ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Хуй

Настройки текста
POV Спирит Шинирумэ.       — И в итоге? — Лениво спросила Самуи.       Я решил помочь ей на складе. Её работа была очень сложной. Вот реально! Понятно почему никто этим не занимался до неё. Она записывала всё, а я помогал рассортировывать.       — Братьев приняли. Думаю если бы не мои убеждения… Риндо и вправду дорог мне. Хоть и не виделись мы с ним год с половиной.       — Я помню как ты плакал этот период. — Спокойно произнесла она.       Я шикнул на неё.       — Не было блядь такого!       Она пожала плечами.       — Будь по твоему. Тебе пора. Завтра вечером, или чуть позже уже придут зомби. Вам утром ехать.       Я кивнул и вышел из комнаты. Окей. Утром нам валить. Я понял.       Вышел со склада и достал сигарету, закуривая. Одной рукой провёл по бедру, ища пистолеты. Это уже рефлекторная поебетень.       — Спирит.       Я лениво посмотрел на Мицую.       — Тебе бы поспать пойти. — мягко произнёс он.       Я улыбнулся, продолжая курить.       — Итак вроде собирался. Просто… Немного сложно спать после этого всего.       — Есть такое. Могу дать тебе таблеток…       Я, не удержавшись, перебил:       — Такие таблетки вредны организму. Вызывают привыкание во всех видах и человек не может… — резко заткнулся. — Извини. Пойду лягу.       Прошёл мимо Мицуи и кинул сигарету в бак. Спалиться бы ещё что знаю что-то о медицине, ага. Долбаеб.       Я прохожу в комнату, и падаю на застланную новым чёрно-белым бельём кровать. Рядом муркает Куро, и я поворачиваюсь к Хине.       — Хина, а Куро вы вечером кормили?       Она перевела взгляд с тетрадки на меня.       — М-м-м, мы кормили её 4 часа назад. Я могу покормить если ты хочешь. Наверное ты устал очень, тебе завтра уезжать рано. — она уже начала вставать с кровати, как я её перебил:       — Нет-нет! Я сам покормлю. В конце концов, вы тоже не без дела сидите тут.       Я кис-киснул Куро и взял из своего шкафчика черешневого сидра. Куро выбежала из комнаты за мной. Я прошёл к кухне, останавливаясь когда услышал голоса.       — Мы бы вдвоём выжили.       — У нас ни машины, ни припасов. К слову, благодаря тебе. А они обобрали город. Я знаю что мы классны-…       — Мы ахуительные.       — Но мы не справимся в этом мире вдвоём.       Оу, Риндо и Ран? Я вошёл внутрь кухни.       — Здароу — помахал им рукой и вошёл за стойку.       Там стояли миски для Куро. Она потёрлась о мои ноги, и я пошёл в другую комнату. Там была именно кухня, шкафы, и частично еда. Я быстро нашёл корм и воду, выходя оттуда.       — Ты путешествовал с Куро?       — Ага, это единственная моя семья.       Риндо усмехнулся, а Ран сел за один из столов. Я отпил сидра и покопался в шкафах, в поисках съестного.       — У вас тут где пожрать взять можно?       Я неопределённо махнул рукой.       — Ща найду чего-нибудь. То что девочки готовили видимо съели.       Я достал из холодильника карри.       — О, не всё ещё съели.       Я разогрел им еду и поставил перед ними. Себе я достал красную икру и масло. Пока можно есть такие продукты, я буду! Не пропадать же?       Намазал на хлеб и откусил. Вкуснятина~ Отпил сидра и опёрся корпусом о стойку. Куро ещё не поел. Жду.       — Спирит, может выпьем? — вдруг предложил Риндо.       Я удивлённо моргнул. Риндо что то предложил мне? Мне послышалось? Неужели алкоголь уже действует? Я потряс бутылкой. Да не, там ещё много.       — У нас есть алкоголь на любой вкус.       — Сейчас бы пива и чипсов. — Сказал Риндо, отодвигая от себя тарелку в которой когда то было карри.       Я усмехнулся.       — Помой тарелку пока меня не будет.       Я быстро прошёлся к выходу и накинул там куртку, выходя. Холод немного окутал меня, из-за чего по коже побежали еле заметные мурашки. Дошёл до склада, сразу же замечая что Самуи ещё тут, отлично.       — Самуи~ Можно мне ящичек пива? И упаковочку чипсов.       Меня одарили тяжёлым взглядом, но что-то черкнув в большой тетрадке, она махнула на полки слева.       — Бери. Чипсы там рядом, найдёшь.       Я счастливо хлопнул в ладони и прошёл туда куда указала подружка.

