ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Два брата и один из них акробат

Настройки текста
POV Спирит Шинирумэ.       Спустя минут 15 болтовни ни о чём, он решил приступить к главному:       — Когда мы приехали сюда, город был пустым. — я неопределённо махнул головой. Это вы так думаете. — Мы осмотрелись и нашли это место. — в голове сразу пронеслось что им очень повезло. Не каждый случайно набредет на такую удачную постройку, так она ещё и не занятой была. — Начали понемногу укреплять, и теперь там не только четверо, но и тринадцать человек! Каждый занят своим делом. — понятно к чему он клонит. — Рит, что ты умеешь?       — Я охотник. — поспешно произнёс я. — Могу добывать мясо. С начала всего этого прошло несколько дней, поэтому пока что мясо есть можно, но потом-то что? Я силен, отбиться от зомби смогу, да и хорош в выслеживание добычи.       Майки весело хмыкнул, доставая что-то вкусное из своего кармана. У него с собой всегда еда есть? Ну что ж, с голоду не пропадёт.       — Это хорошо! — довольно хмыкнул он. — Тогда этим и займёшься! А пока будешь постоянно выезжать на вылазки со мной и Кенчином.       Я хмыкнул и свернул в город.       — Начинаем с самого начала. Остановись у этого магазина. — он указал на тот, что был в метрах ста от нас, и являлся обычным продуктовым.       — А вы разве не зачищали ещё магазины? — слегка недоумевал я.       — Только те, что у начала города.       Я остановился, Майки выпрыгнул из машины, а вслед за ним и моя тушка соизволила вывалиться. Только сейчас я заметил, что теперь на машине Чифую красовался прицеп. Нихуёво так.       — Так, все делимся на ближайшие три магазина. Берём тупо всё что надо и не надо.       Я пошел первый, вместе с Чифую. Следующими пошли Майки и Доракен, а потом и тот уголек.       — Я ту половину, ты эту. — мы разошлись. Я схватил тележку и начал скидывать в нее непросроченное. Полки пустовали на треть. Ну, это было ожидаемо. Да и честно говоря, я думал будет еще меньше.       Я вышел с двумя забитыми тележками, зажимая меж зубов булочку. Чифую шедший позади, пытался задеть меня своей телегой. Хочешь поиграть? Ну-ну. Я добежал до машины первый.       — Ха! Я выиграл! — я показал ему язык. Тот только хихикнул, нисколько не обидевшись, и начал разгружать в тачку продукты. Мы набрали шесть тележек еды, хотя магазин был не сильно большим и полу-пустой.       Вы не представляете как мне нравится брать всё бесплатно. Это так... Классно. Всегда мечтал так сделать.       К машинам подъехали Майки и Доракен.       — Вы тоже закончили? У нас всего 4 тележки. Магазин пустой практически.       Мы всё разложили, и к этому времени вышел Коко. Он вёз две тележки, и хмуро смотрел.       — Хуйня, а не магаз. Нихуя нет. Остался только алкоголь, немного сигарет, и на кассе разного. Так же по мелочам всего.       Разгрузив, мы решили, что надо бы сначала всё-таки разобраться с бензином. Поехав к заправке, которая была в пяти минутах, мы вышли на поиски канистр. В итоге у нас 24 канистры по 30 литров. В свои я также долил. Заправили машины, взяли масла и еды с заправки.       Дальше мы свернули к косметическому. Стащили не так много, но девочки все равно будут в восторге. И Баджи тоже.       Затем остановились в каком-то центре, и там вообще разгулялись. Я решил попробовать парить, поэтому взял себе коробочку различных одноразок. Да и пахнут электронки куда приятнее сигарет. Так же прихватил себе постельного белья, а Эмме набрал манги и по мелочи.

