ID работы: 11128688

Глаза такие красивые...

Гет
PG-13
В процессе
247
автор
Sun._.Day бета
I.wanna.die бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 90 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быть мной — это просто блеск. Лежу себе на полу, горничная пытается всунуть мне погремушку, а новоиспечённая сестрица глазеет на эту самую горничную не самым добрым взглядом, ибо та тоже суёт ей эту грёбанную игрушку. Смехотворная ситуация.       А знаете что ещё смешнее? Это то что я переродилась в прочитанную мною манхву «Однажды я стала принцессой». Это что-то с чем-то, особенно терпеть этих безмозглых куриц, то есть недогорничных. Не могу понять, как Атанасия терпела их?        — Да что такое? Я слишком занята шитьём! — Злостно бормочет эта засранка, снова поднимаясь с места и поднимая погремушку, которую выронила Атанасия — вот, позвольте я подам её.       Ати отмахивалась и пыталась сказать нет. За этим очень смешно наблюдать!       После ещё пары неудачных попыток всунуть погремушку в руки моей сестры, она подумала, что лучше всего будет нас просто уложить. Спали мы в одной люльке, просто она была побольше. Потом она куда-то ушла, наверное к главной горничной.       Повернув ко мне голову, Ати на меня посмотрела. Какая же она миленькая! Интересно, а как меня зовут и выгляжу? Я такая же миленькая? Попытавшись погладить маленькую ручку сестры, я с умилением наблюдала, как она радостно агукает и лыбится. Мы с ней похожи тем, что в прошлых жизнях были сиротами и немного несчастными. Это ужасно, когда нет того, кто тебя поддержит, научит, даст совет. Атанасия, ты моя единственная сестра, я всегда буду с тобой и буду защищать тебя!       В комнату зашла та самая заразка и подошла к нам со словами: «Главная горничная сказала, что у нас нет денег на другие игрушки, так что вам придётся играть с этим.» — помахала перед глазами игрушкой Ати, моя же лежала рядом.        — Я больше не буду нянчиться с вами, если будете реветь! Я и так занята! — Выкрикнула грубо та, снова садясь за шитьё.       Увидев грустные глаза сестры я похлопала её по руке, чтобы она обратила на меня внимание. Заметив её взгляд драгоценных топазовых глаз, я попыталась сделать смешную рожицу, на что она отреагировала смехом.

♡♡♡

      В последнее время Ати была грустной и я как могла пыталась поднять ей настроение, но она лишь на долю секунды улыбалась и снова смотрела в пустоту, думая над чем-то.       Вдруг в комнату входят, нет, врываются недоняньки. Я понимаю когда люди тихо спокойно выполняют свою работу, так нет блять! Нужно всё время шуметь! Ненавижу шум! Я знаю, что мы «брошенные принцессы», но выполняйте свою работу слаженно!       Эти трое прошлись к колыбели и начали так же громко говорить. Ну вот как можно быть настолько шумными?        — А зачем мы вообще пришли? — Начала первая засранка, — они же никуда не денутся, они же ещё даже ходить не умеют!        — Ты же знаешь какая Лилиан тревожная. От неё так много проблем, — продолжила вторая тяжело выдыхая. Тоже мне проблема! Вот плюнуть бы тебе в лицо!        — А вторая принцесса такая красивая, — сказала третья засранка разглядывая меня. — Вырастет станет красавицей!       Я красивая? Блин, вот бы увидеть свою внешность. В прошлой жизни меня красотой обделили, ну а в этой с такими то генами, конечно я буду красивой-красивой! Аж плевать в лицо второй засранки перехотелось.        — И не говори, хоть она и не имеет права на трон, всё равно у неё с такой внешностью найдётся достойный жених! — Завистливо протянула первая. Подождите… я не имею права на трон? Я конечно даже и не хотела претендовать на него, Атанасия уж точно получше меня будет, но это означает…        — Да-да-да, — начала кивать вторая засранка, — Принцесса Эфталия будет красавицей, пусть у неё розовые глаза, но всё равно такие же прекрасные как у принцессы Атанасии. У обеих как бриллианты.       Розовые? Теперь понятно, почему у меня нет прав на трон. А ещё похоже меня зовут «Эфталия» красивое имечко! Повернувшись к сестре, я увидела как она любопытно меня разглядывала, я улыбнулась ей. Она удивлённо похлопав глазами тоже улыбнулась.        — А что если они начнут плакать? — Поинтересовалась третья засранка отрывая от нас взгляд.        — Да покачай просто колыбель, уснут быстрее, — фыркнула другая, будто всезнающая. Чёрт, теперь мне вдвойне захотелось плюнуть в лицо каждой из них!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.