ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Разбитое стекло и чьё то ебало

Настройки текста
POV Спирит Шинирумэ.       — Нам и вправду надо что то делать с генераторами. — в который раз жалуется мне Эмма.       — Майки попроси, в чём проблема?       — Я не могу. Он итак много для нас делает.       — И что ты предлагаешь? — она скромно посмотрела на меня. Я фыркнул, допивая какао. — Ладно, подумаю. — я вышел из кухни и прошел мимо Майки с Доракеном, что любопытно посмотрели мне вслед, и направился к складам.       — Самуи~ — сходу начал я.       — Иди нахуй.       — Чё я успел сделать? — обреченно спросил я и недоуменно выгнул бровь, посмотрев на подругу. Наверняка сейчас пизданет какую-нибудь хуету.       — Ничего. Ты просто изначально идёшь нахуй.       Ожидаемо.       — А если честно? — подхожу к столу.       — Ты не взял тот виски что я просила.       — Ахпахаха, прости-прости~       — Извинения не принимаются. Ты идёшь со мной в город.       — Окей~ — дурацкая улыбка озарила мое лицо. Самуи окинула меня взглядом, встала со стула и прошлась к полкам.       — Выходим через минут двадцать. — она взяла рюкзак.       — О не-е-е-ет! Через час. Я не готов выходить через пол часа.       Опять прошел мимо Кенчина с Майки, в этот раз они проводили меня недоуменным взглядом.       Уже у себя в каморке застегнул на левом бедре чехол для пистолета и проверил рюкзак, вытащив из него всё ненужное.       Таак~ Чем бы заняться… Может почитать чего? Почитать… Книга… Манга… Точно! Чифую!       В комнате парней сходу запрыгнул к Мацуно в кроватку. Тепло и мягко. Тот дёрнулся, и чуть ли не выронил томик манги. Я легко засмеялся и затянулся мятной одноразкой.       — Ты чего пугаешь так?       — Я не виноват, ты сам испугался. И вообще, я пришел с тобой мангу читать. Двигайся давай. — тихо пробурчал я, кладя голову на его грудь, а руку перекидывая через талию. Немного поерзал, ища более удобное положение, и устремил взгляд на черно-белые картинки.

***

Чифую не сразу заметил, что стало как-то слишком тихо, а когда понял, что что-то не так, Рит уже мило сопел ему в шею. Уснул. Ладно, тогда и он вздремнет чуток. Парень отложил мангу в сторону, подтянул одеяло к себе, накрыл обоих и устроился поудобнее. Через пару минут на кровати спало уже двое подростков.

***

      Сказав Майки, что мне надо кое-куда съездить одному, я выехал за пределы нашей базы. С Самуи, естественно. Просто сомневаюсь, что если бы я сказал что еду с ней, то нас бы отпустили вдвоём.       — Ты опоздал на 40 минут.       — Прости-прости, я уснул~ — неловко проговорил, сразу же переводя тему, — Ну и какой у нас маршрут на сегодня? — может музыку включить…? Почему бы и да. Как раз недавно нашел флешку.       Самуи достала из кармана карту и ткнула длинным ногтем на торговый центр. Я присвистнул.       — Ты хочешь обчистить центрик! Класс, мне нравится!       Самуи закатила глаза, и достала тетрадь.       — Мы едем туда вот за этим. — она ткнула в вроде бы какой-то иероглиф. Хуй его знает.       — Я всё равно не смотрю.