***

      Уже девять вечера. Мы объездили город и обратно раза три. Сейчас последний раз. По дороге заскочил в охотничий. Осмотрел помещение и осветил его фонариком. Начал аккуратно складывать оружие в сумку, как меня схватили и прижали к себе.       — Бл!..       Мне закрыли рот.       — Не дёргайся. — горячий шепот обжег ухо. Сука! «Не дергайся», блять! Да ты ахуел, мудила. Я нервно поёрзал. Как же хочется въебать этому гандону.       — Мы ничего не сделаем, — так их ещё и несколько! — Просто скажи, что вы делаете?       Ладонь убрали со рта. Напоследок я мстительно, обильно измазюкал его руку слюнями. Так ему и надо.       — Да бля, припасы собираем пока зомбарей нету.       — У вас база есть? — он брезгливо поморщился и вытер руку об свою штанину.       — Э, да. Не знаю, могу ли я распространяться об этом. Но я уже спалился, так что похую.       — Вы принимаете ещё людей?       — Э-э-э? Сорри, я вообще за это не отвечаю. Но вот если… — я сделал невинное лицо. — Вы меня отпустите и мы обговорим этот вопрос спокойно…       Меня сразу же отпустили. Я разминаю кисти и поворачиваюсь.       — Бля, мог бы и не отпускать. Меня оказывается прижимал к себе такой красивый парень…       На его лице появилась какая-то ленивая улыбочка, и я развернувшись продолжил собирать оружие.       — Соберём всё, что надо, и пойдём к Майки. Ты говорил, что не один.       — Риндо, выходи.       Позади меня раздался голос:       — Я итак хотел. Мог и не говорить — он раздражительно цыкнул.       — Бля, что за хуйня? Вы уже четвёртая парочка выживших, которых я встречал... Ладно, не суть. Вас как зовут-то хоть?       — Ран. — так, ясно, сыр косичка       — Риндо. — тут еще проще, будешь Мириндо.       — Бля, имя больно знакомое. — положил глушитель в сумку и развернулся. И все-таки где-то я уже слышал это имя... Мириндо... Риндо... Да ладно... Молниеносно вскочил с пола и прыгнул на неожидавшего подобного парня.       — Риндушка! — парень растерянно подхватил меня.       — Спирит?       Я кивнул и парень прижал меня ближе к себе.       — Бля, я пиздецки рад видеть тебя! Ты не представляешь насколько! — меня перестали обнимать и аккуратно спустили. — Ты мне одежду помял. — недовольно произнёс он, показушно отряхиваясь.       Улыбнулся расстянулась на моих губах. Единственное, что в нем изменилось — внешность.       — Поторопись. Мы должны встретится с вашим главой.       Я закатил глаза и подмигнул Риндо.       — Твой друг такой нервный. — продолжил собирать я припасы.       — Не представляешь, но он мой брат. Прикинь сколько я времени провожу с ним. — он поставил на пол какие то сумки.       Братья?! Совершенно не похожи! Две противоположности! Это ж надо так отличатся… И он мне к слову много чего рассказывал. Чаще жаловался, конечно, но и одновременно с этим гордился им.       — Пф, в какой-то мере сочувствую.       — В какой то мере? — переспросил Ран возле кладовой.       — Угу. Сочувствую потому что характер, походу, отстой, но видеть каждый день такую красоту~ — я мечтательно вздохнул, кладя пистолет к остальным.       — Невъебенная красота. — рядом фыркнул Риндо, что осматривал полки.       — Ну, а я о чём?       — Там ничего не разобрали. — вышел из кладовой Ран.       Я мельком осмотрел зал и перевел взгляд на висящие сумки.       — Риндо, у тебя же есть фонарь? — кивок, — Тогда я пойду в кладовку.              Я подхватил сумки и начал скидывать туда все, что надо. Ран светил так, чтобы было видно названия коробок, и что-то бормотал.       — Ран, подай мне те коробки. — слишком высоко, не дотянусь. Может, у него получится.       — Я не дотянусь.       — Бля. Нам они позарез нужны. Садись на корточки, я присяду на твои на плечи. Ну не смотри на меня так скептически, нам нужны патроны. А в коробках именно они.       — Найди табурет.       Я фыркнул. Ну и пошел нахуй, больно надо.

***

      — Майки! Спокойно! Вы чего так взъелись? — крикнул я, едва увидев каким взглядом все смотрят на эту парочку.       — Спирит, отойди от них.       — Почему? — подошел ближе к Риндо.       Как только мы вышли и подошли к машине с шестью сумками и тремя коробками пуль, из-за поворота вышел Чифую с Коко. Оба застыли, когда увидели как я прошу Рана поставить коробки в багажник на сложенные одеяла и одежду. Коко тогда гаденько улыбнулся, а Чифую скрылся за поворотом. После этого сразу вышел Доракен, а за ним и Майки. Он вышел вперёд, говоря отойти от них.       — Они опасны, Спирит, тебе надо просто отойти. — холодно произнёс Доракен.       Я спокойно снял с себя сумку с оружием и положил в багажник.       — Они, блядь, не представляют мне угрозы. — попытался произнести я без особой злобы. Получалось вроде неплохо. С Риндо я знаком с 12 лет. Знакомство было сложным, неоднозначным. Он избивал парня, а я с горяча полез его защищать. В итоге получил кулаком в нос, на что я зазбил ему губу. Мы пару раз встречались, когда я бегал по Роппонги. Я всегда пытался его разговорить, но получал лишь одно — «Отвали», «Сейчас ёбну», «Заебал». Через некоторое время он вдруг сказал своё имя, а потом он дал и номер. Я часто писал ему, и один раз попал в передрягу. Номер Риндо был первым на вызове. FlashBack POV Автор.       У Риндо зазвонил телефон. Ему вообще мало кто звонил, именно поэтому он заранее знал кто там. Ведь Ран сидит рядом. Он странно покосился на брата, изогнув губы а лёгкой ухмылке. Риндо на это только фыркнул. Он не особо хотел чтобы его надоедливый приятель и брат были знакомы. Совершенно не нужная на его взгляд вещь.       А вот Ран так не считает. Он замечает, как часто брат оглядывается на улице, как будто ищет кого-то. Раньше такого не было, он шёл, смотрев только вперёд. И эти звонки. У Риндо появился друг? Этого просто не может быть. У брата были только связи, но явно не дружеские.       — Чего тебе? — Ран попытался подслушать больше, но совершенно не услышал ответа Спирит:       Рин… Меня преследуют. Пожалуйста помоги. Я… Не могу выбраться. Я в переулке недалеко от нашего магазинчика. Побегу туда… — голос немного дрожал, а шумное дыхание было слышно даже Рану.       — Ты доставляешь проблемы. — и скинул трубку.       Он полыхал изнутри. Кто посмел тронуть... Ну все, пизда тем уеб... Так. Почему он злится? Что за хрень? Ладно, сейчас это не важно.       Риндо вскочил с дивана и быстро пошёл к выходу. Ран проводил его задумчивым взглядом, а потом встал следом.       — Помочь? — спросил он, опираясь о косяк.       Риндо обул второй кроссовок: — Нет. Я сам. — и вышел.       Рану не нравилось, что братец начинает отказываться от его помощи. Неужели становится самостоятельным? Они ведь всегда были вместе и Ран не хотел этого менять. Риндо часто подбешивал, но он все равно был его братом. Не хотелось чтобы кто то его забрал.

