ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
POV Автор       Майки нервно ходит по комнате. Рядом беспокойно сидят Чифую, Баджи и Кенчин.       Его нет уже чуть больше недели. Обычно, когда он уходил, то всегда предупреждал, но в этот раз… Пропал. Даже не оставив записку и ни сказав не слово.       Майки тихо выдыхает. Чифую сидел совсем поникший. И если ничего не знает даже он, то все очень-очень плохо.       А ещё плохо было то, что он его тогда отпустил. Майки мог бы его заставить вернутся, но он этого не сделал.       Потому что доверял, потому что верил, что тот, как обычно, вернется живым и будет бурчать что-то вроде: «Да все нормально со мной, отстаньте!». Вот только стоило ли в этот раз отпускать его одного? Нет, определенно нет. Почему он вообще думал, что Спирит всегда будет везти? Почему он, глава и лидер, не предвидел того, что однажды Спирит может не вернуться обратно?       С чего они вообще решили, что Спирит всегда будет выходить сухим из воды? Почему они даже не допускали мысль о том, что не всегда все будет идти гладко и без потерь?       Спирит возможно мёртв. Майки не стоило идти на поводу у него. Тогда он был бы жив и, относительно, здоров.       Майки резко встал и начал осматриваться в поисках Доракена. Он заметил его стоящего возле машины, и решительно направился к нему.       — Кенчин, созови остальных.       — У нас что то намечается?       — Можно и так сказать.       Майки отошёл и стал ждать когда Доракен громким возгласом всех позовёт.       Когда у его машины собрались не особо довольные лица, Майки наконец решил говорить:       — Все вы знаете, что наш вездесущий и вечно снующий Спирит постоянно попадает в какую-то хуйню. А также все вы знаете, что он пропал. — молчание, которое воцарилось после слов Майки, можно было потрогать руками. — Его нет уже больше недели и мы не можем с ним связаться. — взгляды некоторых опустились, в попытки не показать свои чувства. — Он может быть мёртв, но также есть вероятность того, что он жив и ему нужна помощь. Спирит важный член банды, и просто так мы его не бросим. — лёгкая пауза, и в его глазах мелькает какая-то надежда. — Мы никого не бросаем, и сейчас я хочу отправить трёх людей на его поиски.       Среди небольшой группки прошёл шепоток.       — Баджи, Ханма, Мицуя, — он чуть сощурил глаза. — Вы идёте на его поиски. — он спрыгнул с машины. — Я сказал всё что хотел.       — Какой необычный отряд...       — А почему без Чифую? Они же встречаются, было бы логично отправить и его...       — Дурень! Он же на эмоциях какую-нибудь хуету сотворит и потом придется вместо одного Спирит искать еще и Чифую.       Майки уже не особо вслушивался в шепотки. Он грузной походкой добрался до Чифую и присел рядом, кладя руку тому на плечо.       — Ты же понимаешь, почему я тебя не взял? — кивок. — Мы найдем его. Я уверен, что Спирит жив. Он выбирался даже из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций. Вспомни хотя бы тот раз, когда он прыгнул в толпу зомби, чтобы мы смогли проехать. Его еще Баджи тогда в машине удерживал, чтобы раненный Спирит не съебался искать приключения на задницу. — лёгкий смешок от Майки. — Так что его возвращение — дело времени. Не кисни, в общем.       Спустя пару секунд молчанья раздается неуверенное:       — Ты прав, Майки... И чего это я? — парень слегка расправил плечи. — Спасибо тебе.       Майки одобряюще улыбнулся.       Майки уже не верит, что они увидят Спирит. Майки может лишь тянуть улыбку и убеждать всех в том, что он найдется.       Майки ненавидит себя за пустые слова, за ложную надежду и за то, что не-до-гля-дел. Он мнил себя самым лучшим, а в итоге не смог уберечь уже двоих членов банды.       — Глава... — к ним подошла поисковая группа. — Можно тебя на пару слов? — Мицуя вежливо улыбнулся.       — Ладно, Чифую, я погнал.       — Чифую... — Баджи дерзко ухмыльнулся, через силу, чтобы приободрить, и склонился к чужому уху. — Не кисни. Я уверен, что этот придурок сто пудов вернется сам и нам даже не придется прочесывать всю округу.       Чифую ничего не ответил.       