***

      Я радостно выбегал из аптеки с коробчкой в руках. Самуи перевела взгляд с полок бельевого магазина на меня.       — Ты зачем себе на голову презерватив натянул? Идиотина.       Я весело хмыкнул, сдёргивая «аксессуар» с головы. Самуи что-то прикинула в голове и взяла несколько коробочек презервативов. Я последовал её примеру. Не знаешь же, когда пригодится…       Потом мы выбрали себе новую одежду и она попросила, чтобы я подождал ее на улице. Как самый послушный человек, я последовал её «приказу», быстро разгрузил рюкзак и положил его на задние сидение. Пересел на переднее и, достав сигарету, закурил. Расслабленно откинулся, минут десять просто не думая ни о чем.       — Наконец то ты пришла, а то я устал ждать. — задняя дверца открылась и я зевнул. Меня прижали к сидению. Глаза удивлённо распахнулись. Передняя дверь тоже открылась и на сидение Муи плюхнулся парень, направляя на меня пистолет.       — Эй, парень, ты хотя бы умеешь этой штукой пользоваться? — ответа не последовало. Вместо этого он снял оружие с предохранителя.       — Не обращай внимания на моего брата, — шепнули мне на ушко, — У него странно проходит пубертат.       Я усмехнулся. Он — подросток? Не похоже, честно говоря.       — Да? Странно — направлять свой пистолет на человека или странно — молчать, когда задают вопрос? — девушка, прижимавшая меня к сидению, хмыкнула.       — И стоп, серьёзно, парень, твой ствол напрягает меня. — я резко пригнулся, и пуля, запущенная в меня, попала в стекло.        Я замер, не в силах пошевелится. Он. Попал. В. Моё. Стекло?! Вскидываю голову и выворачиваюсь из держащих меня рук. Бью в морду этому придирку, а после вдалбливаю в стекло. Ещё и ещё, пока не чувствую прикосновения ножа к моей шее. Напряжённо вздыхаю, поддаваясь назад, рукой отдёргиваю нож и открываю дверь, выкидывая нахуй этого уебка, разбившего мне окно. Открываю дверь со своей стороны, моментально вскакиваю на асфальт и обхожу машину. Около парня уже стояла его сестра. Она склонилась над ним и что-то проверяла, после чего перевела на меня очень хмурый взгляд.       — Ты, скотина, разбил стекло моей малышки! — наставляю пистолет на парня.       Девушка напрягается, смотря на меня.       — Напали на меня, так ещё и стекло разбили! Будешь лично чинить, и мне всё равно сколько это займёт! Ебанат блядь! — стреляю, но пуля врезается в асфальт — меня сбивают с ног.       Из рук выбивают пистолет. В мою черепушку направляют другой. Я вскидываю взгляд, встречаясь с тёмными глазами кого-то парня.       — Отойди от него. — к шее парня приставили веер.       — Самуи! Как же я рад видеть тебя!       Парень прижимавший меня к асфальту начал медленно подниматься. Когда он полностью встал, я вскочил с места и подобрал пистолет. Покрутил его в руках, и поудобнее ухватив, направил на девушку.       — Что вы тут забыли? — холодно спросила Самуи.       — Это не так важно. Давайте просто разойдёмся. — подал голос парень. Похоже на тявканье псины. Я фыркнул, убирая пистолет в чехол.       — Это будет решать Майки. Трое человек сразу замерли, хотя, нет, тот пацан как был мертвым так им и остался. Он там живой хоть?       Тот, что прижимал меня, буквально на выдохе прошептал:       — Майки?..       — Ты, — Самуи указала на парня, — Едешь со мной на вон на том вашем байке. Вы, двое, на машине со Спирит.       Я удручённо посмотрел на двух родственников.       — Не представляешь, как мне противно будет ютится с тобой, — указал пистолетом на парня, подходя к своей малышке и садясь на водительское сидение. Дождался, когда все расселись, и поставил перед фактом: — Не курить, стёкла не разбивать, машину в принципе не портить.       — Но тут сплошь и рядом воняет сигаретами…       — Цыц, мне можно нарушать все эти правила.

***

      Я смотрел на то, как шокированный Майки с заплаканными глазами обнимает Шиничиро. Быстро пробежал взглядом по другим членам нашей группы, и заметил у Инуи такой же шок. Остальные просто радовались. Я подошел к вышедшей со склада подруге, и опёрся о неё. Она недовольно скинула мою руку с себя, и я тихо рассмеялся.       — Хочу энергетик~       — Хоти.       — Эх, пиздец. — вздыхаю я, картинно прикладывая руку к сердцу.       Подруга закатывает глаза, и я слышу как Майки созывает собрание. Иду на привычное место, и сажусь на спинку дивана. Достаю из кармана курилку, и вдыхаю дым. На диван подо мной садятся Хайтани, а в комнату заходит Ханма.       — А вы знали что у Спирит гигиеничка вкусная? ~       Риндо и Ран сразу смотрят на него, а я медленно закипаю.       — Вы что, целовались? — поинтересовался отстранено Ран. И вроде бы все нормально, но… Слишком безэмоционально. Страшно немного.       Я резко спрыгнул с дивана, и подошёл к Ханме, сразу же заезжая ему локтем по животу. Все таки сейчас я без каблуков, а с моими 170 я могу его разве что только под задницу пнуть, сломать колено или вдарить в живот, как сейчас.       — Ты, уёба, блядь, сожрал мою помаду?!       Ханма ойкает от моего удара, и я слышу хмык со стороны Самуи. Хмуро смотрю на парня, и отворачиваюсь, бурча в его сторону ругательства. Сажусь на свое прежнее место, и откидываю голову, прислоняясь к стене. Слышу как заходит Майки. Я различаю его шаги среди других. Опускаю голову и смотрю на него. Манджиро сел прямо на стол, а позади встал Доракен. Шиничиро сел на пол, рядом с диваном, и оперся спиной об обивку.       — Думаю что многие уже слышали о том что мой брат, которого я считал мёртвым, смог выбраться из той западни. Сейчас я назначаю его на должность нашего механика, и, Шиничиро, тебе нельзя выходить за пределы одному. Так же к нам присоединились Юзуха и Хаккай. Хаккай будет на смене для дозора, Юзуха, ты будешь помогать Рит. — говорит Майки, и я вижу его напряжённый взгляд. И в смысле Юзуха помогает Рит? В чём блядь? — А ещё Шиничиро хочет нам сказать то, что узнал.       Шиничиро встал и прошёл к Майки, вставая у стола.       — Когда меня придавил зомби, я ожидал что умру, и так и было бы, если бы его не убили. Он свалился на меня, и остальные зомби стали проходить мимо. Я подождал определённое время, и выбрался из-под пару трупов. Я понял что если обмазаться их внутренностями, или просто заиметь их запах, тебя не заметят. Но хоть малейший шум с вашей стороны или кровь, вы — труп.— он внимательно вглядывался в наши лица.