***

      — Тебе тогда явно показалось! — показал язык своему другу.       Риндо на это только покачал головой.       — Я… Точно помню это. — заплетающимся голосом сказал мой почти единственный друг детства.       Я фыркнул и допил сидра, сразу же выкидывая пустую бутылку в мусорное ведро.       — Бля, мне утром уезжать…       Меня придержал Ран, который так то под конец пил виски.       — Спасибо…       Я небрежно убрал его руку со своей талии и подошел к Риндо. Быстро чмокнул его в щеку и поковылял к комнате. У дверей я махнул им рукой.       Попытался тихо зайти в комнату. Вроде вышло. Я просто плюхнулся на кровать, стягивая футболку и оставаясь только и шортах, в которые переоделся когда мне стало жарко.

***

      — Спирит блядь!       Меня толкнули, и я растерянно перевернулся. У кровати стоял Баджи. Он смотрел на меня с ухмылкой. Я тихо цыкнул и сел на кровать.       — Чего?       — Выходить через сорок минут, и так как мы с тобой на сегодня напарники, то я еду с тобой.       Я лениво встал с кровати и прошёл к выходу.       — Э-э-э, на улице вообще то не лето.       Да не так уж и холодно... Майки, как и я, свободно щеголяем в шлепках. И ничего, не болеем. Даже не мерзнем. Но да ладно. Оденусь, чтобы не отвечать на лишние вопросы. Я осмотрел себя, и пожав плечами залез в шкаф, доставая ново стыбженную кофту и штаны.       — Выйду через пятнадцать минут.       Баджи с ухмылкой на губах вышел. Я стянул шорты и надел штаны, застёгивая чехол на правой ноге для двух пистолетов, и на левой для одного. Да, нашёл себе ещё один. Прицепил к резинке штанов чехол для ножа, и надел на себя водолазку. На талию как всегда я поместил «Бананку» и проверил там наличие патронов. Куртку возьму ту что у входа. Быстро расчесался, и оставляя их расчёсанными. Мне так привычнее, хотя небрежные причёски я тоже люблю, учитывая что небрежность мне не приходится подделывать. Я просто не умею заплетаться. Быстро закинул в рюкзак свои новые одноразки и накинул его на себя. Посмотрелся в зеркало, слегка кривляясь, а после смеясь, отошел. Обулся у входа комнаты в свои излюбленные каблучки. Вышел из комнаты, прошёлся до ванной и умылся там. Дошёл до столовки и быстро сделал себе парочку бутербродов.

***

      Я перевёл взгляд на часы. Девять, мы сейчас поедем домой. Баджи брал с полок еду, а я ему помогал.       — Слушай, давай кто громче скажет «Хуй»?       Я посмотрел на Баджи с весёлой ухмылкой.       — А давай! Начинай.       — Хуй, — я заметил как хитро блеснули его глаза.       — Хуй! — громче сказал я, а точнее почти крикнул.       — Хуй!!!       — Хуй!!!!!       И когда мы продолжили кричать это, у входа в магазин, в нашу плоть хотело вцепиться трое ходячих. — Бля, Баджи, это из-за тебя, еблан!       Я достал пистолет и выстрелил в одного. Баджи, который к слову оставил свою биту в машине, схватил одного за грудки и врезал в стены магазина, легко ломая его череп ударом кулака. Они уже мягкие… Я убил последнего и слегка ошарашено посмотрел на рядом стоящего друга.       — Они блядь добрались!       Нервно рассмеялся, смотря на то как матерится и идёт к машине мой напарник. Я нажал на боковую кнопку рации, тем самым связываясь с остальными тремя членами нашей вылазки.       — Бля, парни, всё, пиздец настал нашей мирной жизни. Только что на нас с Баджи напали трое ходячих.       Я убрал палец с кнопки, ожидая ответа, который пришёл незамедлительно:       — Ваша машина уже забита припасами? — Мицуя       — Ага. Полностью. Только что объехали последний магазин который нам нужен был.       — Тогда едем на базу. Я и Кенчин уже около въезда на главную улицу. — Майки. — Тогда я тоже еду. — опять Мицуя. — Угу, я тоже тогда сажусь за руль. — я зацепил рацию за рюкзак. Быстро залез на переднее сидение и завел машину.       — Больше не поиграть в такие игры… — пробормотал я.