Спустя какое то время сборов, которые Ханма благополучно пропустил, шарахаясь где то неподалёку, маленькая группка вышла за пределы их «лагеря». Майки по быстрому сказал некоторым парням съездить за предпоследними генератором, а сам пошёл в ближайший оружейный с Доракеном.       Казалось бы всё было как раньше. Работа в лагере кипит, они вот-вот закончат сбор генераторов и поедут домой, но…       Чифую не хотел.       Он боялся что к тому времени не найдётся Спирит. Мацуно долго думал что ему сказать при встрече. Расцеловать или убить? Промолчать или прочитать лекцию? Молча обнять или причитать последующие недели?       Он гадал, но к чему это? Не хотелось надеятся на что то, и думать что он скажет своему парню при встрече.       Не хотелось этого, потому что Спирит и вовсе мог не вернуться, а своими гаданиями он только зря обнадеживал себя.       Спустя какое то время Чифую встал с места, проходя безвольной походкой к забору. Ему не хотелось оставаться в этом месте… Спирит даже не знал что они переместили свой лагерь в чужой. Майки принял решение побыть пока у Такеоми, и никто не мог, — да и не хотел, по правде говоря, — его переубедить.       Краем глаза он уловил движение сбоку от забора и глянул туда. Казалось бы что это такой же безлюдный угол, но присмотревшись он мог заметить как в нём сверкнула пара глаз. В воздухе чётко чувствовался запах крови и сигарет. Мацуно опасливо попятился, одной рукой подбирая биту у забора. Как только та оказалась в его руках, он почувствовал себя увереннее, и теперь мелким шагом направлялся к углу.       — Какое классное приветствие… — прохрипело «нечто».       Чифую обомлел.       Его мир извернулся, сделал кульбит, поменял галактику, и совершил путешествие в рай.       Из тени вышел побитый Спирит, с многочисленными кровоподтёками и ранами. Он выглядел ужасно, но Чифую не мог не признать что он прекрасен даже в таком состояние.       Он стоит перед ним.       Живой.       Пальцы расслабились и бита выпала, пару раз ударяюсь об асфальт разными концами. Мацуно в два прыжка оказался рядом с Шинирумэ, уже подхватывая его, и волоча куда то в сторону здания.       — Ой, меня на казнь ведут? — чуть хихикнул он, и Чифую сразу понял что что то не так.       Его надо показать доктору.

***

POV Спирит Шинирумэ       Я вышел из лазарета, кончиками пальцев касаясь перевязки на шее. У этих "чёрных плащей" хуёвый врач. Мне он сразу не понравился. Какой то хиленький.       Встроенный навигатор в голове сразу же проложил маршрут в круг между автомобилями. Меня заметили.       Я затаил дыхание, не зная что и говорить. Меня спросят о произошедшем, в этом я уварен на все сто. Слишком очевидно.       А мне не хотелось говорить об этом.       Быстро направился к своей малышке, взглядом обводя её. Ни царапинки. Они смогли перевезти её в целости и сохранности.       Кстати об этом...       Какого хуя я должен искать их по всему городу?! Токио, между прочим, не маленький! Ещё день поисков, и уверен что скончался бы где нибудь в канаве. Так они мало того что переехали, так ещё и к этим чёрным мудазвонам! Черти ебанные...       Надо будет узнать подробности.       Я неуверенно оглянулся на Чифую, который что то говорил в рацию, и моё сердце медленно сжалось. Мы не виделись чуть больше недели, но я и за это время понял что не смогу его оставить. Нам надо померится.       — Ритчик?.. — осторожно спросил Майки, заходя на территорию.       Я скромно повернулся, готовый выслушивать дохуя всего.       — Да-да, я...       Он смотрел на меня пару секунд, которые казалось бы растянулись на пару часов. После таких "гляделок" он сделал пару шагов ко мне, и положил руку на плечо. Я выгнул бровь в недоумение.       Что блять?..       — Я рад что ты жив. — тихо шепнул он, и я всё понял.       Он был последним кто меня видел.       Он был главой нашей группы.       Он был тем, кто отвечал за нас, и пытался делать всё возможное.       Я понял, что он действительно бы винил себя, случись со мной что.       И это ужасно.....       Никто кроме меня в этом не виноват.       