ID работы: 11128688

Глаза такие красивые...

Гет
PG-13
В процессе
247
автор
Sun._.Day бета
I.wanna.die бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 90 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Моя сестра такая миленькая! Сейчас мы с Ати сидим на полу и играем с золотым мячиком. Я конечно знала, что она любит золотишко, но это выглядит смешно. Ати наверняка уже продумывает план побега.       А ещё я заметила, что Лилиан странно на меня смотрит. Она обо мне заботиться наравне с сестрой, но этот тревожный и вдумчивый взгляд невозможно не заметить! Сейчас она умилялась, смотря на нас и играла с нами. Вообще Лилиан очень добрая, ласковая женщина. Она мне как мама. Я конечно не знаю, как должна себя вести мать, ведь я была сиротой, но думаю Лилиан будет отличной матерью.        — Вам это так нравится? — улыбнулась Лили обнимая нас. Мы с сестрой весело агукнули.       А, забыла сказать, мы уже довольно неплохо ползаем. Мы даже иногда устраиваем гонки, а Лили за этим наблюдала и посмеивалась. Я приползла чуть быстрее Ати, похлопала невинно глазками и начала гладить её по голове. Милашка! Она начала смеяться и пытаться убрать мою маленькую детскую руку. Весело живём!

♡♡♡

      Я и Ати хорошо кушаем, чтобы вырастить большими и дать каждому пинка, особенно этим недонянькам. А ещё моё первое слово с Ати стало «Лили». Она тогда так растрогалась, что заплакала, а мы ползли к ней и произносили её имя.       Через некоторое время вещи из нашей комнаты начинали пропадать. Похоже горничные поняли, что папочке на нас наплевать и начали действовать.       Ах да, я всё же плюнула одной особенно дерзкой горничной, что практически оскорбляла меня и Ати, когда пыталась нас уложить. Она очень близко наклонилась, вот и плюнула. Конечно получилось слабо, надо потом попрактиковаться. Сестра моя конечно очень много смеялась, я сама тоже смеялась. Но она, вскрикнув, отошла от колыбельной и пыталась вытереть мою слюну с глаза. Да, я меткая! Бойтесь меня!

♡♡♡

      Мы с Ати сидим у Лили на коленках, а она читает нам книжку, вроде что-то про историю Обелии, что-ли? Сестра тыкала пальчиком в картинки, а я пыталась прочитать хоть слово. Тут лёгкий алфавит, так что если Лилиан почаще будет нам читать, я смогу его выучить. Я понимала всё, что говорят взрослые, но чтению нужно учиться самой. А я не знала, что я такая умная! Хи-хи.        — Колдун башни владел такой магией, что другие маги всего мира никак не могли сравниться с ним. — С интонацией читала Лилиан, а я сидела и следила за её чтением, — колдун башни был настолько силён, что мог бы обратить всю империю в руины.       У сестры загорелись глаза и она тыкала по страничке. Забавненько она выглядит. Лили улыбнулась и поцеловала сначала сестру в макушку, а потом меня. Лили тоже очень милая!        — И поэтому он заковал своё сердце, — продолжила она, — ведь такую силу можно использовать в ужасных целях, если страсть победит рассудок, а чувства — здравый смысл. Ходит легенда, что колдун башни уничтожил, королевство, что существовало на наших Землях.       Сестрица с замиранием сердца слушала Лили и разглядывала картинки. А мне стало скучно пытаться хоть что-то прочитать и начала глядеть то на сестру (очень уж интересно она реагирует), то на те же картинки.       Вдруг Ати указала пальчиком на нарисованного блондинистого мужика рядом с троном. Это…        — Бог мой, — воскликнула Лили, — вы узнаёте? — Ати промолчала хмурясь, — это ваш отец, принцессы.       У сестры сейчас такое смешное выражение лица! Я еле сдерживаюсь, хи-хи. Она начала бить по картинке с такой злостью, ух! Я за компанию тоже начала бить несчастную книгу и одновременно смеясь. Я тоже ненавижу этого идиота, бей сильнее, сестричка!        — Боже, — Лили погладила наши макушки от чего мы перестали дурью маяться, — принцессы такие смышлёные. А ведь я вам ещё ни разу не говорила имя его величества!        — Будьте добры взгляните сюда ещё разок, — я не буду столь добра, чтобы смотреть на лицемерную рожу этого ублюдка. И мне плевать, что в будущем он станет не таким уж и ублюдком! — Ваш отец Клод де Эльджео Обелия. — Всё щас сестра поймёт, что попала в новеллу…        — А ваши имена, — продолжила она, — Атанасия де Эльджео обелия, первая принцесса, и Эфталия де Эльджео Обелия, вторая принцесса. — Она поочерёдно на нас посмотрела, — принцессы, вы драгоценные дочери его величества.       А вот и неправда, нифига мы не драгоценные дочери, и он нам нифига не отец! И Ати тоже так считает, так ведь? Я посмотрела на ошарашенную сестру. Не удержавшись, я хихикнула, из-за этого на меня посмотрели две пары глаз. Неловко…

