ID работы: 11128688

Глаза такие красивые...

Гет
PG-13
В процессе
247
автор
Sun._.Day бета
I.wanna.die бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 90 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Принцессы, куда вы идёте? — спросила очередная нянька-заразка, которая убиралась.        — За цветами для Лили, — одновременно сказали мы с Ати. Да, я иногда сама того не замечаю, как мы начинаем говорить синхронно. Служанки умиляются и улыбаются иногда, ведь это со стороны это и вправду выглядит смешно.        — Хорошо, но сначала нужно вытереть ваше лицо, — сказала она, взяв платок и пытаясь оттереть шоколад с лица Ати. Я его не ела — и так объелась на завтраке. — Вкусный был шоколад?        — Да, он был супер вкусный! — облизнулась я, доказывая то, что на пару с Ати сожрала все шоколадки, только более аккуратнее чем она.        — Только никому об этом, — потише попросила сестра улыбаясь во весь рот.       После этих слов мы убежали. Сестричка вдруг посмотрела на свои маленькие детские ручки. Они были все в шоколаде. Вроде взрослая девушка внутри живёт, а вот как по детски себя ведёт. Хотя, я не лучше…        — Ати, опять ты вся в шоколаде! — озвучила я свои мысли разглядывая ладони сестры.        — Щас помою, только где? — Спросила она оглядываясь.        — Можно в фонтане! — Вдруг вспомнила я, хватая Ати и ведя её к этому самому фонтану. Мы весь дворец осмотрели, так что все уголки и где что находиться знаем.       Когда мы подошли к нему Ати подбежала полоскать руки, а я её ждала, разглядывая фонтан. На нём были статуи-полураздетые девицы. Отличное место для ребёнка, скажу я вам.        — Какая прелесть, — произнесла сестра разглядывая своё отражение в водичке.        — Конечно же ты прелесть, ты самая милая на свете, — подошла я к ней задорно улыбаясь и тоже посмотрела на своё отражение.       На меня смотрела маленькая копия Клода-ублюдка с ярко-розовыми глазами, которые блистают на свету как бриллианты. Мои волосы, в отличие от Ати, прямые и немножечко более светлые. Прямой носик, тонкие аристократические губы, немного пухлые щёчки, но, похоже, когда я буду взрослее, можно будет увидеть скулы. А ещё я умею делать его взгляд, такой колючий и холодный, что бросает в дрожь! Мне конечно очень нравится моя внешность, я очень красивая, но уж слишком похожа на Клода и это меня жуть как раздражает. Хотя бы глаза розовые…       Интересно, почему именно розовые? Они ведь должны быть как у Ати, топазовые. Одни загадки.       Потом насмотревшись на себя, мы пошли собирать цветочки. Они были такие красивые и очень приятно пахли. Я погладила лепестки ромашки. Вообще мне больше нравиться проводить свободное время на природе, чем во дворце. Тут она будто окутывает меня, успокаивает… Так уютно! Я аж перестала собирать цветы и легла на пушистую, ни чуть не колючую, траву. Закрыв глаза, я наслаждалась. Так хорошо, блаженство.       Внезапно меня кто-то начал дёргать за рукав красивенького платья. Я приоткрыла глазки и расслабленно уставилась на тревожную Ати.        — Лия, а где это мы?

♡♡♡

      Мы ходили кругами и пытаясь найти или вспомнить путь обратно. Ати держала одной рукой цветочки, а я, взяв её за другую, высматривала траву и всё так же надеялась найти тропинку, по которой мы пришли. Получалось, если честно, плохо. Побродив ещё немного, мы нашли что-то типо заброшенного здания.       Зайдя внутрь, мы начали осматривать все уголки, но ничего не нашли. Так, это уже не шутки… Возможно приближается момент X, то есть встреча с Клодом — отцом номер один. Как же не хочется. Я нервно теребила платье. Адреналин в крови так и прёт!        — Лия! — Начала трясти мою руку сестра, — это судьба! Этот мини дворец станет нашей сокровищницей!       Как у неё загорелись глаза… Это одновременно умно и тупо, но что я могу сделать? И я кивнула.

