ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
POV Спирит Шинирумэ       Я хватанул его и утащил к парням. В нос сразу же ударил запах алкоголя, а по ушам пизданули смехом. Немного хмурым взглядом нашёл того кто его издавал, и отпустив парня, направился к Ханме. По пути забрал у Баджи стаканчик, из-за чего пришлось быстро ретироваться.       Залпом выпил оставшееся пиво, выкидывая одноразовую посуду куда то вбок. Позади послышалось копошение, и какая то лёгкая ругань. Я, уже совершенно окрылённый мыслями и немножко алкоголем, — ведь неумение пить у меня не отнять, — подсел к Ханме.       — Ханма, помнится ты хотел посплетничать. — слегка усмехнулся, уже принимая подкинутую мне баночку пива.       К слову, хуй знает кто мне её кинул.       — О-о-о, малыш Спирит! — он ухмыльнулся во всю рожу, из-за чего я слегка хохотнул. — Я готов слушать твой рассказ~       — Ну, просто так информацию не разглашаю. — изобразил на лице скуку, чуть отпив из баночки. — Сначала бы хотелось услышать о тебе и Кисаки. — мой, на удивление, проницательный взгляд пронзил его.       — Ого, малыш Спирит начал разбираться в людях, — он стрельнут в меня глазками. — Или это на тебя так алкоголь действует.       Я пожал плечами, отхлебнув ещё чутка.       — Да хуй его знает, ты лучше начинай свой расска-…       На мои плечи резко навалились, и я сразу понял что это Баджи. Рядом уместился Чифую, который выглядел уж слишком довольным.       — Ты спёр моё пиво! — обвинительным тонном воскликнул Баджика, сжимая на моих плечах ладони.       — Каюсь! — воскликнул, поднимая руки и поворачивая корпус к другу. — Но ты же не станешь убивать меня, да? — лёгкая улыбка и смешинки в глазах видимо уговорили Баджи сдаться.       — Ой, блять, да ну тебя! — он взял из моих рук баночку, плюхаясь на свободное место, которое было напротив Ханмы.       Я хихикнул и повернулся к обратно, слегка разминая плечи. Чифую глянул на меня, и я тут же поймал себя на мысли что хочу его касаться. Именно поэтому я спустился с бревна и сел перед ним, запрокидывая голову и ожидая когда его руки коснуться меня. Он слегка усмехнулся, и запустил пятерню мне в волосы. Я прикрыл глаза, полностью довольный его действием.       Я уже начал расслабляться, как раздался оглушающий взрыв. Резко вскакиваю, и рука Чифую нервно отлетает от моей головы. Вижу как подскакивают Баджи и Ханма, и также замечаю как на бетон падает стеклянная бутылка, разбиваясь и проливая весь спиртовый напиток. Я быстро бегу куда то вбок, взглядом находя свою целую машинку. Открываю дверь, и в срочном порядке подхватываю свой рюкзак и оружие. Захлопываю дверцу, замечая как Чифую подбегает к какому то дому, и открывает дверь, сразу же психуя и выбегая оттуда. Я чуть отвожу взгляд, понимая что люди начали копошится. Сильно так.       Бегу прямо к месту взрыва, быстро понимая, что огонь распространился на ещё одну машину и именно поэтому отталкиваю оттуда какого-то человека, прикрывая его собой. Послышался взрыв, и я чуть привстаю, попутно шипя на осколки, что так удачно упали на мою спину.       — Блять, чел, ты в порядке? — пытаюсь сфокусировать взгляд, всё ещё не понимая кто передо мной.       — Да-да... — он чуть теряется, и я понимаю что что-то тут не так. — Я в порядке.       Я моментально достаю из чехла нож, но по руке больно бьют, из-за чего он вылетает. Вскакиваю с этого уебана, и отпрыгиваю на пару шагов.       — Ты за чью сторону воюешь?!       