♡♡♡

      Я проснулась от того что Ати злостно агукала и кусала одеялко и как всегда думала над чем-то. Ну вот сколько можно? Я встала на четвереньки и внимательно посмотрела на сестру, она, отвлёкшись от своих мыслей, тоже посмотрела на меня. Я взяла и похлопала её по животу весело смеясь. Она начала смеяться, и я себя поздравила с победой «рассмеши сестру».       Дальше когда мы играли с золотым мячиком, Ати вдруг заплакала. Я сначала испугалась и не знала что делать, так что я, почему-то, тоже заплакала. Потом прибежала Лили и стала нас утешать. Я не переставала плакать, пока не перестала Ати. Лилиан и пелёнки меняла, и пыталась покормить. Но ничего не помогло. Когда она хотела позвать лекаря, мы разом перестали плакать. Нечего волновать нашу любимую Лили. Мы же её так любим! Дальше мы стали смеяться и играть, а она смотрела на нас шокировано. Какая же ты смешная, Лили!

♡♡♡

       — Няня, няня! — Мы с Ати подбежали к няньке, — Ати и Лия хотят шоколада!       Няня по имени Ханна умилялась и боролась с собой. А я боролась с собой чтобы не заржать в голос. Впрочем, моё актёрское мастерство возросло за это время, особенно когда я хотела смеяться до потери пульса, так что я привыкла. Я и Ати частенько выпрашиваем у горничных шоколад, а что такого? Ати гены одарили миленьким личиком. Я конечно тоже милая, но… не такая как Ати        — Мои милые принцессы хотят шоколад? — Спросила Ханна. Вообще я не люблю шоколад и сладости. Я их выпрашиваю ради сестрёнки, чтобы нам дали вдвойне. Конечно когда она слишком много его ест, я забираю от греха подальше. Лилиан и так ругается слишком много из-за этого.        — Да, Ати и Лия очень любят шоколад! — Похлопав своими большими глазками сестра улыбнулась, вот хитрюга, — мы хотим много шоколада!        — Вам так сильно нравится шоколад, ваше высочество? — Хватит спрашивать ненужные вопросы, быстрее давай шоколад и мы пойдём!        — Ати и Лия вот так сильно любят шоколад! — Я раздвинула широко руки показываю силу своей «любви» к сладкому.        — И Ханну мы тоже любим, — улыбнулась сестра.        — Божечки, — ну, давай же, не ломайся!        — Ханна, что ты делаешь? — Вдруг раздалось со стороны, от чего мы все вздрогнули, насколько это произошло резко. — Лилан говорила же: нельзя просто так давать принцессам сладости!        — Ну маленький кусочек то можно?        — Ты хоть представляешь, сколько вас таких, кто их балует? — Укоризненно сказала Чес хмуря брови.        — Няня! — Ати подёргала фартучек Чес. Я всё это время стояла рядом и ловила вьетнамские флешбеки и одновременно невинно и стеснительно хлопала глазками. Где-то я уже это видела, — но Ати и Лия хотят шоколад.        — Н-нет ваше высочество, — помотала она головой, но мы сделали глазки как у кота из шрека и все повелись. Опять.        — Только не говорите Лилиан, — в итоге в наших руках находятся шоколадки и мы счастливо улыбаемся.        — Спасибо няня, — одновременно сказали мы целуя Чес, Ати одну щёчку и я в другую.        — Боже! Чес, ты лишила меня такого шанса! — Так, а теперь бежим!       Мы с Ати убежали весело смеясь. Кстати, нам уже по пять лет, время быстро летит. Теперь горничные нас не так презирают, они нас даже балуют сладким. Большой прогресс. Ещё сестра начала прятать драгоценности, то есть мы.       Один раз у нас состоялся разговор насчёт перерождения. Мы обе знали, что переродились, но всё же она решила поговорить. Мы обговорили все детали и т.д. Я профессионально наврала ей про то, что я знаю только сюжет новеллы. Слава богу, она мне поверила. Если бы я ей рассказала про весь сюжет манхвы, фиг знает что бы произошло. Она бы захотела все исправить и тогда всё пошло бы ещё хуже, чем в манхве. Так что нечего ей знать. Я просто ей буду подсказывать. А пока всё будет идти своим чередом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.