ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ну и в какую пизду мы опять влезли?

Настройки текста
Примечания:
POV Спирит Шинирумэ.       — Блять, может тогда пойдём в другую? — спросил Чиф, уже куда то направляясь.       Я заёбано вздохнул, уже вообще думая послать это всё нахуй, и пойти поспать. Почему бы и нет?       Опираюсь на локоть и сажусь, смотря на спину парня. Пальцы сжимаются в кулак, и я нащупываю что-то твёрдое. Не придаю этому значения, и встаю, потягиваясь. Пару раз подпрыгиваю, встряхивая конечности.       Чиф резко остановился, оборачиваясь и смотря куда-то вниз. Я выгнул бровь, не понимая его внимания. Он быстро оказался рядом, садясь у моих ног. Делаю шаг назад. Че бля?       Тем временем Мацуно нашарил какую-то хуйню и потянул на себя.       Блять, это люк.       — Ты как это понял?       — Звук был странный когда ты прыгал. — пожал плечами он, а после посмотрел на меня, улыбаясь. — Ну что? Пойдём? — Чифую кивнул на проход вниз, из-за чего я немного засомневался. — Или ссышь? — эй, это моя фраза!       — Э! Вообще-то я это изначально и предложил, так что идём до конца! — помогаю откинуть железяку на траву.       Лестница вниз не выглядела особо доброжелательно, но да ладно. Я быстро достал из рюкзака фонарики, и кинул один Чифую. Он поймал его, включая.       — Кто первый? — спросил Чиф, заглядывая вниз.       — Давай на суефа! — я оказываюсь прям напротив него.       Он кивнул.       Итог: иду я. Ну заебись. Как всегда. Едва сдерживаюсь от желания заебанно закатить глаза.       Ставлю первую ногу на ступень, а после и вторую. Я вздохнул, зажимая меж зубов фонарик. Правая рука чуть крепче сжала пистолет, который достался мне после проигрыша. Аккуратно спускаюсь, освещая помещение.       Туннель. В котором было пару развилок прямо с самого начала.       — Чиф, спускайся.       Честно, к этому месту у меня дохуя вопросов.       Во первых, он может вести совершенно не к больнице — опознавательных знаков не было (а должны ли они быть?). Из этого вытекает следующий вопрос: но тогда куда?       Во вторых, откуда он тут вообще? Никогда не слышал чтобы под Токио были туннели. Причём он явно не канализационный — это понятно сразу.       В третьих, тут вообще безопасно? Блять, вопрос тупой — в этом мире нет безопасного места, так что вопросов теперь меньше.       Ну и в какую пизду мы опять влезли?       Чиф спрыгнул рядом со мной и теперь также осматривался.       — Так, а теперь вопрос, где мы блять? — спросил он, а после дополнил: — И куда нам идти?       — Чиф, я похож на того, кто знает каждый тоннель в Токио? — я услышал его смешок. Походу реально похож. Я, наверное, тот самый друг, который знает каждую крысу и собаку на районе, а также тот, кто считается ручным навигатором по умолчанию.       Мммм, всегда мечтал стать гидом.       Осматриваюсь ещё раз, а после указываю на проход, что, вроде бы, вёл в противоположную от больницы сторону.       — Похуй, пошли туда. Мне интересно. — он вздохнул на мои слова, а после направился за мной.       От стен отражался стук моих каблуков, из-за чего я опасался, что если тут будут зомби, нас естественно запалят. Стены туннеля были каменные и влажные. Блять, вот нахуя он вообще тут? Для чего он строился? Будет прикол, если через этот тунель можно попасть в любую точку Токио. Да и он большой, значит строили его долго, значит он здесь был задолго до апокалипсиса.       — И долго нам идти? — спросил я.       — Вопрос в другом: ты запомнил как назад идти?       А вот это реально хороший вопрос, но да, я запомнил. Всё таки ориентируюсь я охуительно.       — Угу. Попробуй связаться с кем-то. Надо проверить, ловит ли тут.       Чифую достал рацию, начиная делать то, о чём я его попросил.       — Не ловит. — вздохнул он, убирая обратно средство связи.       — Ожидаемо. — пожал плечами.       Спустя какое то время, всего то минут 40-45, мы наконец к чему то пришли.       Я сорвался с места, подбегая к двери. Врезался в железную поверхность, "стекая" по ней.       — Божечки, как же я ждал тебя, таинственная дверь!       — Спит, ты ёбнулся? — Чиф подошёл ближе, и я обернулся к нему, счастливо улыбаясь.       — Неа! Я просто рад. — уверенно заявил вставая, а также смотря на дверь.       — Ты не сможешь просто так открыть эту дверь. — устало заявил Чиф, из-за чего я сразу же развернулся.       Сделал шаг к нему, максимально приблизив лицо.       — Чиф, я только обрадовался, не делай мне больно. — и опять улыбочка, а после лёгкий чмок в губы.       Мацуно от чего то раздражённо вздохнул, и я подумал что это из-за поцелуя. Готовый умирать и извинятся, я оказался прижатым к двери. Он припал к моим губам, сразу же углубляя поцелуй.       Я ответил на поцелуй, тут же отстраняясь.       — И кто кому тут больно делает? — улыбнулся Чиф.       Я пожал плечами, параллельно доставая из рюкзака отмычки. Да, я ношу их с собой, и что?       Стал проворачивать сие действие, параллельно что то бормоча себе под нос. Да ёптыж, чего такой замок сложный?       Спустя какое то время я всё таки смог, и дверь чуде-е-есным таким образом открылась. Оттолкнул её, и показал жестом Чифую что-б он заходил. Мы оба прошли внутрь, внимательно рассматривая комнатку. Ну, тут явно кто то работал.       Записи, полки забитые книгами и папками, какие то приборы и колбы.       Пока я всё это рассматривал, Чиф взял тетрадь со стола, внимательно в неё вглядываясь. Я подошёл к нему со спины, обняв сзади и пристроив свой подбородок на плечо. Он тяжело вздохнул, отбросив тетрадь, и от этого резкого действия я вздрогнул, отпрыгивая.       — Ёбанный в рот, Чифую! Я испугался блять! — проговорил, подходя к источнику знаний, который был так неаккуратно откинут. Ну нельзя же так!       — Да там почерк такой, что вообще ничего не понять! — взмахнул руками он. — По-любому врачом был.       — Тогда я попробую, всё таки почерк у меня такой же... — пробормотал я, вглядываясь в текст.       Это... Что?.. Формулы какие то, записи к ним, пометки, а также сплошной текст. Пожалуй заберу чтобы потом подробней изучить...       Интересно всё-таки. Вдруг там план по завхвату мира?