***

      Просыпаюсь и лениво потягиваюсь. Сбоку шевелится Ран, и я ворочаюсь, утыкаясь ему в шею.       — Спирит, — бурчит позади Риндо, — Убери свою ногу.       Я нехотя передвигаю свою конечность, и пытаюсь уснуть, но в макушку мне шепчут:              — Детка, нам вставать пора.       Мучительски вздохнув, я принял положение сидя, попутно пихая Риндо.       — Вставай.       Он перевернулся на другой бок, и проворчал в подушку:       — Я не детка, так что…       — Да-да, детка тут я. — и повернулся к Рану. — Ран, а ты чё валяешься? — тот посмотрел на меня с ленивой улыбочкой. — Вот не надо так улыбаться. — пробурчал я, и попытался перелезать через него. Меня схватили за талию, и посадили на себя. Я растерянно посмотрел на Рана. Он огладил мою талию, плавно переходя на бёдра, и сжал их.       — Ра-а-а-ан, — протянул я, и наклонившись чмокнул его в губы, — Не сейчас.       Его руки перестали сжимать меня, и я ловко встал с него, осматривая комнату. Повезло, что Хайтани не хватило место, и их ещё тогда поселили в отдельную комнату. То же самое произошло и с остальными после них. Я присел у кровати и поднял с пола свои шорты. Быстро натянул их, и побрел к выходу.       — Ран, разбуди ты уже Риндо.       В 10:34 я уже был в своей комнате. Переодевшись, я снарядил себя как всегда, и бодро пошагал на кухню. Там уже сидели скучающая Юзуха, и Эмма.       — Привет девочки — махнул им рукой, и прошел к холодильнику.       — Привет! — Эмма приветливо улыбнулась, — Я сегодня дорояки делала. Майки давно просил.       Я хмыкнул, и достал себе штучку. Прошел к чайнику, и включил его. Пока чайник закипал, я положил пакетик в кружку и повернулся к девочкам. Осмотрел Юзуху и хмыкнул.       — Юзуха, раз уж тебе сказали что ты помогаешь мне, сегодня буду учить тебя охотиться.       Она подняла голову со стола и кивнула.       — Ты кстати где был сегодня ночью? — вдруг спросила Эмма.       Я легкомысленно пожал плечами, и обе девочки впали в каплю.

***

      — Ран, нет.       — Ран да.       — Ран, брось каку.       Ран ухмыльнулся, меж пальцем зажимая презерватив. Я отступил на шаг назад, и посмотрел на выход.       — Спирит, нет.       — Спирит, да.       Я выбежал из дома, пробегая к складу номбер ту. Позади послышался «хлоп». Я обернулся, наблюдая за тем как Ран врезается в проходящего Такемучи. Тихо рассмеялся, и сменил курс на лес. У ворот меня уже ждала Юзуха. Я помахал ей рукой, наблюдая за ответной реакцией, и повернулся к Рану.       — Отвлечёшь? — улыбаясь спросил я.       Риндо молча занялся отвлечением, и я повел Юзуху к лесу. Продемонстрировал ей силу шума, и прошел дальше.       — Примерно понимаешь что мы будем делать? — я перепрыгнул через поваленное дерево.       Юзуха повторила моё движение, и посмотрела на зомби, который «мимо крокодил». Я махнул рукой в сторону ходячего.       — Убей его, а то мне лень.       Она подскочила, и убила того ударом ноги. Я шокировано смотрел на её обувь, на которой были шипы.       — Воу, я не думал что ты боец ближнего боя. Так бы и сам убил…       Она спокойно подошла ко мне.       — Я справилась, как видишь. Расскажешь что будем делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.