ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

— Ты опять привел кого-то?

Настройки текста
Примечания:
POV Спирит Шинирумэ.       Винтовка дулом ставится на верхушку ограждения. Я принимаю более удобную позу — сажусь на колено, вторую ногу поставив поудобнее. Рукоять упирается в плечо, и я переношу руки туда куда надо, попутно убирая с предохранителя. Наконец, когда правильная стойка была принята, я заглянул в прицел. Цыкнув, увеличил и направил винтовку в правильное место. Руки обездвижены, и только палец сейчас готов чуть что надавить на курок. Всматриваюсь, пытаясь вникнуть в ситуацию.       Блять, да какой нахуй "вникнуть"?! Пали, сука! Они в опасности!       Палец давит на курок, и пуля рассекает воздух, врезаясь в мягкую человечину. Снаряд разрывает плоть и, теперь уже труп, падает.       — Ты в кого пальнул?! — Чиф рефлекторно накидывает на себя мой рюкзак, готовый чуть что дать по съебам.       — Во врагов, Чиф. — сосредоточенно и коротко объясняю, быстро перезаряжая ружьё.       Новая пуля, и я опять направляю винтовку на людей, которые, кажись, переполошились.       Вижу как один из людей подходит к Баджи ближе, и, скорее всего, чем-то интересуется. Пара секунд, и он что-то разъяренно кричит, замахиваясь битой.       Ха...       Как же легко его выбесить.

Свист.

      Мои глаза расширяются, когда я вижу, как ему простреливают эту самую руку с битой насквозь.       Рычу. Моя пуля опять прилетает в одного из людей. Опять перезарядка, опять выстрел, но в этот раз мимо. Чееерт! Парень, который там скорее всего главный, достаёт из кармана Баджи рацию. Сопротивляться Кейске не может — его схватили, обездвижив конечности. Позади шумит средство связи.       — Чиф... Отцепи рацию от моих штанов.       Парень делает то, что я прошу, и подносит к моему лицу. Я жмурю глаза, готовый слушать, но тут же их открываю и смотрю на цели.       — Если не перестанешь палить по нам. — лёгкая пауза, а после неё выдох. Курит? — Светловолосая девушка умрёт, а черненькую мы добьем.       Баджи за девушку приняли что ли? Ох, понятно, почему он так взбесился. Сколько же криков потом будет, если его возьмут на свою базу в качестве, ну, например, заложника. Они быстренько поймут свою ошибку.       Чиф, наконец, осознает что произошло, и я, даже не смотря на него, могу понять что тот также в бешенстве. Парень нажимает на кнопку, догадавшись, чего я хочу, и я монотонно произношу:       — Дёрнешься — убью раньше, чем ты их .       — Нам незачем друг в друга палить. — тяжёлый вздох, и я бы даже пошутил про старика, если бы не эта нагнетающая атмосфера. — Мне нужен Майки, и я готов простить вам убийства моих напарников. Спуститесь и поговорите с нами нормально.       — Я тут один. — короткий взгляд на Чифую. — Так что обращайся в единственном числе.       — Не тяни и спускайся. У тебя полчаса.

***

      — Я тут. — мрачно произнёс я, наставив на него пистолет.       На меня тут же направили пушки в ответ, но я не обратил внимания, подходя ближе. Похуй, мне надо их отсюда увести.       — Блять, Спирит, ты нахуя припёрся?! — шепчет Баджи — все таки сорвал голос пока орал, идиот — и пытается вырвать свои конечности из чужих, но получает лишь подзатыльник. Он раздраженно рычит. Ха... Как только он будет свободен, то сразу же переломает этому смельчаку хребет.       — Майки тебе зачем?       — Предложить мир.       Зрачки слегка расширяются, но я быстро беру контроль. Ожидал ли я подобное? Можно и так сказать. Неожиданностью было то, что они так сразу об этом заявляют.       — Ты напал на Юзу и Баджику, думаешь, он согласится? — прищуриваюсь.       — Ты убил наших двоих. Око за око.       Он многое спустил с рук. Чуть опускаю оружие. Он затягивается дымом, тут же выдыхая малую его часть.       — Ладно. Я отведу вас куда надо. Но у Баджи рана, и её надо...       — У нас есть врач. — меня нагло перебивают, поворачиваясь к группе своих людей. — Я поеду один. Заберите парня и окажите помощь, а после ждите.       Я рычу, делая пару шагов к Баджи, но их глава(?) хватает меня за руку.       — Они проследят за ним, а ты веди. — чуть погодя добавляет: — А пацан голосистым оказался...

