ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №19. Нет сыра - нет печенья!

Настройки текста
- Ну... Три. - Опять! - воскликнула девочка. - Что? - удивился Гарри. - В прошлом мире у того Гарри было три подружки. Я - одна из них. Трейси, Джинни... - Мне хватит тебя одной, - убеждённо заявил Гарри. - Не хватит, - опечаленно констатировала Миона. - Я тебя знаю. - Не меня! - упёрто воскликнул парень. - Не меня! А того Гарри ты знаешь! - Думаешь, вы сильно отличаетесь? - едко спросила девочка, и приподняла бровь в снейповском стиле. - Да! Я никогда тебя не брошу! Умрёшь, буду искать, и найду! - убеждённость парня начала гнуть Реальность. - Не то, что тот Гарри. Ты дорога мне. Дороже жизни! - Реальность не выдержала - лопнула. Из трещины мироздания выглянул Шеогорат: - У вас сыр есть? А если найду? Скучные вы! Уйду я от вас! - и исчез. - Гарри, я тебя очень-очень прошу, никогда не доводи себя до такого уровня напряжения магического поля. Ты знаешь, кто это был? - Нет, в той базе, что ты скинула таких деятелей не было. - Это продвинутая база по созданиям Хаоса, потом скину. Нас сегодня посетил Принц Безумия. Его зовут Шеогорат. - А? Таки есть сыр? Нет? Не беспокоить! - Шеогорат появился, мигнул всем телом и снова исчез. - Да, лучше его не упоминать. Он - один из повелителей Хаоса. Самый неоднозначный. У тебя сродство с Хаосом всего двоечка, но этого достаточно для того, чтобы такие деятели заходили к нам на чай. Держи себя в руках, Гарри. Если разозлюсь я, максимум - произойдёт прорыв Тьмы. Если разозлишься ты - разобраться в реальностях и их вариантах станет абсолютно невозможно. - Хорошо. Можно подумать, до этого я ни разу не злился... - пробурчал парень. - Так, как при сравнении тебя с тем Гарри? Нет, так ты ни разу до этого не злился. Ты ревнуешь. Это нормально ревновать свою девушку. - Свою? - Да. - Идём к Камню? - Пошли.

***

- Гермиона Джин Грейнджер, готова ли ты принять Силу и Власть, принять Род и Кодекс его? - читал катрен Гарри. - Готова! - Гарри Джеймс Поттер, готов ли ты принять Силу и Власть, принять Род и Кодекс его? - прочитал парень вопрос для самого себя. Просто больше некому было. - Готов! Готовы ли вы, стать одним целым под пологом Рода? - продолжил читать литанию Гарри. - Готовы. - Готовы, - вторила ему девочка. - Да назовётесь вы одним целым под пологом Рода. Да не разрушат ваши узы происки врагов! Да будет так! И так будет! - Да будет так! И так будет! - Идём, надо уронить по капле крови на Камень Рода. - Это точно помолвка, а не бракосочетание с консумацией[1] брака? - Точно! Я читал. Идём!

***

- Так-так. Судя по кровавому пергаменту я теперь ни разу не Грейнджер. - В смысле? - Посмотри сам. - Гермиона Джинн Поттер. Упс. - Вот тебе и "упс". Ты что-то напутал в обрядах! - Не может быть! Я же всё проверил. Сто раз перечитал! - Ещё и Шеогорат этот. Может, это он подкузьмил? - Сыр? Нет сыра - нет печенья!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.