. Антон уже обжился в этой квартире, уже знает где что находиться. -Нет, я не хочу, - врёт Шаст, конечно он не против поесть, он не сможет ничего съесть ведь он и так не ел почти ничего неделю.. Он иногда ест йогурты, а че, вкусно и сытно. -Ты же не ел ничего ещё с вечера, - всё ещё кричит с кухни учитель. -Я не голодный, я буду чай. Они сидят на кухне, Антон пьёт свой чёрный чай, а Арсений ест овсянку только что приготовленную. -А почему вы не в универе?, - вспоминает парень, ему бы тоже не помешало быть сейчас на уроке. -Взял отгул сегодня, - спустя несколько секунд отвечает мужчина. Антон встаёт из-за стола и идёт в свою комнату. Да, Арс даже дал ему отдельную комнату, там раньше жил его друг Серёжа, но он съехал от него ещё три месяца назад. Парень лежит в своей комнате, Арсений уговорил его остаться на ночь, а Антону было посрать где спать. Он завтра в универ точно не пойдёт потому-что все тетради остались в общаге. Диме он написал что его опять не будет дома, а то что он ночует у своего учителя он не написал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.