ID работы: 11128688

Глаза такие красивые...

Гет
PG-13
В процессе
247
автор
Sun._.Day бета
I.wanna.die бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 90 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

До перерождения

После похорон Лины. На её могиле

      Она единственный человек, кто любил меня и поддерживал. Так почему она должна была умереть? Такова её судьба?       Уже был глубокий вечер, а я всё ещё стою около её могилы. Опустошенные глаза подняли свой взор вверх. Далеко в небе светила луна, будто подбадривая. Я хмыкнула. И это всё происходит со мной.       Для операции было уже поздно. Когда я попыталась отправить Лину на химиотерапию она нежно улыбнувшись сказала: «Я не хочу провести остаток своей жизни в больнице». Тот день мы проплакали, вспоминая все радостные события, произошедшие за этот год, и Новый Год, который мы провели вместе. Было очень весело... Дальше все свои оставшиеся накопленные деньги, я потратила на билеты в другую страну. Раз так, то нужно провести это время с пользой. Вы бы видели её сначала не верящие глаза, которые после наполнились слезами счастья. Мы веселились, гуляли, пока она не стала терять свои силы.       На самих похоронах я увидела все эти лживые грустные маски на лицах её родственниках. Я была тогда очень нервная и злая, особенно из-за этого. Вот суки. Услышав завещание, все стояли с открытым ртом. Там было написано её чистым подчерком, что все её пожитки она передала мне. И её дом, и её маленький бизнес связанный с кондитерской. Все до конца выстояли только из этикета, а под конец сего действа, начали уходить. Эти родственнички на меня глазели, как на врага всего рода. Я еле удержалась, чтобы не показать им язык. Грёбанные лживые твари!       Сложив руки в молитве, я продолжила смотреть на луну.        — Пожалуйста, сделай её счастливой в следующей жизни…

♡♡♡

Лилиан Йорк

      Чувствую себя просто прекрасно! Радостная просто до невозможности! Принцесса Атанасия наконец очнулась! В тот день, когда меня оставили с принцессами, я расцеловала обоих. Как же я рада, что с ними всё хорошо! Мои любимые ангелочки.       Прошло уже несколько дней после того, как принцесса Атанасия проснулась. Молодой маг тоже практически выздоровел и он всё своё свободное время проводит с принцессами и госпожой Эирин. Как сейчас это и происходит. Сэр Аминтас практически всегда находится вместе с ними, когда нужно. Это его работа.       Сейчас я сидела под деревом и ждала Феликса. Он стал в последнее время много заикаться и краснеть, хотя такого за всё время пока мы были вместе не происходило. Да и… он стал меньше меня целовать, обнимать… Это меня не на шутку расстраивает. Я очень волнуюсь. Вдруг он меня разлюбил? Нет, лучше об этом даже не думать! Но всё же…        — Лили! — Перед моими глазами возник Феликс, что от такой неожиданности я испугалась и случайно ударилась головой об дерево. Уф, как больно!        — Ай-ай, — я потирала ушибленное место.        — Ой, извини! — Мой любимый человек сразу заволновался и начал носится около меня, — слишком больно? Может лёд принести? Нет-нет, лучше сразу в лазарет!        — Феликс! — Я его остановила, пока он не взял меня на руки. А хотя видно по глазам собирался. — Со мной всё хорошо, просто ты так неожиданно появился, что я испугалась немного.        — Прости… — Если бы у него были собачьи ушки, то у него бы они сейчас были виновато прижаты к голове. Как мило.       Я умилённо протянула руку к его волосам и начала гладить. Вау, они такие мягкие и шёлковистые… Я продолжила растрёпывать их, пока не заметила его недоумённый взгляд.        — Я не смогла устоять! — Он немного удивился, а потом начал заливисто смеятся. — Эй, чего смешного?        — Да так, просто удивляюсь, как можно быть настолько милой! — Он улыбнулся и потянулся за поцелуем, придавливая к дереву. Я немного смутившись ответила тем же, обняв руками его шею и ближе прижавшись. Как же давно не было такого поцелуя...       Его руки гуляли по моему телу, то прижимая ближе, то отпуская. Я всхлипывала от удовольствия. Как же хорошо.       Мы немного с затуманенными взгядами отстранились друг от друга. Жалко, хотелось бы, чтобы этот поцелуй продлился дольше. Феликс отодвинул меня от дерева и сев вместо меня, подвинул к себе так, что я оказалась между его ног. Он прям дышал мне в затылок. Кожа пробралась мурашками. Руки Феликса обвили мою талию, а голову он положил на моё плече.        — Как хорошо… — Протянул довольно он, крепче обнимая меня. Я ему угукнула сглотнув ком в горле. Он слишком близко… — Лили?        — Да?        — А ты бы хотела стать гецогиней Робейн?       Я молчала несколько секунд пытаясь переварить сказанные им слова. Что? Я неверяще повернулась к нему и увидела его выжидающий взгляд серых глаз. Он ждёт ответа?        — То есть? — Мой голос немного подрагивал, а сердце ужасно колотилось. Я прижала руку к груди.       Феликс встал и сел на одно колено напротив меня с другой стороны. Он вытащил из кармана бархатную, белого цвета маленькую коробочку и открыл её. У меня перехватило дыхание, а сердце забилось ещё быстрее, казалось оно выпрыгнет. В коробочке оказалось аккуратное серебряное колечко с красным рубином в виде трёхконечной звезды. На накладке были вставлены такие же маленькие сверкающие рубинчики. Такое красивое и необычное...        — Лилиан Йорк, — уверенно начал Феликс, — готова ли ты выйти за меня замуж, а также стать герцогиней Робейн?       Подул ветер. Его волосы алого цвета развевались из-за него, как его плащ. Это смотрелось очень красиво, особенно, когда на него попадает закатное солнце.        — И ты меня спрашиваешь? — Феликс непонятливо на меня взглянул, а я почувствувала, как на уголках глаз выступают слёзы счастья. Я улыбнулась и кинулась к нему в объятия. — Конечно же я согласна!       После наших недолгих объятий, он аккуратно взял мою руку, надев на безымянный пальчик колечко. Его пальцы и сама ладонь по сравнению с моей были просто огромными. А ещё на его пальцах имелись заметные мозоли от меча. Они вызывали у меня некую грусть. Ему наверное пришлось тяжело на пути к тому, к чему он пришёл...       Сколько эмоций в последнее время я испытала. Радость, грусть, тревогу, раздражение. А самое главное любовь. Это забавное чувство. В нём смешаны все остальные. Ведь именно тогда наступает любовь, когда ты чувствуешь все остальные эмоции с более явной эмоциональностью. Ты совершаешь глупости и ошибки. Любовь может как и погубить, так и дать расцвести. Не зря говорят, что любовь слепа, а безумство водит её за руку.

