ID работы: 11128688

Глаза такие красивые...

Гет
PG-13
В процессе
247
автор
Sun._.Day бета
I.wanna.die бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 90 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Прошло два дня. Лукашенко иногда меняет себя и превращается во взрослого, как сейчас. По правде говоря, лучше когда он маленький. Папа слишком сильно изводил себя, что мне постоянно приходилось делать ему массаж. Я просто мастер этого дела! После исцеления Лукаса, Ати всё ещё спит. Клод готов казнить его, но тот оправдывается тем, что принцесса набирается и скоро она очнётся. Так-как у папы моего не было выбора, он поугрожал немного, а потом ушёл со злым выражением лица.       Я сижу и спокойно кушаю свои печеньки, пока Лукас разжёвывал одну мою украденную печеньку. На этот раз я ему это простила, но не в следующий! Он как-то подозрительно притих, а потом соскочив с диванчика начал прям глотать воду с кувшина. Охереть просто!        — Эй, ты чего? — Я вздёрнула брови, удивённо пялясь, как он вытирает губы рукавом.        — Это ты чего?! Как можно есть такую острую еду? — Лукас с отвращением указал на печенье в моих руках.        — Я не виновата в том, что ты не переносишь острое! — Недовольно пробормотав, я схрупкала за секунду печеньку.       Он поморщился. За это время, я узнала многое о Лукасе. Например то, что он обожает клубнику. Никогда бы не подумала.        — Наконец-то проснулась. — Лукас подошёл к кровати и ухмыльнулся, пока у меня с рук упала тарелка. Проснулась? — Вообразила себя спящей красавицей?       Я подбежала к Ати и увидела её широко раскрытые глаза, смотрящие на Лукаса. Она встала! Встала!        — Ати! — Прыгнув на сестрёнку, я обняла её с счастливой рожей. — Ты проснулась!        — Лия? — Хрипло начала Атанасия, — ты меня сейчас задушишь…        — Ой, прости! — Я немного отползла от неё следя внимательно за её действиями.        — Сестрёнка? — Пискнула Ати, смотря круглыми глазками на Лукашенко, — что это, — она указала пальчиком на уже недовольного от её монолога Лукаса, — делает здесь?        — Это, — я хмыкнула, — спасло тебе жизнь.        — В жизнь не поверю! — Ати недоумённо привстала. — Он скорее всего убить меня пришёл, нежели лечить!        — Как некультурно! — Фыркнул Лукас показательно сложив руки на груди. — Значит так ты благодаришь своего спасителя?       Они молча сверлили друг-друга взглядами, пока я тихонько стояла рядом. Странно осознавать то, что этот высоченный, немного тощий мужлан будет с этой маленькой девочкой. Чувствую себя извращенкой, думая об этом…        — Принцесса! — В комнату буквально ввалились Клод и его верный друг Феликс, — вы очнулись!        — Папочка! — У Ати засверкали глазки и она быстро спустилась с постели, пытаясь подбежать к папе. Вот дурочка, упадёт же! Как только я об этом подумала, та на самом деле споткнулась и уже готовилась встреться с идеально полированным полом. Но ей этого не дал Клод вовремя поддержавший её в этот самый момент.       Клод спокойно выдохнул и взял на руки немного удивлённую сестру. Это так мило выглядит, что я не сдержала улыбки.        — Папа! — Я протянула к нему ручки. — Я тоже к тебе хочу!       Сестра охеревшая от моих слов пялилась на меня. Я прям чувствовала все вопросы которые у неё возникли в голове. Папа же преспокойненько взял и меня на руки.        — Тебе ещё нездоровиться? — Клодик вопросительно взглянул на сестру, та в ответ отрицательно покачпло головой. — Никаких побочных эффектов не будет?        — Папочка, этот дя… — Договорить ей не дал душораздерающий кашель. Я аж поёжилась! Лукас кашлял так, будто хотел выкашлить свои бронхи!        — Ах, похоже я потратил все свои силы на излечение принцессы… — Охрипшем голосом несчастно проговорил Луаашенко, прикрывая рот рукой.        — Ты достоин похвалы за свою работу. — Нехотя признал папа, — конечно после того, как мы убедимся, то что с принцесса полностью здорова.        — Прошу простить ваше величество… — со слезами на глазах прохрипел спаситель, — но принцесса ещё не до конца излечена!        — Что это значи?        — Молю, простите, я всё ещё только учусь, и потому не смог полностью стабилизировать ману её высочества! Но худшего мы смогли избежать, поэтому её мана… кха… потихоньку восстановится, и… кхе… подобное может случится ещё пару раз, но я обязательно буду рядом, чтобы… кха-кха… пожертвовать своё тело для излечения прин… кхе-кха…        — Ваше величество, думаю дать ему немного отдохнуть. Подробности мы сможем выслушать позже, похоже молодой маг истощил себя. — Не смог больше смотреть на «бедного» и «молодого» мага.        — Хорошо. — Папа всё же согласился. Когда красноглазка проходила мимо хитро посмотрел на сестру, от чего она скривилась.       Так Лукас вышел и мы остались вчетвером.        — Феликс? — Он кивнул Ати, покпзывая, что слушает. — А где Рин?        — Она ещё не знает, что ваше высочество очнулась и находится в фамильном особняке, навещает своих родителей.        — Оу, понятно. — Атанасия понятливо закивала.        — Принцесса! — Вдруг в комнату ворвалась, плачущая радостными слезамт Лилиан. Она неверяще остановилась и счастливо улыбалась, подбегая поближе. — Наконец-то, я снова вас вижу… Я… я так… — Лили перевела дух и продолжила, — на протяжении всего месяца я боялась, что больше вас не увижу! И я просто…        — Лили, — она выжидающе посмотрела на меня, — главное, что сейчас всё хорошо. Ведь так?        — Вы правы, — Лиличка попыталась быстренько смахнуть со своих щёк слёзы и стала более увереннее.        — Так подождите, сколько я спала?        — Если быть точной, ваше высочество, то вы проспали 48 дней.        — Сколько-сколько?!