***

      — Спирит... — обречённый вздох, и напряжённый взгляд в сторону. — Ты опять привел кого-то?       — Не опять, а снова. — ковыряю носком ботинка землю.       — Сути это не меняет. Почему всегда, когда ты приходишь с задания, то либо происходит какой-то пиздец, либо ты цепляешь кого-то по пути? — Майки снова издает усталый вздох. — Не то, чтобы я против...       — Так примешь? — я скашиваю взгляд вправо. Рядом стоит мрачный Чифую. Наверняка за Баджи переживает.       — А схуяли?       — Я друг Шина, твоего старшего брата. Вакаса Имауши. — вмешивается парень. Чувствует, что дело запахло керосином.       — Тогда это меняет дело. —Майки всматривается в собеседника, наконец узнавая его. У него пакостливо засверкали глаза. — А ты постарел, дед.       — А ты все такая же мелочь. — закатил глаза Вакаса. — Это значит да?       — Это значит да.       Все. Моя часть сделки завершена. Можно пиздовать нахуй. И Чифу прихватить с собой.       — Ладно, Майки, я съебываю. — поворачиваюсь к напарнику. — Чиф, пойдем. Баджи все равно еще не скоро отпустят, а так отдохнем хотя бы. — я тяну его за локоть. — Мангу почитаем, полежим... Пошли. — он вяло идет за мной, ничего не говоря.

***

      Чифую прислонился к моей груди, читая томик манги. Я перебираю его жестковатые из-за обесцвечивания волосы, обнимая со спины и поставив свой подбородок на его плечо.       Уютно.       Он выглядит уже не так по дохляцки. Это хорошо. Значит, я смог его отвлечь, и он отошел, уже не так переживая за Баджику. Прикрыл глаза, немного ерзая.       Я тоже слегка переживаю за него.       Чиф приподнял голову, чтобы мне было удобнее съехать в положение лежа, и сполз за мной, обняв мою талию. Он нашаривает плед и накрывает нас.       — Слушай, Спирит... — спустя минуту Чифу разрывает тишину, приподнимаясь на локтях. Вот блин, я почти уснул... Обломал такое... — А зачем ты поцеловал меня тогда? — манга отложена в сторону. Он смотрит в мои глаза.       Я неловко отвожу взгляд, немного краснея. Блять...       Вот нахуя ты вспомнил?..       — Ну, мне, как бы сказать, захотелось это сделать. Я не знаю что на меня нашло, я просто поддался своему желанию... — пальцы слегка сжали ткань чужой кофты. — Прости, я не подумал как-то когда это делал! Если тебе было противно, я могу больше так не-...       — Не делай так больше.       Внутри что-то перевернулось. Сердце гулко застучало в ушах. И на что ты надеялся, идиот? На то, что после такого он будет относится так же, как и до этого? Я ведь по сути не спросил его разрешения на поцелуй, то есть это было домогательство. Будь я на его месте — въебал бы.       Удивлён что Чифую этого не сделал.       — Ну, в смысле... Не так неожиданно, пожалуйста. Я думал у меня сердце остановится. — он тоже слегка краснеет, отводя взгляд в сторону.       Значит, он не был против? Я моментом расслабляюсь — оказывается, все это время мое тело было натянутым, как струна. Будто гора с плеч. Незаметно облегченно выдыхаю. Он не обижен. Он не злится. Ему, кажется, вообще все равно, что я не спросил разрешения.       — В любом случае еще раз прости. Я должен был получить твое согласие и-...       Чиф цыкнул и резко дернул меня за воротник к себе. Его глаза уверенно и с долей раздражения смотрят прямо в мои удивленные. Он настойчиво прижимается своими губами к моим.       Я рефлекторно кладу ладошки на его плечи. Сердце екнуло, и, кажется, даже остановилось. Дыхание слегка сбилось. Тело задеревенело. Пальцы лишь сильнее вцепились в Чифую.       — Я тоже поцеловал тебя без разрешения. — спустя несколько секунд он отстраняется и дерзко ухмыляется. —Теперь мы квиты.       Губы будто горят, и я прижимаю к ним ладонь. Чифую тут же удостаивается моего ошеломлённого взгляда. Честно? Не ожидал.       Я завис, обдумывая, что только что произошло.       — Эй, ты чего? — он щелкает пальцами перед моим носом. — Завис что-ли...? Спирит, блять! Я сделал что-то не так? — с нотками беспокойства спрашивает Чифую.       — Неожиданно слишком. — я смущённо бурчу, стараясь не смотреть в его сторону.       Боковым зрением вижу, как на его губах расплывается дьявольская улыбка. Даже спрашивать не хочу, по какому поводу.       Но как же, блять, интересно.