***

      Я шнырял по всей машине в поиске той самой тетрадки, но никак не мог её найти. Но я помню что никуда не перекладывал! Она должна быть тут, так почему её нет?! Что за хуета?!       — С тобой что? — спросил Баджи, проходя мимо моей машины.       — Да блять пиздец! У нас кажется крысы завелись! — разбушевался я.       — Крыса тут только ты. Так че ищешь то?       — Да тетрадку! — выпрыгнул из машины, пиная какой то камень. — Хз где она, но где-то есть!       Баджи захлопал глазами, а после рассмеялся, схватившись за живот. Я недоумённо смотрел на него, пока тот отсмеивался.       — Так блять, ты же вроде сам ходил с ней по улице часа три назад! Пхах! Стареешь?       — Я спал три часа назад! — топнул ногой как ребёнок, заходя обратно в машину.       Он недоуменно замер, выгибая бровь, а после еле слышно шепнул самому себе: «Показалось что-ли?».       — Всё, не лезь, от тебя ноль информации... — забурчал я, прячась под одеяло и закрывая лицо руками.       — Чё сказал? — взревел Баджи, мигом забывший, что было ранее, и забираясь в машину. Он начинает стягивать с меня "укрытие". — Вылазь, я тебе по кулакам объясню что видел!       — Чёт ссыкотно! — рассмеялся, утягивая Баджи на себя, и беря его в захват. — Может просто полежим? Я вот например спать хочу. Ты как? — ухмыльнулся, чувствуя как тот дёргается, но было это только для виду.       Не пытается даже.       — Нахуй пошёл!