♡♡♡

Эфталия де Эльджео Обелия

      Опять Лили с Феликсом куда-то пропали. Я прям мечтаю их застукать, но никогда не посмею сделать это. Эирин прожигала взглядом Лукаса, пока вся наша компания играла в какую-то настольную игру. Она оказалась довольно-таки интересной. Её как раз Рин притащила, сказав, что это Каллисто нам подарочек прикупила. Рин, как узнала, что Ати очнулась, так прибежала на всех порах. Они очень долго обнимались, тем временем Лукас сидел и недовольно фыркал. Мери Поппинс блин!       Эх, наверное эти голубки сейчас чем-то непристойным занимаются. Хи-хи… Ах да! Ати меня чуть не убила своими вопросами насчёт наших отношений с Клодом и вообще, что происходило, пока она спала. Я ей всё в красках рассказала, пока она не прерывая слушала. Ати очень удивилась услышав историю Лили и Феликса, а также очень сильно захотела познакомиться со всей семьёй Каэльм. Особенно с Каллисто. Я только кивнула на её заявление.        — Жрать капец хочется! — Я присланилась спиной к спинке дивана.        — И не говори. — Эирин согласилась, наконец отрывая взгляд от Лукаса.        — Лукашенко?        — Да хватит меня так звать! Никакой я не Лукашенко, а Лукас, затычка в жопе! — Нагло заявил этот придурошный. Как он меня назвал?        — Сам ты затычка в жопе! Чем тебя не устраивает Лукашенко?        — Всем! — Он фыркнув, повернул голову в сторону, типо обиделся. — И да я тоже хочу жрать…        — Ну не выделывался бы ты! — Я хмыкнула и повернулась к Ати. Она кстати сидела вместе с "Мери Поппинс" на минималках, а я с Рин. — А ты?        — Не отказалась бы… — Она выдохнула и до конца выпила чай.        — Отлично. — Я спрыгнула с дивана и пошла к двери, чтобы сказать горничной о нашем требовании.       Я уже хотела открыть дверь, как в неё постучались. Я вздрогнула и похлопала глазками.        — Входите! — Я отошла от двери и в комнату залетел Аминтас.        — Леди Каэльм, придворный маг, принцессы, вы слышали? — Его лицо было таким взвонованным.        — О чём? — Подала голос сестра. Все с интересом поглядывали на охранника.        — Сэр Феликс сделал преложение Лилиан Йорк и она согласилась! Его величество одобрил их скорую помолвку! — На одном вдохе выговорил Аминтас.       Что простите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.