***

      — Ыааа~ — перекатываюсь по земле, издавая какие то странные звуки. — Вакаса ты боооог.       Послышался смешок со стороны моих собратов, а также хмык от Ваки.       Наконец-то душ! Я, блять, настолько рад, что просто не передать!       — То что тебе разрешили принять душ, это не значит что одежду будет кто то стирать. — складывает руки на груди Юзу.       Я не обращаю на её слова никакого внимания, и лишь дальше кручусь.       — Имауши. — обратил на себя внимание Чифую. — Баджи там точно в порядке?       — Я уверен что они его госпитализировали. — говорит он, заходя в какую-то дверь.       Раз Вакаса переходит в нашу группку, то он должен забрать свои припасы, а также бросить прошлую конфу. Я подскочил с асфальта, побежав за "Свастонами", и по пути едва не наебываюсь. Похуй.       Мы вошли на территорию Ваки. О, вижу душевые.       Уже обожаю этого парня. end POV Спирит Шинирумэ.

***

POV Автор.       Чифую немного смущенно смотрит на обнажённого Спирит. И ведь не стесняется, чертяга. Взгляд проходит по множеству шрамов — каким образом он их получил и хуяли их так много? — и он неожиданно ловит внимательный взгляд парня. Тот молчит пару секунд, разглядывая в ответ, — шрамов у Чифую гораздо меньше, от силы четыре-пять, — и ехидно бросает:       — Извращенец. — а после отворачивается, намыливая кожу.       — Это не то, о чем ты подумал!       — Ахаха, да-да, охотно верю.       Чифую недовольно ворчит, распределяя вспененный шампунь по волосам.       Из-за закрытых глаз он не замечает, как Спирит подкрадывается.       — Бу! — тот резко кладет одну руку на плечо, заставляя вздрогнуть от неожиданности, а второй поливает голову парня из шланга, смывая пену.       «Я слишком сильно задумался... И почему я его не услышал?»       — Спит, блять! Совсем ебнулся что-ли? — Чифую протирает глаза, зевая. От теплой воды накатывает легкая нега.       «Точно. Совсем забыл про то, что он мастер в сокрытии себя»       Карие глаза встречаются с бирюзовыми. Правая ладонь ложится на щеку, а левая несильно сжимает шею. Он обводит пальцами кадык, скользит по обнаженной, мокрой груди Мацуно и останавливается чуть ниже пупка, не доходя до паха. Шланг упал куда-то в ноги, издавая грохот.       — Ну почему сразу ебнулся, мммм?~ — шепчет Спирит прямо в губы напротив. Чифую осоловело моргает, не понимая, какого хуя происходит и почему атмосфера так быстро изменилась.       Секунда.       Две.       Три.       — Я вполне адекватный~ Да и вообще, тут все ебнутые. — Шинирумэ быстро одергивает руки и отскакивает. — Бл...! — он поскальзывается, готовясь уже перегруппироваться, но вовремя оказывается пойманным.       «Если бы не Чиф, то мой череп треснул бы как арбуз. Он будто предвидел такое развитие событий»       — Ох, Фую, спа-...— его рот грубо затыкают. Мокрые губы настойчиво прижимаются к нему. Поцелуй получается скользким, слишком мокрым. Сильные руки держат крепко, не давая и шанса вывернуться. Глаза Спирит округляются. Он смотрит на чужое, спокойное лицо.       «Воу... Так он может быть и таким...»       Губы Спирит дёрнулись в лёгкой улыбке. Он на секунду отстраняется, чтобы глотнуть воздуха — от неожиданности он забыл дышать носом.       «Тогда чем я хуже?»       Спирит ловко меняет положения их тел, и теперь уже он прижимает парня к стене. Рука скользит по чужому телу, останавливаясь на талии, и слегка сжимает её. Спирит прижимается к парню ближе. Губы вновь прикасаются к чужим и он чувствует кожей, как Чифую слегка рвано выдыхает. Спит довольно ухмыляется, перемещая вторую руку на заднюю сторону шею, чуть надавливая.       