♡♡♡

До перерождения

       — Здравствуйте Лина! — Прокричала я через всю улицу. Все на меня начали недовольно косится. Ой! Неловко получилось…        — Привет-привет! — Хохотнула старушка, когда я вся красная к ней подошла. Она всегда меня ждёт после смены на работе. — Какая ты сегодня взволнованная, что-то случилось на работе?        — Ага! Сегодня босс был очень злым. Сказал, что мы совсем разленились, что делаем свою работу так-сяк. Как вспомню его перекошенную рожу, так сразу блевать тянет. — Рассказывала я, эмоцианально размахивая руками.       Эта старушка, моя самая близкая подружка. Хоть у нас и большая разница в возрасте, у нас очень много схожих интересов, черт и мыслей. Она очень нежная женщина. Паутинка из морщин её только украшают, а лёгкая полнота придаёт домашнюю атмосферу. Если она и выглядит хрупкой, то это не означает, что она не сильная. Лина намного сильнее даже меня. Вот например, когда мы познакомились мы вместе отведали её вкуснейший малиновый пирог. Прям пальчики оближешь! Так вот, тогда я только переехала в свой новый дом, в хорошем таком райончике. Тут у всех были свои частные дома, я собственно не исключение. После поедания пирога, она настоятельно меня просила мне помочь с уборкой и коробками, которые я не успела разложить. Что бы я не говорила, она ушла с гордо поднятой головой, уверенно сказав, что завтра ко мне придёт. Я если честно охерела, увидев, как она с лёгкостью взяла на руки две большие тяжеленные коробки и потащила на второй этаж. Она только надо мной посмеивалась, говоря чтоб я тоже не отставала.       Так же у неё имелся свой маленький бизнес. Это была кондитерская под названием «Jours De Floraison». Переводится с французского как «Цветущие Дни». Там пекли вкуснейшие пироги, тортики, тарты, кексики, а также круассаны с ванильной начинкой. Сама кондитерская была небольшой, но и маленькой её назвать нельзя. Она ещё берёт большой спрос, так что дело ведёт к тому, чтобы она открыла ещё одну такую же. В помещении были понаставлены всякие растения от висячих, до лимонного дерева. Мне очень нравился дизайн, в котором была сделана мебель, такая изящная…        — По твоему описанию, он был прям чудовищем. — Лина направилась в сторону парка, а я за ней. Ну может просто погулять хочет?        — И не говорите! — Я фыркнула. Босс и вправду в последние дни был слишком нервным. И я не преувеличиваю!        — Слушай Елена, — обратилась ко мне Лина, садясь на скамейку. У неё были очень грустные глаза. Она точно хочет сказать, что-то очень важное… Нутром чую! — Присядь рядом. — Я сделала так, как она сказала. — Прости, что не рассказывала об этом… Я правда хотела тебя рассказать, но я боялась и всё так запутано… Я просто…        — Лина, не тяните. — Я взяла её ладонь и сжала, чувствуя насколько они холодные, а ещё дрожат.        — Леночка… — Она улыбнулась сквозь слёзы, которые потекли в этот же самый миг. — У меня рак лёгких…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.