ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Зажигалка

Настройки текста
POV Спирит Шинирумэ.       — Блять. — срывается в этот раз с губ, а не только в мыслях, и я бегу.       Ведь когда открыл дверь, передо мной встала такая прекрасная картина. Восхитительная эстетика! Особенно отсутствие каких-либо конечностей, гнилая кожа и отвратительный, блевотно-мерзотный, запах.       Их дохуя. Вот прям все пришли на звук, как будто им тут обед готовый принесли на блюдце. А собственно, почему «как будто»? Всё так и есть. Я сейчас тут в ловушке, и если что то пойдёт не так (спойлер: всё уже пошло не так), я не справлюсь. Ну типа… Это реально невозможно.       Так, стоп. В смысле «невозможно»? Спирит, блять, соберись тряпка! Ты, сука, из любой пизды вылезал, а теперь что? Теперь тоже вылезешь!       Но одному нельзя.       — ХАНМА, БЛЯТЬ, УХОДИ СЕЙЧАС ЖЕ! Я СДЕЛАЮ КОЕ-КАКУЮ ХУЙНЮ, И ТЕБЯ ПОТОМ СПАСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!! — предупреждён — значит вооружён!       Я не оборачиваясь завернул в один из кабинетов лаборантской. Судорожно закрыл, слыша как по ту сторону стукаются и орут. Я прикусил губу, обводя взглядом пространство. Ничего такого. Обычное помещение для сбора крови. Еба-а-а...       Так, двери тут не крепкие, продержусь не долго. Кое-что надумав, я подбежал к окну, выглядывая.       Я на третьем этаже, так что тут очень сложно… Но я, блять, должен уебать отсюда. Придумаю что то… Обычно это не большая проблема. Обычно мои планы…       Мои планы…       Не работают. Такемучи потерял ногу из-за того «гениального» плана. Смысл что-то вообще делать?.. Я всё равно проебусь.       А, ну если проебусь, то почему бы и не оторваться напоследок?       Отлично.       Отскочил от подоконника, осматривая каждую щель в помещение. Взгляд натыкался на уже давно свернувшиеся образцы крови, шприцы, квадратики не квадратики, контейнеры…       И дез. раствор, в состав которого входит изопропиловый спирт…       Снимаю рюкзак, и достаю бензиновую зажигалку, которую мне когда-то подарил один парень. Очень давно, поэтому не имеет вообще никакого значения — этот человек пропал на два года, и… Память не важна.       Встаю, накидываю на плечи рюкзак и подхожу к бутылкам с раствором. Беру одну, начиная разливать по периметру комнаты. Тихо смеюсь, слыша как дверь начинает трескаться от натиска. Хватаю сразу же две пятилитровые и не щажу ни двери, ни препаратов, ни себя…       Сажусь на подоконник, и достаю сигарету. Слышу ещё треск, а я спокойно достаю зажигалку из кармана. Невыносимый звук становится громче. Задумчиво веду пальцем по колёсику, а после чуть надавливаю, из-за чего сразу же появляется огонь. Зажимаю сигарету меж зубов, прокусывая арбузную кнопку, и прикуриваю. В открытое окно залетает ветер, но зажигалка не гаснет, а сигарета тянется. Отодвигаю от себя огниво с гравировкой тигра, небрежно выкидывая из окна, из-за чего та падает прямо на траву, немного задевая деревья. Время тянется — я почти докуриваю сигарету.       Сквозь дверь уже тянутся руки. Смотрю на вход, затягиваюсь, а после резко выдыхаю, только сейчас замечая мешающий монотонный звук, исходящий откуда то сбоку.       Медленно поворачиваю голову, ошарашено смотря на холодильник. Он жужжал, он, мать его, жужжал!       — Ты ж пчела ебучая! — и именно в этот момент с сигареты спадает большое количество пепла.       Я откидываю сигарету в процедурную, встаю на подоконник и прыгаю. Именно в этот момент в помещение пробираются зомби. Слышу треск огня.       Я жмурюсь, автоматом перебирая руки по ветке, слегка шипя. Ебать, даже сквозь перчатки чувствую.       — Ханма, блять… — шепчу едва слышно. — Надеюсь, ты услышал меня...       Тут же слышу снизу его голос:       — А что, беспокоишься?