ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Голубой и персиковый или два кучерявых барана

Настройки текста
POV Спирит Шинирумэ.       Я потянулся всем телом, переваливаясь на другой бок. Услышал протяжное «Мяу» и отпрянул.       — Извини-извини! — примирительно выставил ладошки вперёд.       Моя кошка недовольно посмотрела, и перепрыгнула с кровати на окно. Я встал с кровати и осмотрелся. Девочек в комнате не было. Взгляд на тумбочку. Время 11:36. Взял свои часы и сразу же нацепил. Сначала одни, потом вторые. Я подошел к шкафу и достал оттуда одежку. Обтягивающие штаны, носки и водолазка. Я снял с себя пижамные шорты и длинную футболку, и услышал голос:       — Ты проснул…? Ой! Извини, я выйду!       — Чего стесняться то? — недоуменно. — Только что буквально зенки раскрыл.       Эмма прошла в комнату, а я окончательно натянул штаны. Пока я надевал водолазку, Эмма рассказывала меня сегодняшнего дня. Я натянул носки и достал из-под кровати два чехла, цепляя их на ноги. Затем достал нож из тумбочки и три пистолета, быстро всё нацепив. Заплел себе небольшой пучок и начал разгребать рюкзак. Быстро вытряхнул всё на кровать и полез в тумбочки.       — Мне кажется ты слишком много куришь. В нынешнем мире итак много чего хочет убить тебя. — я мельком глянул на Эмму, что стояла возле моей кровати с томиком манги.       — Будет иронично если в мире с ёбнутыми мертвецами я умру именно от этой хуйни, да? — усмехнулся под конец.       Эмма покачала головой, но в итоге ничего не сказав вышла из комнаты. Я убрал пустые фантики с кровати, которые выпали из рюкзака, положил обратно в рюкзак четыре пачки сигарет, три зажигалки, два коробка спичек, один энергетик, аптечка, несколько пачек холса и жвачек, спрей от солнца, запасной пистолет, ножичек, три гигиенички — да, полезного у меня с собой ровно ни-че-го —и напялил на талию «Бананку», выходя.       Прошел в столовую, открывая холодильник и, по наставлению Эммы, беру рис с овощами. Она сказала что его надо бы доесть, а я его люблю, так что…       Поставил чайник на плиту, а сам начал подогревать рис. Чайник вскипел, и я налил кипятка в уже подготовленную кружку с заваркой.       По пырому всё схавал и вышел в холл.       — Приветик, Хина. — я помахал девчонке и, не дожидаясь ответа, быстро прошел мимо и устремился на выход. Хайтани, Пачин и Пэян сейчас убивали зомби через забор. Я подошел к Рану.       — По братски, пошуми воооон в том углу. Мне надо свалить.       Ран зачем то провёл рукой по моей щеке. Я нервно сглотнул и отпрянул. Хайтани это заметил и, ухмыльнувшись, отошёл к нужному углу, по пути ведя телескопкой по забору. Пока он вызывал шум, я подождал нужного момента и мне открыл дверь Пэян. Я выбежал, пробегая в лес на метров сто. Только когда я перешел на шаг, и начал идти по лесу, я смог рассмотреть всё. Лес кишит живностью, если, конечно, правильно смотреть. Достать пачку сигарет, вытянуть сижку, подпалить конец и втянуть дым — все это доведенно до автоматизма. Надо пройти чуть дальше.       Спустя десять минут ходьбы, я услышал шорох. Рука рефлекторно взяла в пистолет и сняла его с предохранителя.       Зомби ел оленя. Они питаются животными.       — Пиздец.       Я выстрелил в голову мертвеца и прошел мимо. Надеюсь, животные не переносят «зомбирование».

***

      Я подал сигнал из кустов. Риндо сразу понял, что это свистнул я, и навёл шума. Спокойно проскользнул за забор, прошел мимо Пачина и направился к складам. Время 19:33. Долго же я там был. Брезгливо посмотрел на нож в крови. Вошел на склад.       — Холодок! Ты тут?!       На другом конце склада что-то упало, и я увидел как Самуи выходит из-за полок с недовольной мордой.       — Чего хотел?       Я закатил глаза и прошел внутрь. Заприметил столик, который она видимо поставила для себя, и сел на один из стульев.       — Мне нужен септик. А ещё новые тряпки. Думаю пора бы помыть оружие, а ещё, ты же брала точильные камни? Я точно помню, что брала. Дашь? — Самуи смотрела мне прямо в глаза, а потом цыкнула.       — Сам возьми.       Я откинул голову.       — Ну, я же не знаю где тут всё у тебя~ — Вечера ты прекрасно нашел энергетик.       Я посмотрел на неё удивлённо, а после загоготал:              — Так ты обижаешься на меня? — ехидно посмотрел на неё. — Извини, не хотел прерывать вас, но тебе же надо отмечать ка-а-а-аждый продукт~       Она что-то взяла с полки и кинула в меня. Я увернулся и опять заржал. Самуи завернула за стеллаж и пошла к полкам. Я посмотрел на то, чем она в меня бросалась.       — Самуи, а ты в курсе, что это был кирпич?       — Конечно, иначе я бы не кинула это в тебя.