Я вижу как он наигранно скукожился, и не менее наиграно сказал:       — Я... Я просто испугался... — тут его взгляд цепляется за что то позади, и он на секунду проявляет улыбку. — Т-там зомби!       Я тут же разворачиваюсь, и с громким матом лечу прямо в ту сторону. Ну ёбанный ты-ж в рот! За что мне это всё!       Лёгкий взгляд за плечо, и я вижу как тот парень стоит, окружённый толпой.       Нет, Спирит, не обращай внимание. У тебя есть более важная задача.       — Так он всего один? — тем не менее улавливаю я крики.       — Это ты подорвал наш лагерь?!       — Получишь за это, блядина!       С каждым словом толпы, этот уебан ещё больше улыбался, из-за чего у меня всё разгоралось и разгоралось желание его поскорее ёбнуть. Но сначала зомби.       Прыгаю на баки, а после на бок забора, и сразу достаю два пистолета. Пули тут же врезаются в бошки зомби, и я вижу как два человека проскальзывают за мной, также убивая зомби.       Гневно цыкнул.       Ну чего так мало людей помогают?!       — Охо-хо! А вас много! — он подскочил, и развёл руки в стороны. — Так даже лучше! Вы все узнаете на что годен, — он указал на меня своим ножом, который достал пару секунд назад. — Шинирумэ!       — Завали ебало! Я не ебу кто ты такой блять! — в моих глазах отразился огонь, который всё ещё не утихал и продолжал трещать, привлекая нежелательное внимание.       Я стрельнул в какого зомби, и тут же понял что патроны в этом пистолете у меня кончились, а значит и во втором скоро. Нахмурившись, спрыгиваю и пробегаю к зданию с лестницей.       — Я сниму со всех вас наваждение! — уверен, что он продолжает ухмыляться, хоть и не вижу этого.       В любом случае похуй на этого долбаеба — зомби сейчас важнее.       — Он самый настоящий монстр! Готов убить даже своих товарищей!       Резкая усмешка появляется на лице, которую, надеюсь, никто не увидит. Ну да, готов. Если это предатель, конечно.       — Я сам это видел! — да? Ну-ну. Я не оставляю свидетелей так-то. — Этому хитрому уебку нельзя доверять свою жизнь! Он не поскупится на то, чтобы придумать план по разрушению вашей жизни! — я чуть поворачиваю голову.       Чего бля?!        — Прикидывается дурачком, а нас самом деле умнейший человек из всех, кого я встречал! И да, это не так хорошо, как вы думаете! Он использует свой ум против вас! — парень приподнимает рукав, и я чуть щурюсь, не понимая, что он хочет этим показать. — Мы кололись с ним с одного шприца! — резко отворачиваюсь и продолжаю расстреливать зомби.       Понятно все. Обдолбанный какой-то.       — Кололись наркотиком, который придумал он же! — резкий смех парня потонул в предсмертном крике очередного зомби. — Вы не представляете! Чего он только не дела...       Громкая тирада заканчивается — с пулей в виске не попиздишь.       — Нехуй пиздеть понапрасну. — глаза мои гневно сверкают, и я опять отворачиваюсь.       Сука! Мы столько времени теряем блять!       — Хватит втыкать в одну точку и слушать бредни какого-то наркомана. На нас вообще то нападают и хуй знает как вам эта новость заходит, но мне она не нравится. — чуть приостанавливаю свой поток слов, и в очередной раз громко выстреливаю в мертвяка, что был довольно далеко от нас. — Поэтому хватайте оружие, и воюйте. — отворачиваюсь и стреляю ещё раз. — Если сейчас же не начнёте их расстреливать, то вас превратят в зомби. — опять выстрел. — Поверьте, это дело семи минут.       Вакаса, который уже давно отстреливает этих зомби, чуть кивнул мне. О, оценил дед речь. Заебок.