~       — Ага! Беспокоюсь, что ты еще не подох! — сразу же повышаю голос я.       — Слезай. Пора пиздовать, там сейчас всё взорвётся.       Я цыкаю, без него это знаю, и полностью подлезаю к стволу. Обхватываю его, понемногу спускаясь. Наконец спрыгиваю на землю и бегу от больницы. Отбегаю на достаточное расстояние, уходя за какой то киоск. Ко мне подходит Ханма и я, уже не обращая внимания на него, достаю рацию. Зажимаю кнопку.       — Блять, Коко, тут произошёл некий пиздец. Вы где? — отпускаю кнопку.       Выглядываю из-за киоска, и наблюдаю всё ещё горящее здание.       — Мы уже поняли что вы что-то натворили. — наконец раздаётся его голос. — Мы недалеко оттуда, у ближайшей аптеки.       — Понял, жди.       Поворачиваюсь к Ханме, который почему то смотрел на больницу с лёгким удивлением и улыбкой. Я перевожу взгляд, понимая из-за чего он так смотрел…       Включилась сигнализация, и я отсюда вижу как с потолков начала прыскать вода.       — Это… Как? — у меня нет слов. — Значит, не показалось…       Там были генераторы… Вот почему работал холодильник и включился полив с сигналкой.       Блять!       Пнул камень, слыша позади свалившееся тело — Ханма кого-то уебал. Я прикусываю губу и иду в сторону аптеки, ничего не говоря этому «зомби». Сам поймёт, что стоит последовать за мной.       Дохожу до аптеки, стуча в дверцу. Оттуда выходят наши напарники и я, досадно прикусывая губу, говорю:       — Блять, там были генераторы, но я сжёг их нахуй.       — Ты… — Коко вздохнул, отворачиваясь и идя в глубь Токио. — Ладно, как я понял да и увидел, там всё потушилось. Генераторы у нас обычно в подвалах, надо запомнить это место…       — Если они всё это время работали, — начала Юзу, поворачиваясь к Коко. — то я сомневаюсь что нам они нужны.       — Ты права…

***

      — Юзу, как думаешь, в полицейском участке есть генераторы? — задумчиво тяну, смотря на уже отваливающуюся надпись.       Она смотрит на участок, и я перевожу взгляд на дорогу. Ни единой души, ни сгнившей, ни… Тоже сгнившей.       — Самуи говорила что нужно и оружие, поэтому нам будет выгодно туда зайти.       — А если там… Зомби?       Юзуха окинула меня взглядом, а после пошла ко входу.       Сейчас немного поясню ситуацию. Мы разделились, договорившись каждые 30 минут связываться, чтобы понимать что ещё не сдохли. На этом настоял я, так как да. Сейчас мы с Юзухой осматривали улицы и наткнулись на такое вот интересное помещение.       Я зашёл прямо за ней. Мы с опаской оглядывали участок. Ничего такого, честно говоря. Перевёрнутые по всему офису бумаги, кровь, вещи, и…       Раздался какой-то непонятный стук об металл.       Направляю пистолет на проход. Юзуха приготовилась нападать. Прошёлся чуть глубже, осматривая тёмное помещение.       — Юзу, мне нужен свет… — шепчу я.       Она достаёт фонарь, включая и осматривая. Мой взгляд наткнулся на решётки, по сторону которых находились зомби.       — Неужели…       — Да. Они обратились прямо в клетках. — веду пальцами по железкам, легко ускальзывая от цепких зубов. — Никто не успел их спасти.       — Ужас…       — Да не особо. — жму плечами.       Спокойно прохожу вдоль этого ужаса, проходя в подвал. Юзуха плетётся за мной, что довольно странно — она ведь обычно хочет пролезть вперёд. Она светит мне, и я прохожу всё ниже и ниже. Осматриваю не сырое помещение, радуясь тому что его не затопило, и достаю свой фонарь.       Юзуха что-то резко роняет. А потом роняют её. Я моментально оборачиваюсь, быстро достаю нож и пытаюсь найти врага вслепую. Фонарь я случайно уронил и тот теперь светит в противоположное направление. Втыкаю нож в чужую голову, попадая, и оттаскиваю труп от Юзухи. Та подскакивает, оттряхивая себя от мерзотени на теле.       — Юзу, ты в порядке? — обеспокоился я, наклоняясь за фонариком и в последствии осматривая комнату.       — Ага, надо было изначально тут проверить всё…       Я тихо гукнул, сворачивая всё своё внимание на осмотр помещения. Взгляд наткнулся на какие то блоки, счётчики, и подобную дребедень. Подошёл ближе, освещая конструкции. Было много разных кнопок, и я подумывал нажать на какую нибудь.       — Блять, Спирит!..       Я обернулся, но на меня уже летела Юзу. Она врезалась в мою грудь, из-за чего я отклонился назад. Скатился вниз по этой системе блоков, что то задевая спиной, но не особо обращая на это внимания.       — Бля, Юзу, ты обо что уебалась?       — Я просто…       Нас обоих прервал оглушительный звук, а также красное мигание.       Еба…       — Юзуха, мы должны срочно валить отсюда!       Я побежал к лестнице, тут же с ужасом отступая.       — Юзуха! Клетки открылись! Прячься!       Не знаю, послушала меня девушка или нет, но нельзя медлить. Я должен разобраться сам, чтобы не потерять её.       Начал расстреливать зомби, уворачиваясь от загребущих рук, и пытаясь хоть как то сориентироваться в красном пространстве. Нихуя не понятно. Меня схватили за руку и уже хотели вцепится, как я побежал вверх по ступеням, ударяя зомби друг о друга.       Пробегаю, утягивая за собой толпу и убивая по порядку. Запрыгиваю на стол, отстреливаясь оттуда. Простреливаю голову последнему, и иду к выходу, чтобы проверить не собралась ли толпа у входа. Мало ли, на звук пришли, или что то подобное.       Я осторожно открыл дверь, встречаясь взглядом с пустотой. Если тут кто-то и был, то его уже убили. Потому что… Новые трупы появились.       Наконец что то осознавая, поднимаю свой взгляд чуть выше. Натыкаюсь на человека, нижняя часть лица которого скрыта за чёрной маской. Белые волосы ниже плеч, цепкий взгляд зелёного цвета и невысокий рост. Альбинос? Вау, редкость какая.       Он направил на меня пистолет, предположительно без глушителя, и выстрелил. Я схватился за ногу, падая на колено, жмурясь.       — Блять, вот чем вам так приглянулась моя нога?.. Почему стреляете только в неё?.. Еба-а-а, больно, сука! — сквозь зубы жалуюсь я.       Смотрю на того, кто это провернул и зверею, направляя пистолет. На курок моментально спускается палец, но от мандражки пуля летит не туда, куда планировалось. Вместо этого она врезается прямо в железо у его ног, и парень спрыгивает. Я срываюсь, бегу за ним, вообще не обращая внимание на больную ногу. Ничего, потом я подлатаю себя, а сейчас — месть. Бегу медленнее, чем обычно, но всё таки замечаю его тень с той стороны машины и моментально появляюсь там, стреляя. Пуля попадает ему в плечо, и парень оборачивается, направляя на меня своё оружие. Я скалюсь. А после с ухмылкой говорю:       — Тебе, блять, безумно повезло что убить я тебя пока что не хочу. — строю милую улыбочку. — Как тебе идея пройтись со мной?       Он не отвечает, и вместо этого простреливает мне правую руку. Я смачно покрываю его матом за пару секунд, а после перекидываю пистолет в левую конечность.       Этот утырок удирает, подбегая к лестнице на доме. Он запрыгивает, одной рукой быстро перебирая ступени.       — Эй ты! Думаешь я не попаду с левой руки? — усмехаюсь, направляя трясучку на врага. — Ошибаешься.       Выстрел. Сука. Пуля попала лишь в волосы, так как тот, предугадав мои действия, пригнулся. Я цыкнул, подбегая ближе и снова стреляя. Он быстро запрыгнул на балкон, увиливая от моих пуль за решёткой. Быстро поместил пистолет в чехол, забираясь по лестнице, попутно шипя на свои раны и обидчика.       Забрался, сразу же отряхиваясь, а после осматривая помещение через открытую дверь. Не замечаю ни единого движения, поэтому тихо застёгиваю чехол с пистолетом, и достаю нож. Перехватываю его поудобнее, и захожу. Взгляд натыкается на какуй-то блеск, и я приседаю, подбирая гильзу. Слышу свист сверху, и резко поворачиваю голову. Только что над моей головой пронёсся лом... Блять.       