***

      Я быстро выскочил из машины, пробегая к машине Вакасы. Мне надо было кое-что узнать насчёт лечения Баджи, и срочно.       Не знаю почему раньше не спросил.       Надо узнать как именно ему оказали помощь, чтобы я не усугубил ситуацию. Вакаса же должен знать как лечил их врач? Его по любасу лечили.       На полпути меня окликнули:       — Спирит, надо поговорить.       Я повернулся, итак зная кто там.       Ран стоял у своей машины, сложив руки на груди и опираясь спиной о авто. Я вздохнул, подходя ближе. Вот что им надо? Я так то занятой человек, весь в делах, и вообще...       — Что? — спросил я, когда уже подошёл и встал напротив.       Он осмотрел меня, а после кивнул в сторону леса. Ладно, пошли, чё уж тут?       Обычно так и начинается весь пиздец.       Я двинулся, в то время как Ран пару раз стукнул по стеклу, а после направился за мной. Услышал как за спиной открылась дверь машины, а после захлопнулась.       Риндо вышел. Ну конечно, Ран и без Рина?       Мы отошли на метров двадцать, а после я остановился. Не хочу далеко заходить. Повернулся к парням, спиной опираясь о дерево и складывая руки под грудью. Вопросительно выгнул бровь.       — Ну так что?       Ран усмехнулся, моментально расслабляясь. Хотя, вряд-ли он до этого был напряжён, но сейчас его поза показывала полное спокойствие. В отличие от того же Риндо, который явно был раздражён.       — Оу, ну не говори что не понимаешь почему мы решили поговорить~       Резкое осознание почему они решили поговорить, но я решил что вообще нихуя не понял, поэтому приподнял бровь, разводя руки в стороны, якобы показывая "расскажите, я тупой".       — Не надо прикидываться тупым, мы тебя достаточно знаем чтобы понять то, что ты всё понял. — потребовал Риндо, слегка скрипя зубами, из-за чего я присвистнул. Надо же... Достаточно знают?       А вот тут вы проебались. Вы знаете только то, что я позволил узнать. Хотя, если честно, я и сам до этого не обращал внимания на данный факт.       — Хах, ты меня только что умным обозвал? — я ухмыльнулся, делая шаг к ним, отрываясь от спасительного дерева. — Ещё и сказал что достаточно знаете. Вам наверное бессмысленно говорить, что это не так?       — Спирит, мы знаем достаточно. — вполне серьёзно заявил Ран, из-за чего я понемногу начал закипать. Знают?.. — Хватит строить из себя невесть что. Думаешь, это не заметно?       Я сделал ещё один шаг к старшему из братьев, устремляя свой взгляд в его.       Ебланы.       Самый натуральные ебланы.       — Тебе показать настоящего меня? Показать наконец зубки? Разбросать вас по фактам? — ещё один шаг. — Вы не знаете меня, вы знаете лишь того, кого я показываю. Сечёшь? — я ткнул ему пальцем в грудь.       Все. Я сказал. Вот только дойдет ли до них, что именно я имею в виду?       — Да я смотрю ты уже начал зубки показывать~ — ухмыльнулся Ран, чуть наклоняясь. — Скажу по секрету, так даже интересней.       — Пошёл нахуй со своим интересно! — разозлённый я топнул ногой. — Мне вот вообще не в кайф всё это! Вы хоть понимаете что у нас были чисто платонические отношения?! — отступил на шаг, дабы случайно, в порыве всего это, не врезать. — Меня такое вообще не устраивает! Я хочу чувств, а не просто секса и поцелуев! Может, какое то время меня и устраивало, но я подросток! Я всё ещё наивно верю в любовь, и внушал себе что ваша тактильность и чувства, это одно и тоже! — ещё шаг, и я сдерживаю себя от больших криков. — С Чифую всё не так... — нежная улыбка на миг озарила моё лицо, но тут же скрылась. Не перед ними я буду проявлять свои "слабости" — это может плохо кончится. — С ним я понимаю, что значат настоящие чувства. Глупо звучит для вас, не так ли? — ухмылка. — Вам же главное совсем другое... Ну что-же, удачи вам с этим. — прохожу мимо, ловя два ошарашенных взгляда. — Эта тема между нами закрыта, так что прошу больше не подходить.       Я ускорил шаг, направляясь обратно в лагерь, и намереваясь поговорить с Вакасой.       Всё таки, это было именно тем, что я хотел сделать с самого начала.       Надеюсь этот разговор дал вам понять, что нихуя вы обо мне не знаете.

