ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Решение проблемы Эммы

Настройки текста
POV Спирит Шинирумэ.       — Спирит, — я лениво перевел взгляд на звавшую меня Эмму, — Ты помнишь про генераторы?       Я кивнул, допивая чай.       — Понял, ща быстренько решу проблему, буквально пять сек. — спрыгнул с барного стула и пошел на выход. По пути встретил зевающего Такемичи, и пожелав ему не умереть во сне, вышел на улицу. Свежо. Мне повезло — Майки сейчас стоял у склада вместе с Доракеном и Шиничиро.       — Майки~ — он обернулся, смотря на меня с малым удивлением.       — Рит?       — Агась, — я подскочил к нему, наваливаясь на плечи. — Мне тут птичка проблемку нашептала, серьёзную такую. У нас с генераторами беда. Я ездил проверял, в городе их нет. Скорее всего, скоро останемся без света.       — Это действительно большие проблемы… — Майки призадумался. Доракен посмотрел на Шиничиро.       — Майки, можно завтра созвать собрание, а сейчас решим всё…       — Да чё тут решать-то? Погнали в Токио. Уточним немного, поболтаем с Самуичи и все. — я лишь удовлетворено хмыкнул, отлипая от Майки, и попрыгал в сторону склада. Быстро вошел, сразу же замечая Коко и Самуи сидящих за столом. В припрыжку приблизилась к ним и уселся на стол.       — Спирит, ты идиот? — я кивнул, наблюдая за тем, как ручка Самуи скатилась на пол. — Быстро поднял задницу со стола, уеба, ты сел на мои записи. — я согласно закивал, соглашаясь, мол, да, вот такой вот я мудачела, наблюдая за тем, как Коко ухмыляется, смотря на нас. Вот же зараза, еще и веселится тут.— Ты прервал наш разговор. — я снова кивнул, наблюдая за тем как Самуи что то берёт в руку, и быстро соображая, спрыгиваю со стола и отхожу. В меня летит какая то хуйня, и я уклоняюсь.       — Блять, дебич, хули ты как болванчик башкой трясешь? Зачем вообще приперся? — шипит сквозь зубы она.       — А, точно. — не обращая внимания на оскорбления, подхожу к столу и поднимаю ручку, — Мы едем в Токио. — Самуи вскидывает голову, а Коко приподнимает бровь, как бы прося объясниться. — Так решил Майки, он скорее всего сейчас придёт чтобы согласовать с тобой всё это, я просто хочу присутствовать. — Самуи фыркнула, но промолчала. Это значит, что можно! Я радостно хлопнув в ладоши, под насмешливый взгляд Коко, пошел к полке с сидром и открыл бутылочку вишнёвого.       — Возьми мне коньяка~ — послушно взял бутылочку хорошего коньяка и поставил перед Коко.       — Как делишки? — спросил я у брюнета, наблюдая за тем, как он открыл бутылку, и откинувшись на сидение, отпил.       — Отлично, — ухмылка.       — Отлично это хорошо. Скоро так не будет, если тебя возьмут в Токио на вылазку.       — Едут не все? — без интереса спрашивает Самуи. Я пожал плечами.       — По-любому не все. Майки не станет так рисковать.       — Согласен. Скорее всего меня возьмут — если мы встретим перспективных людей, то я могу договорится. Много связей не бывает, а особенно, если они хорошие. Да и о том, что-где могут прятать, я тоже знаю. Я частенько работал с организациями, где запрятать могут так, что даже зная где это лежит, хуй че найдешь.— непринуждённо пожал плечами Коко, отхлебывая алкашку.       — Коко, милый ты мой, не думаю что именно насчёт этого Майки парится. — и отпил сидра. Самуи закатила глаза, а Коко хмыкнул. Я достал парилку, и под пристальный взгляд Самуи, затянулся. Мммм, клубничка. Ебырь моей подружки с интересом глянул на курилку в моих руках, и я, поняв намёк, протянул ему вещь. Он затянулся.       — Крепкая.       — Зато ягодный. А так, другие для меня бесполезны, — потянулся я за своей вещью. Коко протянул электронку и я, немного подумав, решил запарить прямо из его рук. Отодвинулся, и выдохнул пар. Именно в этот момент открылась дверь и во внутрь вошли Кенчин и Майки. Глава величественно прошествовал к столу, что было забавно наблюдать, учитывая какой он коротышка, и сел на свободное место. Доракен облокотился на одну из полок и стал осматривать нас.       — Самуичи, мы тут надумали ехать в Токио~ — Самуи очень тяжело вздохнула.       — Не вздыхай так, — пауза, — как старуха, чес слово. — убийственный взгляд в мою сторону, и я хихикаю. Майки весело улыбается, а Доракен как стоял с каменным еблом, так и стоит.       — Мне надо точно знать, сколько и кто едет. Посчитать, хватит ли топлива для машин... С припасами, я уверенна, проблем не будет. — бормотала она, листая страницы в какой-то толстой папке.       Майки задумчиво посмотрел на меня, потом на Коко, а после на Доракена. Последний вздохнул, и поднял голову, прикрыв глаза:       — С нами поедут Хайтани, Коко, Мицуя, Такемучи, Чифую, Баджи, Ханма, Спирит и Юзуха.       Я улыбнулся. Отлично, я совершенно не против. За любой движ, как говорится.       — Тогда распределим по парам! — хлопнул в ладоши Майки, — Юзуха и Рит, Хайтани, Коко и Ханма, Мицуя и Такемучи, Чифую и Эд, и, естественно, я с Кенчином! Топлива на 6 машин, и еды на 12 человек. Что скажешь, Самуичи? — она задумалась, перелистывая на последние страницы.       — Бензина могу предоставить каждой машине на первые 500 км. Больше просто в машину влезет, да и нам надо оставить. Еды и снаряжение предоставить могу... В общем, вы можете ехать. Думаю по пути заправитесь. И если конечно будет возможность, то можно немного обобрать Токио. У нас кончаются пули, и, кажется запасы гречневой каши. — тараторила Муи. Когда дело касается подсчета, контроля и прочего, ее не остановить. — Ещё нам срочно нужно мед.оборудование — у нас вообще ничего такого нет. Думаю, с этим вам поможет разобраться Спирит. — я отправил в её сторону колкий взгляд, — Он немного шарит за это — зубрила все-таки, несмотря на бандитскую рожу. Он также поможет выбрать лекарства, если, конечно, в этой тупой башке хоть что-то сохранилось. Я напишу нужное, если что.— она посмотрела на меня, и я вздохнул, мысленно понимая, что помогу им. Самуи всегда легко читала меня, поэтому вытащила из несколько файликов и протянула мне Я пробежался по названиям.— Посмотри, чего нам не хватает. Когда выезжаете?       — Завтра. — легкомысленно сказал Майки. Мы все скептически посмотрели на него.       — Майки, — Доракен само спокойствие. — Давай хотя бы послезавтра. — глава пару секунд сверлил его взглядом, нехотя кивнув. Сам все понимает.       — Тогда сейчас нам надо начать собираться. И лучше позвать работать тех, кто сейчас не занят. — Муи сверлила меня взглядом. Я фыркнул. Конеееечно, я ведь всё о всех всегда знаю       — Такемучи спит после дежурства, братья Кавата сейчас на стреме, Инупи шарохается на кухне, Пачин и Пэян на воротах, Ханма шароёбится по округе, Кисаки на втором складе, Хайтани спят после ночного дежурства у ворот, Эмма с Хиной заняты, Баджи дежурит, Чиф отдыхает, Юзуха, Хаккай и Мицуя тоже где-то ходят. — на меня ошарашенно глазели все, кроме, пожалуй, подружки. Она-то прекрасно знает, что это не все, на что я способен. — Кто у на ещё есть? — невозмутимо спросил я. Самуи удовлетворенно хмыкнула.       — В любом случае, тех кого ты перечислил, уже хватает. Тащите сюда Ханму, Хаккая, Мицую, Кисаки и Юзуху. — я допил сидра, встал, потянулся и пошагал к выходу.       — Ща я их быстро притащу, пару сек. — и выкидывул бутылку в близлежащий мусорный бак.