***

      — Завтра у нас вылазка, — как бы невзначай сказал Майки.       Мы с ним обсуждали «прошлую» жизнь, я немного жаловался на одноклассников и рассказал как мы выбрались из Токио. Майки же рассказал свою историю о спасении Эммы и потери своего брата — Шиничиро.       Когда Майки зашёл в дом, Шиничиро и Эмма стояли с вещами. Они ждали только его. Манджиро рассказал про Миядзаки, и они поехали.       Но в отличие от нас, у них прошло не всё так гладко. Военные, что убивали всех без разбору, попали в грудь зомби. Этот зомби упал на Шиничиро, и, как сказал Майки, его укусили. Кенчин тогда вырубил Майки для его же блага, а то он бы пошёл в гущу событий и подох бы там.       Я не умею поддерживать. Лучше промолчать, нежели что-то не то сказануть. Именно поэтому я тогда решил заговорить о чём-нибудь другом.       — Класс. Кто идёт? — чай вкусный. Горячий правда, но мне нравится.       — Я, Кенчин, Мицуя, Чифую и ты. Думаю начальным составом сходить~       Он откусил сладость и что-то прошипел.       — Майки, тебе помимо сладкого надо есть ещё чего. В холодильнике есть супчик, к примеру. А ведь Эмма и Хина так старались, готовили его~ — елейно пропел я, допил чай и поднялся. Майки что-то пробурчал, но я уже не слушал.       — Опять просыпаться в ебучие 9 часов? — я остановился и дождался злорадного кивока с его стороны. Сука. Вот же уебан.

***

      Время… Ммм… Примерно пять. По крайней мере, так было минут… 15 назад? Не ебу. Я с Чифом обходил последний, на удивление, за сегодня магазин. Уже выходя из магаза мы заметили стаю. Их было… Много. А мы ведь даже не успели до машин доковылять. Вдвоём не потянем, но если не убьём — умрём. Они прямо на дороге. Их конечно можно увести, но…       — Чиф, в первую очередь доставь продукты в машину. Я задержу. — я начал стрелять по головам и оттолкнул свою тележку в сторону Чифую. Тот её схватил. Я держал натиск, до тех пор пока парень разгружал. А после и он подключился. Быстро выстрелив в зомби, который был совсем рядом, я пропустил того, что был с другой стороны. Он навалился на меня телом, пытаясь укусить, но я извернулся, и одновременно с этим услышал выстрел сбоку.       Как я понял, мне хотели помочь, но, видимо, чутка промазали. А может и нет. Вот как, блядь, можно так промазать? Прям в бедро, сука! Я вонзил в голову нежити нож, который достал только что, и извернулся от других, что шли на человеческую кровь. Я попытался отбиваться от всех и, естественно, у меня не получалось. Чиф помогал, отстреливал тех, что подходили ко мне сзади. Меня сбили с ног, и я понимаю что это человек. Ещё двое начинают мочить этих тварей. Я встаю, сжимая ткань своих штанов.       — Ебанат блядь…       Я отошел к машине, опираясь на неё, снова начав отстреливаться. Когда всё это закончилось, я направил пистолет на голубого.       — Они свои. — Чиф подошёл ко мне, клаля свою руку на плечо.       — Свои не должны стрелять в своих. У меня же всё ещё не зажила нога! Так мне вторую прострелили! Буквально через несколько ёбанных дней!!! Идиотизм! Дай я прострелю его тупую кучерявую башку! — ярость затопила сознание, я скинул руку Чифую.       Быстро нажал на курок. Чифую успел только вскрикнуть, точно также как и тот, что стоял чуть подальше.       — Блядь! Тебе повезло, скотина! — зло сплюнул, встряхнув пистолетом без патронов. Чиф облегчённо вздохнул.       — Спирит, они в прошлом были из нашей банды и не представляют опасности. Успокойся.       — Ебнутый. — цыкнул тот самый       — Завались нахуй, голубой!

***

      Мы въехали на нашу территорию. Я сразу же вывалился из машины, сильно хлопнув дверью, и забрал с переднего сидения винтовку и рюкзак.       — Рит~ Ты чего такая злой? — послышался голос Майки. Я ничего не ответил, и быстро ушел на склад. Буквально ворвался к Самуи, быстро проходя к столу. Подруга недоуменно смотрела на меня через пустую полку.       — Закрой дверь, я операцию проводить буду, — скороговоркой выплюнул я.       Самуи обошла полки и метнулась ко входу. Она заперла дверь, включила освещение и подлетела ко столу, по пути беря с полки удлинитель и лампу. Я пока доставал из рюкзака личную аптечку, в которой находилось почти всё, что мне пригодится и раскладывал нужные инструменты. На столе лежало все, что понадобится для операции.       — Налей мне в любую тарелку воды, три чистые тряпки, и дай водки.       Она быстро начала выполнять. Самуи на удивление слушалась меня. Я расстелил на столе сухие салфетки и взяла пинцет. Вылил на него водку только что поставленную Самуи. Перчатки, септик, обезбол… Когда подготовка закончилась, я вколол себе обезбола. Пока он только начинал действовать, я взял тряпку.       Когда подействовало, я начал вытаскивать осколки от пули. Проделал я это быстро и аккуратно, сказывалась практика, каждый раз обрабатывая инструмент. Когда закончил вытаскивать, накапал туда специального раствора, размолол таблетосы и разбавил водой. Снова вколол себе в ногу. Иголки и нитки быстро оказались в моих руках — я начал зашивать. А после перевязал и съел витаминчики для восстановления крови.       — Спасибо. Выручила.       — Ты потратил всю мою бутылку водки. Говори, что случилось.       — Да какой-то ебанат прострелил мне ногу! Голубой блядь! Пидр кучерявый! Он сука ещё с кем то был! — спустя секунду добавил, — А, точно! С близнецом, вроде. Ебанные близнецы!