***

      Я зевнул, заваливаясь у здания.       Сегодня мы собрали ещё несколько генераторов, и осталось совершенно немного. Серьёзно, я соскучился по Самуи и обязан её увидеть. Слишком уж затянулась эта бессмысленная поездочка.       Ладно, не бессмысленная, но кому какая разница?       Я вскочил с места, подходя к ближайшему зданию на которое можно было залезть. Запрыгнул на мусорные баки, а после них и за крышу, подтягиваясь выше. Чуть пошатнувшись я встал, удерживаясь и быстро разворачиваясь на 180 градусов. Вокруг ни души. Ни мёртвой, ни живой. А бывает ли мертвая душа? Душа ведь по сути живой быть не может, она же бессмертна, смертно только тело...       Блять, о чем я вообще думаю?       Тяжело вздохнул, присаживаясь на край и смотря куда то вперёд. Я тут один. Совершенно один. Да, где то всё таки бродят зомби, но они вряд ли считаются за людей.       Вряд ли же?..       Ну, в общем то не важно, я тут один, а значит можно спокойно прогуляться. Нет надоедливых Хайтани, нет Чифую, рядом с которым я теряюсь, нет Баджи, которого бы я из-за скуки (или же он) бесил, и в итоге получили бы оба... Нет вечно снующего Майки, который иногда подбешивает, ведь лезет везде где не надо... Кенчин, отсутствие и присутствие которого я в принципе не замечаю. Нет-нет, парень очень даже заметный, и вряд-ли его вообще можно испустить из виду, но всё таки его присутствие не так важно для меня. Странно, да? Всё таки он друг Майки, его помощник, почти главный тут, харизматичный Доракен. Ну, не впечатляет. Да, хороший, но что тут?       Так, зачем я вообще сейчас об этом думал?..       Блять, потерял мысль.       Ну, это не особо то и важно, сейчас надо просто пойти обратно...       Я резко пригнулся, прячась за низкими бортиками из кирпичей. Группка людей тихо вышли из-за поворота, направляясь куда то далее по дороге. Я внимательно осмотрел их, моментально натыкаясь взглядом на белесую девушку. Она буквально прицепила мой взгляд к себе, и я всё вглядывался и вглядывался, пытаясь понять, что же не так?       Белые волосы с лёгким розоватым отливом, с которых понемногу скатывались большие кали воды. Даже отсюда я их видел.       У неё было привлекательное лицо, если смотреть с профиля. С другого ракурса я и не вижу, правда...       Вдруг она резко повернула голову, пронзая меня своими голубо-бирюзовыми глазами. Блять, не могу понять какого они цвета. Её губы, прошу заметить, очень привлекательные, что то мягко заговорили, а взгляд стал тяжелее.       Она меня заметила!       Вот глазастая тварь!       Су-у-ука! Вот бы выдавить ей эти глаза, чтоб поменьше пялилась!       Так, Спирит, не спускайся до оскорблений... Может не на тебя показывает, а, например, на зомби. Мол: "Убейте того мертвеца, он конечно не мешается, но бесить знатно". Ну или ещё что-то, не важно!       Один из них начал доставать автомат, а после направил его на меня. Я приготовился бежать.       — Вот же!.. — не договорил я, так как в перегородку пальнули.       Пришлось срочно вскакивать, и уже договаривать фразу по пути:       — Вот же хуйня!       Прыгаю в кусты, на которых ещё не успела нормально вырасти листва, и бегу за другое здание. Палить они не перестали. Долбоёбы что-ли?! Они же так всех зомби созовут!       Перепрыгиваю через забор, жопой чуя погоню. Надо прятаться. Срочно.       Резкое озарение, и вот я по быстрому бегу к люку у больницы, открывая его и прыгая внутрь. Крышка захлопнулась за мной быстро, и с оглушающим звуком. Я удачно приземлился, начиная оглядываться и быстро доставая фонарь. Руки не слушались, но я быстро привёл мысли в порядок, успокаиваясь.       Достал фонарик, включая и осматриваясь. Как и в прошлый раз тут никого нет. Что-же, это облегчает ситуацию. Посижу тут полчасика, и пойду себе куда подальше отсюда.       Я присел у стены, опираясь о неё спиной. Она холодная. Тут в принципе холодно, и мне это не нравится. Ощущение отвратительное. Сырость, холод, и неизвестность — описание этих туннелей.       Но потерпеть можно...

***

      Я разлепил глаза с лёгким стоном, чуть привставая на локтях. Оглядел пространство, моментально понимая что уснул тут, на мокром камне.       Осознание ситуация, и вот я моментально вскакиваю, сразу же падая и хватаясь за бок.       Чёрт подери!..       Закусываю губу, параллельно поднимая включённый фонарь, и направляя его на лестницу. Подхожу, медленно забираясь, и толкая люк. Он поддаётся, и я выскакиваю наружу.       Почему так светло?!..       Я перевожу взгляд на часы, с шоком осознавая что провалялся там около шестнадцати часов. Быстро стряхиваю с себя последнюю усталость и бегу к лагерю.

***

      Как только я появляюсь на территории временного лагеря, в глаза тут же бросается одежда тех самых нападающих.       Они тут!       Что за хрень?!       Я быстрым шагом направился к тому что стрелял в меня, и когда он повернулся, от души врезал. Слегка потряс кулаком, щурясь от солнца и отвращения. Перевёл взгляд на некоторые ошарашенные лица, и слегка наклонившись, посмотрел на них исподлобья.       — Вот теперь я доволен. — ухмылка озарила моё лицо, и я выпрямился, моментально расслабляясь. — Так что за хуета тут происходит? — небрежно спросил, отмахиваясь от проницательных взглядов "врагов".       — Ритчик! — улыбнулся Майки. — А мы тебя искали!       — Я тоже себя искал, — усмехнулся, тут же теряя всю серьёзность. — Ну так что?       — У нас мир. — ответил Кенчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.