Спирит решает сильно не напирать, мало ли парень будет против зайти чуть дальше, из-за чего не переводит поцелуй во что-то большее.       Но Чифую считает совершенно иначе.       Он приоткрывает рот, кончиком языка касаясь его губ. Спирит намёк понимает — не глупый. Язык проникает в чужой рот, сразу же начиная свои действия. Он скользит по нёбу, слегка задевает зубы, а после наконец соприкасается с чужим языком. Мацуно чувствует металлику, из-за чего немного ерзает.       «Точно, у него же пирсинг...»       Руки Чифую, что до этого момента находились вдоль собственного тела, совершенно обездвиженные, перешли на спину черноволосого. Короткие ногти быстро прошлись по коже, оставляя красные следы за собой, которые скорее всего исчезнут через несколько минут. Горячие ладошки со спины перешли на поглаживание боков и груди. Пальцы изредка пощипывают соски Ширинумэ, но так, чтобы точно не было больно. Чифую чувствует, как Спирит покрывается мурашками, слегка напрягает мышцы и сдавленно мычит в поцелуй.       Спирит отстраняется буквально на мгновение, тут же опять припадая к губам.       «Блять»       Возбуждение в паху он осознает не сразу. Внизу живота сладко тянет, из-за чего он краснеет чуть сильнее. Спирит слегка ёрзает, понимая, что он такой не один, и отстраняется, делая маленький шаг назад.       Пора заканчивать. На то, чтобы заходить дальше, у них нет времени.       — Ха... Не ожидал... Хах... Я думал, ты меня сожрешь, хах. — пускает смешок Спирит и вытирает слюну с губ. Дыхание постепенно восстанавливается. Он поднимает шланг и умывает лицо.       — Хаааа... Пошел ты нахуй, это называется поцелуй. — блондин также тяжело дышит и глотает воздух. — Ха. Не стоило меня дразнить, Спит. Я не железный.       — Стоп, ты что, сократил мое имя?       «Мда... Его удивило именно это, а не то, что мы в теории могли друг другу подрочить? Он, походу, даже не почувствовал интимную обстановку. Вот тормоз. Спирит такой Спирит...»       — Только заметил что-ли? Да и чего ты удивляешься? Тебе можно, а мне нельзя? — Мацуно цокает, не показывая, что немного расстроился недалекости своего парня.       «А он вообще понимает, что мы встречаемся?» — внезапно озаряет его. Об этом Чифую не думал. — «Мы ведь это не обговаривали, а потом я забыл...» — он переводит взгляд со своего стояка на чужой. Легкое смущение давно прошло, и он может рассматривать Спирит спокойно, без стеснения.       — И вообще, Спит, пошли отсюда. Дрочить будешь в своей комнате — отведенное нам время почти кончилось, сюда скоро придут остальные.       Он шлепает распаренными пятками по теплому кафелю.       — Я пошел.       «Да и че у него с Хайтани непонятно. Надо потом как-нибудь побазарить на эту тему»       Шуршание одежды и хлопок двери.       Спустя пару секунд Спирит решает подвть голос:       — Чиф?       Тишина.       — Фух, ушел.       Ширинумэ запускает ладонь в волосы, массируя кожу головы. Он садится на корточки, внутренне крича.       — Смущает... Мы ведь могли потрахаться. — вздох. — Какой я молодец! Так ловко перевести тему не каждый умеет! Он сто пудов подумал, что я снова затупил. — подросток довольно ухмыляется. — Надо почаще и дразнить, и прикидываться валенком. — он пару секунд молчит, а потом тряхнул головой. — Хотя не, последнее нахуй не всралось. Искренность наше все.       Спирит слышит чужие шаги и судорожно подрывается.       — Вот черт. Срочно пора валить. end POV Автор.