Я неосознанно провёл рукой по шее и Майки проследил за моим движением.       — Расскажи что случилось. — чуть требовательно произнёс он.       Мельком глянул на людей вокруг, что начали прислушиваться к нашему разговору. Раздражённо дёрнул плечом, не имея ни малейшего желания говорить о том что произошло. По крайней мере не сейчас. Я не готов.       — М-м-м, не хочу. — немного капризно произнёс я, сложив руки под грудью и отвернувшись.       Послышался тяжёлый вздох, а потом он резко вскинул голову. Сложилось впечатление что он что то затеял.       — Так, ладно! — он слегка качнул головой. — Что то у нас давно не было ничего интересного, а тут и ты вернулся, и мы собрали почти все генераторы, — глазки пакостливо заблестели. — Устроим бухич!       Я ошарашенно захлопал глазами. Баджи, стоящий неподалёку, загоготал. Ханма подскочил, сразу же закинув руку мне на плечи и притянув к себе. Я недовольно засипел, но он меня успешно проигнорировал.       — Отличная идея, Майки~       Я скинул его руку, показывая язык и уворачиваясь от лёгкого тычка в бок.       — Ханма не еби мне плечи. — чуть прищурился. — А лучше ничего не еби.       — Ну, Спирит, так неинтересно...       — А тебе прям интересно пидором быть. — сложил руки на груди, чуть отходя. — Если и интересно, а в этом я не сомневаюсь, то давай не со мной. — ухмылочка.       Баджи закинул руку мне на плечо.       — Да, Ханма, — едкая улыбка, которая обнажает его клыки. — Он для таких действий занят.       — Что-то я не видел как он с тобой...       — Он занят Фую. — Баджи стрельнул глазками в меня, наверное надеясь увидеть в них что-то.       Я вывернулся из хватки Баджики и недоумённо на него посмотрел. Он весь подобрался, будто предчувствуя какую-то подлянку       — В смысле я им занят? — чуть приподнял бровь.       Ханма расхохотался, хватаясь за живот, а после смылся, говоря про какие то дела. Баджи посмотрел на меня как на идиота, а после подскочил и встряхнул, из-за чего я сразу потерял равновесие.       — Спирит, ты еблан? — он не переставал трясти, отчего слегка мир начал кружиться. — Давай вот только честно, а то врежу.       — А-а-а-а, останови сначала меня. — Баджи послушался, но голова теперь болела. — Что не так-то?       — Бля-я-я, — он шлёпнул себя по лбу. — Даже я понимаю что тут к чему, а ты как всегда тупишь! — он тряхнул меня опять. — Все думают что вы встречаетесь!       — Бред. — тут же отозвался я. — Чифую бы не согласился.       — Чифую и сам так думает!       — Чт...       — Что слышал! — он отпустил меня. — Всё, вали, а то я въебу тебе случайно.       — Подожди, ты серьезно что ли? — он предупреждающе занес кулак, на что я не обратил внимания. — А я-то думал-думал, как ему предложить встречаться и очковал, что он откажет... А мы в отношениях оказывается... — я потрясенно смотрел в землю, параллельно оттягивая пряди волос на затылке. — Скажи мне, я идиот?       — Ага. — Баджи вздохнул. — Все, вали к Чифую. Попиздите с ним на эту тему, пока все не стало совсем плохо.       — Так, парни, я пошел. Потом расскажите, что было. — игриво протянул Ханма, про которого уже забыли, и помахал рукой на прощание.       — Тогда я тоже попиздовал. К Чифую. — счастливо улыбаюсь, вместе с тем осознавая, какой же я тормоз.

***

      — Чиф? — оглядываюсь по сторонам, пытаясь найти... Своего парня?       Пиво в пластиковом стаканчике, впихнутый Майки, так и остается нетронутым. Потом выпью. Такие важные темы стоит обсуждать на трезвую голову.       Пенистая жидкость впихивается какому-то сидячему на земле парню. Он без вопросов забрал стакан, залпом выпивая все.       Бля, кто это вообще? Чел с "дружеской" банды? Хотя похуй.       Бухич Майки все-таки устроил, причем буквально через час, несмотря на протесты Доракена и Мицуи. «Ну чего вы? Зато будет весело!» — вот его ответ на все разумные доводы.       — Спит? Ты звал. — Чифу появляется неожиданно-резко, пугая до усрачки. — Бля, прости, не хотел пугать.       — Надо поговорить. Это срочно. Насчет нас. — он недоуменно кивает, хватая меня за руку и уводя подальше от любопытных персон.