***

      Я тактически падаю, уворачиваясь от гнилых рук. Где-то позади, в метрах двадцати наверное, собираются люди. Майки решил что пора съёбывать отсюда, несмотря на то, что выдвигаться мы должны были через два дня. И похуй вообще, что не достает одного генератора. Хватит нам, видите ли.       Поэтому теперь я и ещё несколько человек отвлекаем зомби, пока остальные собираются.       Правда...       Я пинаю зомби, и быстро вскакиваю. Стреляю из винтовки, усревая параллельно психовать. Патроны закончились.       Так вот, теперь многие не из нашей банды меня сторонятся и не смотрят за тылом. Это безумно раздражает! Положение усугубляет то, что первое впечатление обо мне было не очень хоршим.       Пинаю зомби и убегаю за низкое ограждение. Быстро меняю магазин, и рвано выдыхаю. Шею безумно саднило, горло раздирало, нос щипало, бок кололо, нога просто болела, руки уже устали...       Блять.       Я давненько так не уставал. Даже не знаю от чего... Может я просто ожидал что смогу спокойно отдохнуть. Это было неожиданно, что меня сразу же закинут в бой. Так еще и рядом стоящие парни не помогают. Все самому, все самому. Дятлы.       — СПИРИТ! — крикнули со стороны машин.       Сквозь пелену крови вижу Чифую. Он высонулсы из окна моей машины, созывая обратно. Рваный выдох вырвался сквозь зубы.       Блять.       — Спирит, к машине! — крикнул уже Майки.       Я глянул на умирающих прихвостней этих долбоёбиков и ухмыльнулся.       — Пока-пока, неудачники! — махнул рукой, уже преодолевая препятствия, которые были между мной и машинкой. — Всё-таки не моя машина взорвалась!       Когда я добежал и запрыгнул внутрь, колона уже двигалась. Я нажал на газ, понимая, что машину Чиф завёл.       — А твою кто ведёт? — будничным тонном поинтересовался я.       — Баджи.       Я глянул в зеркало, и обомлел.       — А ЭТИ ТУТ ЧЁ ЗАБЫЛИ?!?       — Привет-привет. — игриво протянули с заднего сиденья.       Я гневно блеснул радужкой глаз, а после перевёл внимание на дорогу.       — Да пошло оно блять! — уже замахнулся правой рукой над рулём, но моментально успокоился, опуская конечность обратно. — Сука, я из-за вас чуть машину не ударил!       Послышалось гоготание, которое я не поддержал.

***

      Я выпрыгнул из тачки, тут же хватаясь за бок.       — Ой бля-я-я... — протянул я, изображая мученика.       — Что, Спирит, старость не в радость? — моментально вставил Баджи, появившись из воздуха.       Я молча показал ему фак, из-за чего чуть е лишился этого же пальца. Отпрыгнул от Баджи, и развернулся к своей машинке. Из неё вышло трое человек, считая Чифую. Фыркнул, уже думая куда бы пристроить этих еблойдов.       — Кстати, Баджи, ты случайно не знаешь кто в попутчиках у Мицуи?       — Я чё те, справочник? — он стрельнул глазами в серебристую машину швеи. — Один он.       — Спасибо, Баджика! — быстро сказал я, уже успев улизнуть к своей крошке.       Залез в машину, сразу же выкидывая чужие вещи и ловя на этом возмущение.       — Э, схуяли ты нас выпираешь?!       — Имею право, — выкинул очередную сумку. — Машинка моя, вы мне не нравитесь, и идите либо к своим, либо к Мицуе.       Больше я их не слышал, и решил заняться уборкой салона. Место и время мне позволяли, так как мы остановились на краю поля у перелеска, недалеко от местной переправы. Майки решил что всем нам нужен отдых, и решил остаться тут на 12 часов. После его конечно подговорили Такеоми и Сенджу на то, чтобы отдых продлился день с половиной. Его оказалось не так сложно уговорить, подмечу пожалуй я.       Я вытащил пакет для мусора, начиная с малого. В мешок в течение минут тридцати летели фантики, окурки, и прочий мусор, который находится тут не должен. Вытаскивал его даже из самых неожиданных мест.       — Спирит? Ты решил убраться?       Я оборачиваюсь, и сдуваю прядь с глаза, что так неаккуратно выбилась из пучка. Отбросил мешки, и стянул рабочие перчатки, выкидывая их туда-же. Всё равно порвал.       — Да, думаю моя малышка итак натерпелась, так что решил приукрасить её вид. — стряхнул с ладоней небольшое количество пыли, направляясь обратно.       — Я могу тебе помочь. — чуть улыбнулась Юзу.       — М-м-м, — промычал я, направляясь к машине и чуть утягивая пучок. — Не отказался бы от твоей помощи.       Она улыбнулась, направляясь за мной. Мы подошли к машине, и я заглянул в салон. Надо бы ещё её изнутри помыть. Высунулся обратно, и посмотрел на Юзу, чуть сощурив глаза, так-как солнце долбило прямо в глаза.       — Юзу, лови. — кинул ей перчатки, что только что достал из кармана, а после направился в перелесок. — Можешь пока вытащить вещи, я схожу за водой, и будем протирать и мыть мою прелесть.       Направился к кустам, по пути хватая вёдра, что просто так валялись на траве. Видимо кто то уже ходил к реке, чтобы набрать воду.       Минуты три, и я уже стоял у речушки, что бурлила и сносила упавшую ветку дальше по течению. Присел у берега, и слегка завис. Птички что то щебетали, в ближайших метрах двадцати творилась полная идиллия, из-за чего на лице расцвела лёгкая, и одновременно грустная улыбка. Провёл рукой по песку, что был почти полностью перемешан с мелким щебнем, и решил что пора бы уже делать то, зачем вообще спускался сюда.       В вёдрах быстро оказалась вода, и я наклонился чтобы её понюхать.       Обычная пресная, и вроде как без примеси в виде тухлятины.       Быстро добрался до лагеря, и уже устало осмотрелся.       Слишком много людей.       Поставил вёдра у машины, и обернулся на следующий окрик:       — Эй, Ритчик, ты что, решил помыть машинку? — пронёсся голос Майки.       — Да! А то подзаебала эта грязь. — улыбнулся ему, получив ответную лыбу.       Заглянул в салон, сразу поняв что Юзуха просьбу выполнила. Правда тут её не было. Пожал плечами, быстро хватая тряпку и окуная её в холодную воду. Сначала отмыл совсем уж очевидные пятна, а уже после обычную грязь.       — Спирит! — обернулся к девушке через плечо. — Давай я отмою салон. — она потрясла в руках какими то салфетками, и я кивнул.       Работа продолжалась, пока не была закончена. Теперь моя машинка поблёскивала, словно только купленная.       Отвернулся от такого прекрасного зрелища, осматривая поляну. Майки восседал на машинке, что-то монотонно пожёвывая, и при этом говоря Сенджу несколько слов. Та изредка кивала, иногда посмеивалась, а в какие то моменты хмыкала.       Перевёл взгляд чуть левее, замечая как два брата, то бишь Хайтани, лезли к какому то парню из команды этих "чёрных плащей". До этого мне не было ни какого дела, поэтому я быстро потерял интерес, как только увидел что тот самый пацан только что отцапал у Рана его телескопичку.       Взгляд в более дальний угол, и я вижу как Коко о чём то разговаривает с Такеоми, на что тот как то серьёзно кивает и отвечает, попутно покуривая сигарету. Коконой чуть повернул корпус, а после и голову, но почему то замер, встретив меня своим взглядом. Я кивнул ему, и отвернулся.       Ханма стоял посреди поляны, попивая пиво и споря с каким то додиком. Впрочем, до этого мне дела нет. Я поспешил направить взгляд на Баджи и Чифую, что так рьяно о чём то разговаривали. Изредка там слышались маты, но чаще всего просто какая то нечленораздельная речь. Видимо Баджи что-то доказывал моему парню, а тот противился его доводам.       Усмехнулся, возвращая взгляд на Юзуху, что сидела на капоте машины, попивая какую-то газировку. Заглянул в убранный салон, а после опомнившись залез в багажник. Послышался звук открывшегося пива, и я уже с пледом в руках подхожу к Юзу.       — Миледи, не соизволите ли вы поднять свою жопу, дабы постелить под неё этот прекрасный пледик красного цвета, который буквально вырви глаз? — ставлю баночку с пивом на машину и расправляю ткань.       Юзуха хихикнула, спрыгивая с капота, а после запрыгивая обратно. Берк напиток, и также запрыгиваю рядом. Чуть поморщился, понимая, что позже мне надо будет обязательно продезинфицировать раны, и заново их перевязать.       — Я кстати давно тебя не видел. — отпил пенистую жидкость, не отрывая взгляда от прекрасного заката, который окрасился в красноватые оттенки.       — Зато я тебя видела. — пожала плечами она. — Я понимала, что тебя стоит оставить, и решила не беспокоить какое то время. Ты постоянно попадал в неприятности, и меня это пиздецки беспокоило... — она прикусила губу, чуть опуская подбородок. — Но я боялась подойти. — она приподняла голову, наблюдая за постепенно темнеющим небом. — Тебе не нужна была я. Сделала бы только хуже своей заботой.       — Не говори так. — чуть наклоняю голову набок. — Да, ты была права в том чтобы не беспокоить меня, но только в этом. Твоя забота не бывает лишней, даже если она не во время. — повернулся к ней, и нежная улыбка расползлась на моём лице. — Ты будешь нужна мне во все времена.       Она жутко покраснела, мгновенно отводя взгляд. Я усмехнулся с её застенчивости.       — Эй, что это у вас тут за романти́к?       Что же, Ханма как всегда во время.       — Кто то сказал романтик? — появился в мгновение ока Чифую, с хвостом в виде Баджи.       — Ханма сказал что ему не хватает свиданий с Кисаки. — хохотнул я, наблюдая за тем, как Майки с улыбкой направляется сюда.       Почуял, засранец, что тут намечается веселье.       — Да? — Ханма повернулся ко мне. — Ну так то да, не хватает. — усмехнулся он, беря из моих рук пиво.       Я картинно нахмурился, и отвернулся в сторону Чифую.       — Вот мало того что не ценишь мою поддержку, так ещё и пиво пиздишь. — скосил взгляд на Ханму.       — Какая нахуй поддержка? — удивился Баджи.       — Как это какая? Я ему помогаю развивать отношения с Кисаки!       — Такой тормоз как ты? Теперь понятно, почему он не ценит твою поддержку — ставлю сотку на то, что твои советы нихера не помогают.       — Иди ты нахуй, Баджика.       — Спитчик, а ты знал, что вы с Ханмой только что поцеловались? — Майки навалился на меня со спины, обнимая за плечи.       — Чего бля? — мое лицо вытягивается в изумлении. Где-то сбоку начинает ржать Юзу.       — Непрямой поцелуй. Вы с одной банки отпили.       — Блять, Майки, че за херня? Впервые о таком слышу. — опускаю взгляд на свои кроссовки, через пару секунд ахуевшим взглядом обводя всю собравшуюся компашку. — Это что же получается, я перецеловал...?       — Всех людей находящихся здесь.        — Да не только здесь, Майки, вспомни про тех, кто находится на основе. — Ханма стряхивает пепел и снова отпивает из моей(!) банки.       — Это действительно работает так...? — глаза бегают по чужим лицам в поисках ответов.       — Парни, завязывайте. Вы же видите, что вот-вот у него повалит пар из ушей. — Юзу отпивает пиво. — Спирит, забей. Это херня работает только в седзе-манге. Майки тебе голову дурит, а остальные активно его поддерживают.       Блять. А вот теперь я вижу, что надо мной прикалываются. Даже Чифую, предатель, еле сдерживает смешки. Про Баджи и Ханму говорить нечего — они уже давно ржут, оперевшись друг на друга.       — Да идите вы нахер... — театрально вскидываю руки и отбираю у Юзухи пиво, делая пару глотков.       Майки удобно устраивает голову на моем плече и спрашивает:       — Спитчик, у тебя раны открылись? — и проходится ладонью прямо по кровавым бинтам.       — Ага. Забыл поменять.       — На тебя это не похоже. Чтобы ты, да и получил так много ран? — Майки отстраняется и разворачивает к себе лицом, требовательно смотря в глаза. — Что случилось?       — Союзники у нас говно. — буквально выплевываю это. — Когда я пиздился с зомби, то "союзники", которые должны были мне помогать, нихера не делали. После тех бредней того нарика они даже подойти боялись и в итоге пришлось самому все тащить. Они даже тыл не защищали! Пришлось изворачиваться так, чтобы видеть на все 360 градусов. — на секунду запинаюсь и чуть тише добавляю: — Если бы Чифую не подъехал, пришлось бы туго, учитывая, что мои раны с самого вступления в вашу банду не успевают нормально зажить и я сильно ослаб.       Ох, ебать меня прорвало.       А че такая тишина?       — Ебанный пиздец... — присвистнул Ханма, делая охуевшее ебло.       Я не заметил, как вся наша компашка уже молчит и внимательно слушает меня. Сказать что все в шоке — не сказать ничего. Майки задрал мою одежку, оголяя кровавые бинты.       — Как ты вообще двигаешься...? — с ужасом спросила Юзу.       Неужели все выглядит так ужасно?       — Почти год, значит? — угрожающе протянули Майки с Чифую.       — Прошел год с твоего присоединения к нам, Спирит.       Ну все, пизда мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.