***

— Кенчин! Возьми мне шоколадку! — беззаботно крикнул Майки Доракену, который пошёл за Самуи.       Сбор всех на обсуждение появления мертвецов. Раздача должностей, и, кажется успокоение народа. Потому что Такемучи, Хина, Эмма, и, возможно Самуи, будут беспокоится. Но Самуи скорее из-за припасов, нежели от самих мертвецов. Мы правда никому ещё не сказали, но да похую. Дождались Кенчина с двумя шоколадками, и Самуи с кофе и энергетиком. Она присела возле меня и протянула энергетик. Я радостно сверкнул глазами, открывая баночку. Эта девушка всегда знает чего я хочу! Рядом сидевший Баджи пихнул меня. Я раздражённо повел плечом, но всё-таки дал ему глотнуть.       — Спасибо Кенчин! У нас собрание по поводу, — он откусил шоколад, — зомби. Они уже тут. Теперь нам надо быть осторожнее и бла-бла-бла.       Его лицо резко посерьёзнело когда он увидел испуганные лица девочек. Хина сидящая снизу меня, то есть на диване, так как я сидел на его спинке, испуганно вжалась в подушку. Я расслабленно провел по её макушке рукой. Она вздрогнула, а после немного расслабилась. Пассивное проявление заботы — это единственное что я умею. Большего от меня не ждать.       — Вам не о чем беспокоится. Всё будет почти также как и до этого. Просто сейчас будет немного сложней. И то, — он усмехнулся — это совершенно не то, чего надо боятся. Эмма, Хина, Самуи, вы больше не будете выходить наружу одни. И в сопровождение друг друга тоже. Просите кого-нибудь. Кенчин, сколько прошло времени с начала этого всего?       — Майки, я не ебу. — Сегодня 12 ноября. — Самуи глянуда на свои часы.       — Спасибочки, Самуичи! Скоро зима, и нам будет сложнее убивать ходячих. Ближе к первому декабрю один уже никто не выходит! Даже бойцы.       Я недовольно цыкнул. А как я буду охотиться? Будет сложно делать это с кем то.       — А, точно, извини Рит, тебе можно.       — Схуяли? — спросил Чифую — Это и вправду будет опасно…       — Я буду охотится. Делать это одному более эффективно. — перебил его я.       — Так, дальше. Такемучи, Коко, Инуи, Баджи, теперь чаще всего вы будете на осмотре округа. Посменно. Сами там решайте когда кто. — махнул рукой Майки. — Пачин и Пэян, вы на забор. К вам на смену будут приходить Хайтани, если они конечно не на вылазках. Я, Кенчин, Спирит, Мицуя, Чифую, на вывозе. Эмма и Хина будут заниматься тем, чем занимались и до этого. Самуичи, ты так же по складу. Сейчас решайте по дежурству, остальные спать.       И мы разошлись. Я сразу заметил как Коко пошёл вместе с Самуи на склад (?). После стольких серьёзных слов от Майки, я немного отходил от шока. Вернулся в реальность только тогда, когда Баджи спиздил мой энергетик.       — Верни!       Я побежал за ним, попутно матерясь сквозь зубы. Когда я догнал его, и дёрнул на себя, тот упал. Энергетик приземлился рядом, заливая постепенно пол. Баджи нависший надо мной, хитро ухмыльнулся.       — Бля, ты ебанат?! До нас сейчас дотечёт!       — Это до тебя дотечёт, а я выйду сухим~       Я завертелся под ним.       — Бля, ну Баджи! Новая водолазка!       Он наклонился к моей шее, быстро кусая. Я прикусил губу, зная о своих слабостях. Лишь бы не застонать…       Тем временем он провёл по укусу языком, дразня меня. По телу уже давно пробежали мурашки.       — Вы тут поебитесь ещё.       — Поебёмся, если потребуется — прошипел я, боком смотря на Риндо.       Баджи встал с меня, и я сразу же вскакиваю.       — Ты, Баджи, сам будешь убирать эту хуету!       Я пошёл в сторону душа. Быстро помылся и обернулся в полотенце. Вышел из ванной держа в руках стопку одежды и лишь слегка придерживая полотенце. Быстро вошёл в комнату и оделся. Недовольно бурча себе под нос что-то, я накинул на себя куртку и пошёл к складам.       Когда я вошёл, то услышал стон. Сразу насторожился, и, видимо, как всегда ступил. Это был не стон боли.       Прошёл вдоль стеллажей, попутно беря баночку энергетика. Когда я прошёл до нужных полок, то слегка отодвинул коробку которая перекрывала мне обзор.       Румянец резко покрыл мою кожу. Я стыдливо покосился на парочку из Самуи и Коко, и еле сдержал себя от смешка. Но… Хитро улыбнулся. Мне же надо сообщить что я взял баночку с энергетиком? Это просто необходимо~       — Эу, Самуи! Я конечно понимаю ты там трахаешься, но запиши в тетрадочке что я забрал один энергетик! ~ — ехидно произнеся всё это, я пустился на утёк.       Быстро выбежал из комнаты, открывая баночку энергетика.       — Хе-хе, — мне было и вправду классно от того, что я только что обломал весь кайф подруге.       Отпил напитка и достал пачку сигарет. Быстро прикурил и остановился у входа. Нам вроде как завтра никуда не надо. Насколько я помню. Да и не собирались никуда. Так может мне пойти на проверку в лес? Заценю местную флору и фауну, чтобы потом легче охотиться было.       Я докурил сигарету и вошёл в здание. Быстро осмотрел холл. На диване сидел Майки и Доракен. Один ел, второй просто откинулся на спинку и сидит раскинув руки на этой самой спинке. Кивнул Доракену, который опустит взгляд когда я вошёл. Тот ответил, и я прошёл внутрь. Идя по коридору я добрался до комнаты, увалилаясь на кровать.       Завтра вроде рано вставать не надо, но вставать надо… Печально конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.