***

      — Ханма, блять! — крикнул, пнув дверцу кабинки. Оттуда послышался кашель.       — Бля, че за хуета, как ты меня вообще нашел?       — Ты дымишь так, что провоняло на всю базу, а в туалете туман, не видно нихуя. Выходи давай. — отошел, опираясь спиной о стену. Ханма вышел, немного ухмыляясь. Я прищурился, принюхиваясь       — Ты долбоёб? — я оттолкнулся от стены и отошел подальше от него. — Фу, ты что курил, блять?! Хуета, а не сигареты, аж противно стало. Я же говорил тебе, пари вейп, сигары отвратно пахнут. — он смеётся, и подходит ближе. Я угрюмо смотрю на него, вздыхая:       — Иди к первому складу. Мне сказали позвать тебя.       Ханма развернулся, идя в нужную сторону.

***

      — Мицуя~ — пропел я, заходя в комнату к мальчикам. Мицуя что-то сосредоточенно зашивал, а рядом сидел Хаккай с опущенной головой. Первый поднял голову, смотря на меня.       — Спирит, ты хотел что-то?       Я прохожу в комнату, и осматриваю то что зашивает Мицуя.       — Агась, Майки зовёт вас. Дело есть. К складам надо, и, это, вы Юзуху не видели?       — Она кажется тебя искала, — встал Мицуя, потягиваясь.       Я осмотрел молчавшего всё это время Хаккая.       — С головой всё ок? — два недоумённых взгляда, и я немного переформулирую вопрос. — Я тебя долбанул, всё ок?       Он неловко посмотрел на меня, и отвернулся. Мицуя покачал головой.       — Не обращай внимания. Он мне недавно говорил что уже лучше.       Я улыбнулся, разворачиваясь.

***

      — Юзуха! — та развернулась. Я подошел ближе, беря из её рук нож и снимая с нее фартук.       — Этим мы с тобой займёмся позже, пошли к складу. Нас там ждут дела. — беру её за руку, таща за собой.       Мы быстро дошли до склада, у которого уже стояли остальные. Кисаки что то обсуждал с Самуи, и когда та заметила нас, она как то колко усмехнулась.       — Отлично, все на месте, и, Спирит, отпусти Юзуху, а то она своего брата косплеит. — я, недоумевая, последовал ее совету. — Отлично, а сейчас предлагаю нам начать. Мы будем подготавливать припасы к поездке. К какой поездке, вопросы не ко мне — Майки сегодня на собрании скажет. Итак, Кисаки, ты с провизией разбирайся, и выдай всё чётко по вот этому плану. — она протянула ему листок. — С Кисаки идут Ханма, Мицуя, Хаккай. Коко, Рит, Юзуха, и ты, Доракен, за мной.       Я молча пошел за подругой к первому складу. Мы зашли внутрь и она же сразу указала на канистры.       — В каждой машине должно быть минимум пять. В машину Спирит можно не нести, у него есть. 25 канистр у меня должно исчезнуть. — распорядилась Самуи и начала штудировать записи. Все принялись за работу. Когда мы закончили с распределением бензин, и вообще с решением какие машины берём, Самуи указала на вещи которые мы достали. — Это личное снаряжение. Сейчас вы поможете мне распределить для каждого отдельно, а также собрать общее. Начнем с личного… — она начала раскладывать перед нами стопки с одеялами и спальными мешками. Мы просто разложили все на 12 разных стопок. Дальше пошла посуда, общая, а после личные, аптечки, но не каждому, а по одной в машину. Дальше верёвки, палатки, розжиг и остальные "мелочи". Когда мы закончили с распределением, Самуи дала Доракену листок с тем что, должно быть у каждого, а мне дала список всего снаряжения. — Проверите всё на собрании. Кисаки выдаст личные пайки, но это уже идите там проверяйте, — она бросила взгляд на часы, — через 15 минут собрание. Идите, потом всё уточним.       Я облегчённо вздохнул, потягиваясь.       — Ув-а, наконец то, — зевнул, и развернувшись, направился к выходу. Слышу смешок позади, и краем глаза наблюдаю за тем как Коко равняется со мной. Вопросительно смотрю на него, а он лишь закидывает на мои плечи руку, и ухмыляется.       — Покурим?       Я улыбнулся, доставая из кармана парилку, затянулся и передал электронку ему.