***

      Чифую с каждой секундой молчанья нервничал все сильнее. Да и я тоже, если честно. Ну кто блять виноват что я такой тормоз?! Правильно, я! Значит мне и разгребать.       Тем более надо всего то кое что уточнить у него, да и всё...       Всего то! Хах! Это "всего-то" заставляет моё сердце колотится так, как будто бы вот вот выскочит.       — Чиф, я хотел поговорить о... Ну, нас. Наших взаимоотношений.       Парень останавливается и отпускает мою руку. Но не поворачивается. Чужие плечи напряжены, а пальцы нервно крутят резинку на запястье.       — Говори только правду.       — А... Мы встречаемся?       Я чувствую, что щас меня пизданут.       Он, наконец, поворачивается. Глаза в глаза. В чужом выражении читается облегчение и... Умиление?       Что?       — Так ты об этом хотел поговорить? — смешок. — Знаешь, а я догадывался о том, что ты не догоняешь.       — Прости меня, Чифую. — вылетает так быстро, что я не успеваю себя остановить.       Признавать собственную глупость так горько.       — Блять, да ничего страшного в этом нет. — он мягко смотрит в глаза и берет за руку. — Мне стоило поднять этот вопрос раньше. В конце-концов я даже не предлагал встречаться.       — Я хотел тебе предложить, но боялся...       — Это нормально, если что, Спит. — большой палец поглаживает тыльную сторону кисти. — Иногда ты бываешь таким застенчивым, когда дело касается чувств.       Я резко обнял Чифую, пряча лицо от ехидно-умилённого взгляда. Щеки горят, а в горле пересохло. Кошмар. Он тихо усмехается, сжимая меня крепче.       Почему-то только сейчас я почувствовал силу в его руках. Он сильнее меня, но я быстрее и ловчее. Определенно. Хотя это было и так понятно — Чифую не выглядит хрупким, да и в отличии от меня у него мышцы хорошо видны. Я просто... Не задумывался об этом никогда.       Блять, о чем я думаю? Что за хуйня в голову лезет?       Спустя минуту он снова заговорил:       — Я думал, что ты скажешь что-нибудь про Хайтани. — его голос звучит настолько тихо и уязвленно, что у меня сжимается сердце. — Думал, что захочешь отношений с ними...       — Мне плевать на них. — беру его лицо в руки и коротко целую в губы. — Ты — единственный, кого я люблю и с кем я хочу встречаться. — тут же усмехнулся. — Как бы ванильно это не звучало. — чуть смущённо отвернулся от своего парня.       — Блять, Спит, из твоих уст редко услышишь что то такое. — я не видел, но буквально чувствовал как на его щеках тоже расползается румянец. — Но мне нравится… — он положил свои руки поверх моих, и чуть наклонил голову в ту сторону, в которую я отвернулся. — А ещё ты так мило смущаешься когда говоришь подобное.       Я чуть вскидываю голову, и теперь мне кажется что горит от смущения всё лицо. Чуть отскакиваю, убирая руки от его лица, и отвернувшись закрываю ими лицо. Нервно выдыхаю, пытаясь привести дыхание в порядок. Чувствую как чужие руки обвиваются вокруг моей талии, и не особо прилагая усилий притягивают к себе. Подбородок ложится на плечо, и я чуть кошу взгляд в его сторону. Он умиротворённо прикрыл глаза, из-за чего я уже просто не мог нормально думать.       Нет! Ну как так можно?! Он сводит меня с ума!       — Да, ты несомненно мило смущаешься.       — Ну блять, ну Чиф!       Он хрипло рассмеялся, и я быстро выпутался из его хватки. Запустил руку в волосы, и прикусил ноготь большого пальца на второй руке. Тут же словил себя на мысли что я сильно нервничаю, поэтому тут же выпрямился, и убрал руки от лица.       — Кстати, Спит, — голос Чифую неожиданно посерьёзнел. — Почему у тебя перевязана шея? Что вообще произошло?       Я на миг окунулся в не очень приятные воспоминания, но тут же отмахнулся от них.       — Да просто решил имидж сменить. Всегда хотел носить что-нибудь на шее по типу чокера. Это и классно выглядит и дает ощущение безопасности. — протянул я, хватая его за руку. — Пошли выпьем. — тут же двинулся к уже не особо трезвой компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.