Какая же у меня охуенная удача.       — Ты, блять! Сука! — говорю, вставая и сразу ударяя парнишу ногой.       Тот ставит блок, но, блять, металлический каблук по руке... Уверен, ему больно. Нападаю, сразу пытаясь нанести урон ножом, но слышу как в боковом кармане портфеля шумит рация. Раздражённо вздыхаю, понимая что надо как бы тоже сказать что я пока жив.       Отскакиваю, быстро достаю рацию, слыша Коко:       — ..ирит. Спирит блять!       — Я тут, тут! — спохватился, нажимая на кнопку и уходя от удара.       Мои тяжёлые вздохи заглушались каким то непонятным шумом, и я слегка терялся. Немного шагнул вперёд, и парню пришлось отступить к шкафу. Я надавил на него, и нож прошёлся по шее, выделяя теперь кровь. Позади него скрипнула половица, и вот, из шкафа вываливается мертвец. Он наваливается на него, и я, моментально реагируя достаю пистолет, тут же простреливая чужую голову.       С минуту мы смотрим друг на друга, а потом я подскакиваю к упавшей рации.       — Эу-у-у, я опять тут! Короче, наткнулся я на парня странного, подождите, ща помру, и позже когда-нибудь увидимся...       — Так стоп, ты можешь просто свалить, без всяких там "помру"? — слышится недовольный голос Юзухи — И куда ты вообще успел уйти? Я могу выходить? Хотя, конечно могу, ты же там фигнёй страдаешь.       — Закибербуллили. — смешно куксясь, моментально понимаю что она этого не увидит. А вот мой новый "знакомый" вполне себе может. Я поворачиваюсь к нему, подмигиваю, и отхожу к балкону, нажимая на кнопку. — Я в здание напротив. — слегка ухмыляюсь, и опираюсь локтем о решётку, опираясь подбородком о кулак. — Не бузи, детка~       — Так вот как ты поступаешь, ага? — слышится шутливый голос Ханмы с игривыми нотками. — Всё, что было между нами — фальш?       — Да, милый мой~ — достаю одноразку, замечая как выходит Юзуха. — Её компания мне явно приятней~       Наблюдаю за тем, как вышеназванная краснеет и чуть ли не роняет рацию. Слегка смеюсь, а после разворачиваюсь к парню, который опять встал, и теперь просто направил на меня пистолет.       — Ла-а-адно, Юзуха, давай там поторопись, у меня проблемки.       Парень прищурился, а после опустил пистолет, убирая его. Я недоумённо выгнул бровь, а он уже подошёл, беря рацию. Нажал на кнопку, произнося:       — Это Санзу.       Я всё ещё смотрю недоумённо, пока тот даёт мне в руки рацию, и я слышу Коко:       — Так, Спирит, это свой.       И вот тут то я в ахуе. Гневно сверкнул глазами. Это уже нихуя не смешно. Почему всегда, блять, я?!       — Меня что, опять свой подстрелил?!       Слышу лёгкий смешок Юзухи, ведь та уже забирается по лестнице. Ругаюсь, пока на мой рот не ложится женская ладонь.       — Тише ты, зомби могут сбежаться.       Она убрала ладонь, переводя взгляд на Санзу.       — Сейчас придёт Коко, и вы разберётесь.       Цыкаю, затягиваясь кофейно-табачным дымом, а после перевожу взгляд на дорогу. Подошли новые мертвецы, начиная проходить в участок.       — Я отключила генераторы, и включила предохранитель. Мы сможем забрать его отсюда потом.       Я удивлённо захлопал глазами, уставившись на девушку. Нихуя она могёт. Отлично так могёт. Подскочил, наваливаясь на её плечо, улыбаясь.       — Умничка! — повернулся к Санзу. — Кстати, я Спирит. Ты, я так понял, Санзу, да?       Он кивнул, и я недовольно цыкнул. Чего такой молчаливый? Ладно, и не таких разговорить смогу. Отлип от Юзухи, подходя к спуску, и немного нервно смотря вниз. Осмотрел уже кровавые вещи, а потом перевёл взгляд на Юзуху.       — Слуууушай, Юзу, тут такое деееело, мы друг-друга немного подстрелили, и теперь не особо дееспособны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.