***

      — У нас намечается поездочка в Токио! — я понаблюдал за реакцией всех в этой комнате. Смешные какие. Тихо хихикнул, сразу же получая щипок в голень от Рана. — Мы всё собрали. Едут братья Хайтани, Такемучи, Мицуя, Коко, Ханма, Чифую, Баджи, Юзуха, Рит, я и Кенчин! Остальные остаются. Кисаки и Самуи, вы чем занимались, тем и занимаетесь. С Эммой и Хиной тоже самое. Улыбашка, Злюка, Инуи, Хаккай, вы на дозоре. Пэян и Пачин, вы иногда на замене. Шиничиро, будешь следить за генераторами пока нас нет.       — Захуй нам эта поездка? — скалится Улыбашка.       — Наши генераторы скоро придут в негодность. — пожал плечами Майки. — Те, кто не едут, могут идти. Остальные останьтесь, мы ещё обговорим.       — А, Самуичи, ты тоже остаёшься. — добавил он, заметив как Самуи начала уходить. Та вздохнула и села.       Мы дождались когда все разойдутся, и Майки продолжил:       — Всего поедет 6 машин. Юзуха и Рит, Хайтани, Ханма и Коко, Мицуя и Такемучи, Чифую и Баджи, я и Кенчин! Сейчас Самуи нам всё разберёт, вы разложите по машинам оставшиеся вещи, решим к кому что, и завтра вы свободны после 15 от всех своих обязанностей.       Я подождал, когда Хайтани встанут, и прыгнул на пол, пихая Баджи.       — Спирит!       Рассмеявшись я выбежал на улицу. Добежал до разложенных вещей, и повернулся посмотреть, где Баджика. Меня сразу же поймали, опрокидывая. Голова больно ударилась о землю. Сука! Можно же аккуратнее! Он оседлал мои бедра, а вены на его руках, что держали мои, вздулись от напряжения. Ну, я далеко не слабый, хоть и выгляду как дрыщ. Чтобы быть снайпером, нужно сильное тело. Перестав сопротивляться, ибо Баджи все же сильнее, ойкнул и поднял на него взгляд. Тот смотрел на меня ухмыляясь, и я прочитал в его взгляде что то злое. Да ну нет... нет-нет-нет. Не смей!       Он. Начал. Меня. Щекотать. Я извивался под ним, хохоча и пытаясь выбраться.       Положение спас Чифую, спихнув Кейске. Я продолжал лежать на земле, восстанавливая дыхание и стирая слезы. Лицо горело. А потом вскочил, смотря на хихикающую подругу, и обвинительно указал на Баджи.       Тот смотрел как-то зачарованно, как и Чиф.       — Запретный приём!       Баджи моргнул и лишь ухмыльнулся, посмотрев на Чифую.       — Предатель. — Чиф покачал головой.

***

      — Юзуха, подай мне пакет с едой.       — Ща, подожди, у меня рука застряла. — прохрипела она откуда то снаружи.       Я удивлённо выглянул из багажника и обошел машину. Юзуха что-то доставала меж колёс. Удручённо вздохнув, я подошел поближе и осторожно взял её за руку, немного отодвигая лёгкий пластик. Её рука легко поддалась и вышла. Я хихикнул с её удивлённого лица. Она встала, неловко подтирая запястье.       — Юзуха, что у тебя туда упало?       — А, ключ.       Я нагнулся и легко достал его с другой стороны колеса. Кинул ей его, и взял пакет с едой, ставя его у канистр с бензином.       — Спальники давай, — она подала мне нужную вещь, и я положил их сбоку.       — Всё, личные вещи можно и завтра сложить. Пошли?       — Ага.       Мы прошли к зданию, по пути встречая Хайтани, поэтому я сказал чтобы она шла без меня. Когда девушка завернула за угол, я повернулся к Риндо и Рану.       — Давно не виделись.       — Ага, не ты же спиздил у нас батарейки 20 минут назад.       — Это не я, Риндо, ты явно перепутал меня с кем-то. — немного нервно сказал я, но меня уже подхватил на руки Ран, и унёс в свою комнату. Я начал что-то бурчать, но меня опустили на кровать. — Ладно, подайте мне футболку~ — сдался я. Мне кинули футболку, и я стянул с себя кофту. Осмотрел вещь, которую мне кинули, сразу понимая что она Риндо. Натянул ее и лег, укрываясь.       — Всё, я в домике, меня не трогать до утра.       Послышался хриплый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.