♡♡♡

      Мы лежали на полу, рисовали и писали буквы. Я кстати уже полноценно могу и писать, и читать. Я себя маленьким гением чувствую. Я про себя тихо хмыкнула, ведь так оно и было.       Ати умудрилась показать наши творения в виде рисунков (с буквами и словами) Лили. И так нас начали считать гениями и вписали нам ежедневные уроки. Ну вот кто её просил так делать? Теперь у нас меньше свободного времени...       А ещё мы иногда играли в игру «Кто лучше обосрёт (обозвёт) Клода». Естественно, придумала игру я. А вот побеждала постоянно дружба. Не потому что у нас не хватало словарного запаса, а потому что мы уставали и уже становилось банально лень.        — Принцессы, не хотите ли стаканчик молока? — Осведомилась Лили, погладив нас по голове.        — Да, но только тёпленькое, — отозвалась Ати продолжая рисовать.        — Конечно, я подогрею его для вас, — кивнула она и повернулась с вопросительным взглядом ко мне, — Принцесса?        — Лия не будет, Лия хочет водичку. — Ответила я, пытаясь нарисовать ту полянку с цветами. Выходило не очень.        — Хорошо, — сказала и вышла. Обожаю нашу Лили! Я её кстати один раз мамой назвала! Она так удивлённо на меня посмотрела и... заплакала. Потом попросила называть её Лили. Я согласилась.       Мы обе быстро-быстро встали и начали завязывать под платьем мешочки с золотом. Я знала, что это быссмысленное занятие, но нельзя себя выдавать.

♡♡♡

       — Сладких снов, — Лили поцеловала нас в лобик и ушла. Спали мы в разных кроватях, так как Ати вечно жаловалась на меня, мол я скидываю её с кровати. Но спим мы в одной комнате.       После того как она ушла, мы подождали немного и начали надевать сапожки.       И вот мы проскочили на улицу и побежали до того мини дворца. Скажу я вам, что с таким телом и грузом не очень то легко бегать. Мы совсем запыхались, пока добрались до него. Вот никогда больше я не подпишусь на это!       Мы искали вокруг дворца местечко чтобы припрятать наши сокровища, так-как сестричка подумала, что во дворце прятать опасно.       Положив под деревом наши мешочки, мы побежали обратно. Ещё Ати сказала что нужно выпросить у кого-нибудь лопатку, чтобы закопать их.       Мы, уставшие и потные, легли обратно в кровати, выравнивая дыхание.        — Принцессы, вам пора… — Лили подошла ко мне потом к Ати, — Принцессы, почему вы так сильно вспотели?       Кирдык нам. Я конечно знаю, что всё обойдётся, но страшно пипец.        — Похоже, что у вас температура, — продолжила она думая, — как вы себя чувствуете?        — В комнате слишком жарко… — дальше Ати остановилась, наверное либо из-за того, что у неё отдышка, либо просто боится.        — Угу, — кивнула я подтверждая слова сестры. — Солнышко слишком сильно припекает. Может занавески поставить и одеяла на более лёгкие поменять?        — Да, хорошая идея! — Воскликнула негромко Лили.        — Ати хочет холодного молока, — произнесла тихо она. Я тоже что-то захотела молока.        — Но вы уже пили его перед сном.        — Лия тоже хочет молоко, — села я на кровати, хлопая глазками, — жа-арко!

♡♡♡

      Мы уже несколько раз отправлялись в тот мини дворец и прятали блестяшки. Пока сестра их прятала, я наслаждалась природой. Тревожные взгляды Лилиан практически прекратились. Просто она думала, что мы уснули, гладила меня, целовала в лобик, как Ати, и уходила.       Я и сестра сейчас бродили по тому дворцу. Она искала что-то, а я просто следовала за ней. Через некоторое время мы наткнулись на золотых ангелочков в виде статуй… У Ати загорелись глаза, а я стояла в ступоре, слыша, как колотиться собственное сердце. Чёрт-чёрт-чёрт. Она подошла к одной из статуй и укусила. Господи!       На полу появилась огромная тень. Блять, это уже не шутки!        — Что эти отвратительные насекомые забыли в моём дворце? — Я дрожа обернулась и увидела его. Ёб твою мать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.