***

POV Спирит Шинирумэ.       — Чиф! — я вылетаю из здания, радостно улыбаясь. — Давай сходим в больницу?       Сидящий неподалеку парень оборачивается. Я моментом взбираюсь на верхушку и оказываюсь возле, наваливаясь с объятиями. Теперь на машине красовалось два парня.       И меня очень даже радует, что это именно мы.       — Тебе зачем?       Бессмысленно пожимаю плечами, хотя на самом деле знаю, зачем собираюсь туда. Чиф устало вздыхает, понимая, что мы идем в куда-то за три пизды . Я принимаю это за согласие, поэтому быстро чмокаю его куда-то в шею и сразу же прячу в плечо Чифую лезущую на лицо улыбку.       Я быстро отстраняюсь, тащя его за собой в сторону нужной мне поликлиники.       По приходу на место я сел у дерева и кинул перед собой рюкзак. Я достаю запасные патроны, перекладывая их в почти опустевшую "бананку".       Чифую опёрся спиной о дерево, то поглядывая на меня, то сразу же переводя взгляд куда-то на здания.       — Уверен, что туда нам надо?       Уверенно киваю, снимая магазин с пистолета, хотя нет, нихуя не уверен, потому что это было немного спонтанно. Я поворачиваю голову в сторону, приподнимая подбородок. Чифую смотрел на больницу исподлобья.       Какой же он пиздатый. И не только в плане внешности, нет, совсем нет. На это я вообще никогда внимания не обращал.       Вот бы нам встречаться... Проскальзывает неожиданная мысль, которая не вызывает у меня никакого отторжения. Как будет подходящий момент — предложу.       — А что, ссышь? — ехидно спросил я, прекрасно понимая, что нихуя не ссыт он.       Чифую опускает взгляд на меня, не меняя положения, и я беззаботно ухмыляюсь, показывая ему язык.       — Я хочу взять побольше медикаментов, да и надо оборудование найти. — отворачиваюсь, закрывая рюкзак и накидываю его на плечо. Тяжко вздыхаю, шепотом говоря следующее: — А то я какой-то врач не врач.       Мы подошли к зданию. Чиф заглядывает в окно. Он как-то обречённо вздохнул, отводя взгляд куда-то вбок.       — Что такое?       — Похоже тут кто-то прятался какое-то время. Окна заколочены. — он делает пару шагов назад, задумчиво обводя больницу своими невозможными глазками. Блять, я не могу, какой же он пиздатый. — Что делать?       — Блять. — я подошёл, также смотря внутрь через редкие щели.       Фую свернул куда-то влево.       — Ты куда? — я удивленно смотрю на него, догоняя. Обычно он не отходит далеко, не предупредив меня.       — Ну как я понял, зомби туда всё же как-то попали, а значит где-то есть проход. — поглощая информацию, я слегка склоняю голову, из-за чего черно-белые пряди лезут в глаза. — А если там нет зомби, то люди всё равно же как-то ушли.       — А ведь правда. — внимательно осматриваю местность и здание. — ТОГДА НАМ НАДО НАЙТИ ЭТУ БРЕШЬ! — я, воодушевившись, вскидываю кулак вверх.       — Тише ты. Что за ребячество? Не наводи шуму. — прошипел парень, появляясь передо мной и резко затыкая меня своей ладонью. Я удивлённо захлопал глазами, сначала не догоняя, почему у него такой обеспокоенный взгляд. — Ты чего? Забыл где мы?       Слегка киваю, мол, да, забыл, спасибо что напомнил. И, пока он не убрал руку, я быстро слюнявю ее, мерзко хихикая. Он спокойно убирает ладонь, никак не реагируя на мою выходку.       Хе, прокатило.       И вытирает ее об мои волосы. Теперь мерзко хихикает уже он.       Ах так...       Шаг вперед. Я оставляю на его губах лёгкий поцелуй и, ухмыляясь, обхожу парня, направляясь куда-то вперёд.       Получай фашист гранату!       Игривое настроение моментом упало, когда я понял, что снова домогался. Быстрый глухой стук сердца отдавался в ушах, немного заглушая окружающий мир. Даун, блять. А если я его опять напугал? Или ему было неприятно? Вот черт.       Хотя...       В прошлый раз он не был против, так что...       Ой блять! Какая разница против или нет, если мне самому же стала не очень приятна моя выходка?! Как он вообще терпит меня и мои выкрутасы? На его месте я бы вдарил!        Вдарил бы любому, кто не является Чифую Мацуно — четко запульсировало в голове.       Мои тяжкие думы прервал сильный шлепок по ягодице.       — Ай! Больно же! — я картинно дуюсь, хотя мне на самом деле нифига не больно, потому что Чифую умеет контролировать себя и свою силу.       — Прости-прости~ — и ни капли искренности в голосе! Понимает, что я просто капризничаю, гад.       Бирюза его глаз ехидно смотрит на меня. Он игриво подмигивает, ускоряя шаг.       Еще и ухмыляется!

***

      Мы с Чифую полностью обошли здание, но не нашли и намёка на вход. Я, в который раз заёбанно вздохнув, увалился на траву. В спину что-то упёрлось, из-за чего я зашипел от боли. Ну ёбанна ты рот! Камень! Откуда, сука? Его же не было!       — И что теперь делать? — вздохнул парень, садясь на траву рядом.       Я в силу своего незнания пожал плечами. Не знаю, пошло оно все в пизду.       Заебало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.