***

      — Они будут на дозоре. Рит, как твоя нога? Мне говорили, что Соя попал в неё пулей…       — Блядь, просто мазнул по боку бедра. Ничего серьёзного. — пиздеж чистой воды.       Соя это тот пидр кучерявый что-ли? А второго как звать?       — Отличненько! А сейчас можете расходится! Завтра мы устраиваем уборку, вы — он посмотрел на Кават. — Зайдёте утром к Самуи на склад. Она выдаст вам необходимое.       — Хорошо, Майки — широко скалясь ответил Улыбашка. Чтоб у тебя рожа треснула.

***

      Я нес корзину с бельём в прачечную. Сегодня воскресенье, день уборки и прочего. Как и сказал вчера Майки. Я затянулся яблочным дымом. Одноразки удобные штуки. В доме только их и курить.       Я выбил дверь ногой. Бля, надеюсь из петель не вылетела       — Хина! Куда бельё?!       — Поставь справа! — дверь на месте, заебись.       Сделав как просили, я пошел в комнаты и начал менять постельное. Провозился с этим минут пятнадцать, а после плюнул на это, и пошел искать помощь. Идя по коридору, мне встретился Чифую. О, как вовремя.       — Чииииф! Ты-то мне и нужен! — котик, хотел было добавть я, но в последний момент буквально проглотил это слово. Я схватил его за запястье и потащил в девичью комнату. Там он помог мне с постельным, и я пошел вместе с ним на улицу.       — Мне надо помыть машину. Поможешь?       — Без б. Тогда и ты мне позже. — я достал сигарету и поджег конец. Увидел взгляд Чифую на табаке, и слегка усмехнулся.       — Попробовать хочешь? Или тебе запах не нравится?       — Он мне не нравится, но я могу и потерпеть. — я выкинул только начатый бычок в ближайшую мусорку.       — Не, если тебе не приятно, я могу и не курить рядом.

***

      — Баджика, блядь! — я встряхнул мокрыми волосами и побежал за удирающим поганцем.       — Чего бля? Какой Баджика нахуй?! Совсем ебнулся?! — по пути я схватил шланг с водой и направил его вслед Баджи. Он коротко вскрикнул, а я рассмеялся. Вода-то ледянная. — Я тебя тёплой водой облил!       — Вот именно, ОБЛИЛ!!!

***

      — Спири.       — М-м-м?       — Отпусти эту хуйню.       — Какую? Эту?       — Да.       Я ухватил ее за за горло.       — Хорошо!       Животное полетело в подругу, и та упала ей под ноги. Самуи её подняла и повертела в руках.       — Она ядовитая?       — Да.       В меня прилетела змея.

***

      — Отъебись! — крикнул я, обращаясь к кошке. Она прыгнула на меня, царапая. Я обреченно застонал. У неё лапы в чём то светлом! Мои прекрасные, идеально-чёрные штаны теперь в белых следах кошачьей лапы!       — Лох, — бросил мимопроходящий Риндо.

***

      — Не сейчас! — взвизгнул я.       Ран, улыбнувшись, кинул мою тушку на диван. Я пару раз подпрыгнул на матрасе, и наконец остановился. Ран кинул сверху одеяла и подушки. Я закряхтел и попытался сесть, но почувствовал дополнительный вес.       — Ран, сука! Мне тяжело дышать!

***

      — Не пролей!!! — крикнула мне Эмма и сама же пролила воду. Я громко заржал, проходя дальше по коридору, и поскользнулся, падая на шпагат. Теперь смеялась Эмма, а я почувствовал стук рядом. Да ну неееет.       Упало ведро.       — Блядь, надо было тут оставить! Теперь опять идти набирать!       — А я думал что лучше растяжки, чем Риндо, ни у кого нет… — очевидно, Ран.

***

      — Завтра у нас вылазка. Рит, Чифую, и Риндо отдыхают. — мы втроем повернулись к Майки.       — Ну Майки~ Неужели меня никто не может заменить? — протянул я. Майки покачал головой и скрылся из виду. Риндо привстал, пытаясь заглянуть в мои карты, но я прижал их к себе и показал язык парню.       — Спирит, бей уже!       — Кого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.