***

      — Да блядь! Отъебитесь от меня, уёбки! — кричал черноволосый парниша. Спирит бежал. Осталось совершенно немного до магазина. Хоть Риндо и ответил грубо… Он надеялся на него. Он бы и сам справился, но что за хуета?! В крысу напали толпой. Один против десяти.       Он добежал до магазина и именно в этот момент его схватили за руку. Спирит дёрнул ей, а после, развернувшись, въебал. Пацан неестественно выгнулся, раздался сильный треск. Спирит ухмыльнулся и вырвал руку.       — Валите отсюда пока не поздно. — он попытался сказать это как можно серьёзнее, но, кажется, устрашать у него не получилось от слова совсем.       Парни рассмеялись.       — Он — слабак. Лучше моли нас о прощении, щенок       — Это кто тут блядь щенок?! — буквально взревел Шинирумэ. Он подбежал к парню и со всей силы пнул его в живот. Тот отступил на два шага назад, и Спирит, не удовлетворившись результатом, подбежал ближе. Он быстрым движением ноги еще раз пнул его, только в этот раз прямо в коленку, из-за чего тот заорал.       — Ты ответишь за это! Парни, держите мелкого поганца! — к нему подошёл парень с битой в руках. — Сначала мы отпиздим тебя, а потом сделаем себе приятно! — мерзкий смех разнесся на весь переулок. Если люди и были, то они проходили мимо. Никто не хотел ввязываться в это.       Спирит ухмыльнулся и плюнул ему в еблище.       — Иди нахуй, уебан. Ты даже тронуть меня не сможешь.       И он не смог. Его снесли одним ударом в ребра.       — Я же говорил, что от тебя одни проблемы.       Риндо поправил очки и осмотрел парней. Ему очень не понравилось что со Спирит хотели сделать.       — Но ты пришёл. Я ждал тебя.       — Это намёк на то, что я опоздал? End FlashBack POV Спирит Шинирумэ       Да, после этого он стал меня провожать. Мы стали гулять, и так прошёл год. Потом исправительная школа, он вышел только когда мне исполнилось 15. Я радовался, мы с ним также проводили время, а потом он начал отдалятся. Я не понимал с чего бы это, но сейчас я узнаю.       — Значит ты плохо знаешь их.              — Его я знаю достаточно.       — Спирит… — мягко произнёс Чиф. — Тебе с ними лучше не иметь общего.       — Они хотят присоединится к нам.       Доракен злобно цыкнул. Коко продолжал ухмыляться, а Чиф растерянно смотрел на меня.       — Рит, ты ошибаешься.       — Нет, я не ошибаюсь. Я знаю его, — ткнул пальцем в Риндо, — с 12 лет. И просто не поверю, что он смог бы причинить мне вреда. Его я, конечно, впервые вижу, — взгляд на Рана. — Но он тоже выглядит хорошим. Наверное. Не важно, блядь. Давайте просто обговорим всё нормально? Нам на самом деле нужны люди, совсем скоро тут будет такая хуйня твориться.       Все молчали. Рану видимо вообще похую, он просто навалился на мои плечи, и сейчас смотрел на всех с лёгкой улыбкой.       — Мы закончили, Кенчин. Возращаемся на базу. Вы поедете с Рит.       — Но Майки...       Манджиро посмотрел на него       — Сказал же, пошли давай. Я поеду с тобой. У тебя остался шоколад?       Они оба прошли к машине. Чифую осторожно посмотрел на меня, а после улыбнулся и прошёл к своей машине.       — Удачи.— бросил Коко как обычно смотря хитро и ухмыляясь.       Риндо сел позади, Ран впереди, я сел на водительское. Первый поехал Майки. Мы за ним.       — Так это тот человек с которым ты не хотел меня знакомить?       — Вам было не обязательно знать друг друга. — раздраженно цыкнул Риндо.       — Ты стеснялся меня или своего брата? — хиихкнул я, подёргивая бровями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.